Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По нормальной нету

И вообще всю эту говносерию лучше не покупать, Вилсаком предсказал что скоро с нормальным дизайном появятся, как у айпэда нового

В принципе согласен, в следующем телефоне должно быть что-то гораздо интереснее, чем то, что могут предложить нынешние X. Только вот ждать ещё практически год - такое себе. Я вот не стал ждать S10 и взял банальный 1+6. Так можно сидеть всю жизнь и дать лучшего из лучших.

раскрывай схемы - передам. пока рыщу бушки, но чтот цена либо смешно от новья отличается, либо хлам продают (это по восьмым и икс). если хр в 50к, то от нового 8 не сильн отличается

Короче на сайте гудс делаешь ГЛЦ по сайту плеер ру, в приложении Тинькоф в спецпредложениях ищешь предложение от гудс(не у всех есть) , там кэшбэк на первую покупку - 10%.

И вроде ещё можно заюзать кэшбэк от леттшоп.

И после покупки ещё дают 4500 баллов гудс(фактически 4500 руб для оплаты 50% от товара)

+- выходит на 64 Гб за 50к

@ROZKO, ну лично я бы купил X(s) если бы не неприязнь к iOS. Формфактор у них крутецкий, лежит в руке очень приятно, да и вообще просто выглядит классно (кроме брови и выпирающей камеры). Я бы взял чисто за внешний вид, и в принципе наплевать. Но у меня другие требования, так что я продолжу сидеть и верить в первый телефон от Apple на Android. Рано или поздно лёд тронется, я уверен. Тот же iPhone X(s), только на голом Андроиде, просто взорвал (простите) бы рынок, вот тут я точно уверен. Вопрос лишь в политике Apple и желании пойти на экспертмент. Если они так и скажут, уан мор тхинг - и объявят об эксперименте, им это никак не навредит вообще. Но вот рынок перевернёт с ног на голову похлеще любых новых технологий.

Согласен, Х в руке лежит отлично, по виду тоже хорош, но вот глянцевые рамки правда в жизни блестят как то по цыгански немного и у меня у друга зацарапались все за год.

Просто я как раз хочу больше экран после пикселя, и о контент на телефоне онли весь у меня,а у XR экран больше, это явно плюс для меня.

Вообще OnePlus 6t интересный вышел, но отталкивает камера, плохой динамик и этот жизненный цикл в пол года, уж больно часто они телефоны выпускают

По нормальной нету

И вообще всю эту говносерию лучше не покупать, Вилсаком предсказал что скоро с нормальным дизайном появятся, как у айпэда нового

Скоро - это минимум через год. Так что можно купить сейчас а там уже смотреть что выкатят

как у айпэда нового

новый айпад какашка из картона, чего там нового

следующем телефоне должно быть что-то гораздо интереснее

Это что-то ждать можно очень долго. Сколько мы сидели 6, 6с, 7, 8. Сколько они будут доить иксы неизвестно еще. Единственное, если сейчас с S10 все удастся, то знатного пинка хоть получат.

Вообще OnePlus 6t интересный вышел, но отталкивает камера, плохой динамик и этот жизненный цикл в пол года, уж больно часто они телефоны выпускают

Скоро - это минимум через год. Так что можно купить сейчас а там уже смотреть что выкатят

6 и 6т будут одинаково по времени поддерживаться, так что не вижу проблем. Вон на 5 и 5т скоро 9 выкатят, а им ещё и 10 потом дадут

вот сейчас прозвучит очень странно, но решил ради интереса за год послушать музыку не с эирподсов, а с сенхов сх300 и звук очень не порадовал.

да, затычки. да, звучат громче. да, басы. но по ощущениям эирподсы именно то, что всегда было нужно.

мониториные уши не люблю, затычки всегда были №1, но тут что-то изменилось

Я кстати у себя недавно нашел их, 9 лет им уже. Один наушник только работает. Звук ни о чем, просто очень сильный бас и все. Тоже удивился, хотя слушал их последний раз ещё в универе, году в 11 и был в полном восторге. Изменено пользователем Vakich

у меня razer moray , вертел просто все сенхи. Изменено пользователем RipKit

раскрывай схемы - передам. пока рыщу бушки, но чтот цена либо смешно от новья отличается, либо хлам продают (это по восьмым и икс). если хр в 50к, то от нового 8 не сильн отличается

сейчас уже продают рефы 8+?

на авито очень цены разнятся. попадаются в отличном состоянии за 35к.

сейчас уже продают рефы 8+?

на авито очень цены разнятся. попадаются в отличном состоянии за 35к.

если не уверен, что можешь нужрое чекнуть, то без знакомых с знанием что и как лучше не суйся на вторичку ифонов

Так с кит модулями 8 легко встретить - влагозащ мимо, качество дисплея так ж

если не уверен, что можешь нужрое чекнуть, то без знакомых с знанием что и как лучше не суйся на вторичку ифонов

Так с кит модулями 8 легко встретить - влагозащ мимо, качество дисплея так ж

где почитать об этом?

О кiтах с модулями от 8

нигде толком. Палево на чёрных больше всего - виден контур матрицы отчётливо при выкл = китай. С белыми чуть сложней - если на приломлении света видна сетка - китай.

https://appleinsider.ru/wp-content/uploads/2018/11/iphonegoogletrends.png

Интересно что будет дальше и как Apple поступят

Выпустят на Андроиде, если не дебилы. Я бы посмотрел на такое устройство в конкурентах к самсу.

Лол, они никогда не выпустят ничего на Андроиде, надо быть совсем аутистом чтобы хоть немного надеяться на это

У них всё нормально сейчас, они посадили уже давно кучу людей на айфоны и теперь только придумывают как все больше и больше бабок сосать уже с существующих пользователей и живут за счёт этого, нормальная стратегия

Максимум можно надеяться на юсб с в Айфоне после Айпада, и то это сомнительно. На планшетах я думаю они не зарабатывали столько денег на аксесах сколько делают на ифоне. Ибо наушники к нему нужны реже, да и Джек до недавнего времени был, плюс надо же продвигать это недоразумение как про компьютер, с юсб с это немного легче, пусть они не делает ничего

Мужики, как сейчас дешевле всего эирподсы купить?

у меня за 5тр. в использовании полтора месяца были. после самсунга galaxy iconx супруга их не воспринимает. так и лежит теперь этого говно никому не нужное. вот думаю продать может нафиг?

у меня за 5тр. в использовании полтора месяца были. после самсунга galaxy iconx супруга их не воспринимает. так и лежит теперь этого говно никому не нужное. вот думаю продать может нафиг?

нене, мне в подарок

Так сложилось что мой iPad mini 2 пол года пролежал без дела. Как то весь контент потреблял на телефоне.

Сейчас поюзали какой же кайф. Для Ютуба, чтения и лёгкого серфинга иделаьный вариант. Думал продавать его, но дороже 8к за него уже не получить, и чёт думаю оставлю его. Для дома какой бы хороший телефон не был но Айпад лучше.

Читать и кино смотреть в разы приятнее, все же тут диагональ решает сильно. А тот же iBooks так вообще приятно читать, листаешь как книгу, и сам формат миника иделаен для этого

Разница в цене два раза хс макс. И диванщики не учли что и xs лососнёт по продажам. Если левыми схемами сбивать ценник до 50к, то xr лучшее предложение среди ифонов.

Разница в цене два раза хс макс. И диванщики не учли что и xs лососнёт по продажам. Если левыми схемами сбивать ценник до 50к, то xr лучшее предложение среди ифонов.

Так и на XS можно сбить.

XR за 48 или XS за 59 , хз на самом деле что лучше

Так и на XS можно сбить.

XR за 48 или XS за 59 , хз на самом деле что лучше

при таком раскладе xs. 10к разницы погоды не сделают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...