Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глазами, стоял и смотрел

в ХР более насыщенные цвета, в Хс они скорее приглушённые какие-то

но опять же, ХР в руке лежит как китайское говно, хоть и рамки не кажутся огромными, хоть и не видео пикселей и цвета классные, хоть и камера и правда крутая, но нет

может в одном аппарате был включен трутон, а в другом нет?

может, но я не думаю что они специально отключают на всех аппаратах эту функцию, чтобы дешёвый смартфон казался лучше

ты ж на демостенде смотрел или где ? там куча народу тыкается, может кто-то просто выключил и не включил обратно

SE окончательно сдох, спустя 2 года использования.

Худший девайс от эпл в моем владении, 2 раза чинил микрофон, который в итоге все равно сдох.

Взял 8, к диагонали 4’’ уже не вернусь.

@feLhage, странно. Больше похоже на разные настройки яркости или какой-нить трутон действительно. Дисплей у XS по всем параметрам один из лучших на рынке, LCD давно от OLED отстали.

SE окончательно сдох, спустя 2 года использования.

Худший девайс от эпл в моем владении, 2 раза чинил микрофон, который в итоге все равно сдох.

Взял 8, к диагонали 4’’ уже не вернусь.

В подвале у хачей чинил небось?

я жене в прошлом году покупал se в mvideo по купонам скидочным, в итоге под дисплеем оказался волос 4мм длиной. Походу их в подвале у ашота новые и собирают.

Сдал в мвидео, через 3 недели после "экспертизы" подтвердили, деньги вернули. Пошел купил galaxy a5, теперь жена тока на galaxy.

Изменено пользователем RipKit

В 2к18 не пробивать серийник и не сравнить с коробкой - ну такое.

И я как помню на эпл у мвидео вообще скидоны не применяются, в том числе даже баллы.

Так что тут явно балабольством пахнет.

И я как помню на эпл у мвидео вообще скидоны не применяются, в том числе даже баллы.

я тут описывался на форуме, http://www.xboxland.net/forum/topic/128100-iphoneipadipod-обсуждение-решение-проблем/?p=4945344

Вот тебе ссылка, ты кстати отвечал, тока нихера не помнишь, щас и это балабольством назовешь... Зачем серийники пробивать на эпл?

Изменено пользователем RipKit

Активирован или нет.

Я вон когда Часы свои покупал - они буквально только начали продаваться, месяц не прошёл ещё, я заказал в уважаемом магазине доставку.

Привезли, я пробиваю серийник - 3 недели назад активированы. Но при этом пленка и все как надо.

Что с ними было - хер его знает, отказался. В итоге поехал сам и приобрёл.

А да вспомнил, там на экране какая то желтая полоска со временем появилась. Читал, что этой от «засохшего клея», КВОЛИТИ.

Ну хз, у меня второй се, и проблем не было ни с первым, ни со вторым.

Первый мне в баре залили правда, пришлось новый взять.

Да и не было никаких массовых случаев брака

щас SEшки оч выгодно взять ,тыщ за 17-19 ,устройство без конкурентов ваще ... для суровых читателей есть ipad считаю ,а фильмы на тв смотреть нужно ,вопрос для чего еще большой экран и корпус кот-ый не в каждый корман поместиться ??

Изменено пользователем djkulinar

У меня почти все телефоны из еаропы были ))) а в наших магаз иногда стремно . Жто не только у эпл , вот телики самсунги у нас собирают ) работают конечно , но прикол в этом ) у друга родной хуго босс пальто , оно сделано в украине )))это шок контент

Ну ... согласен , конечно глобализация . Но есть продукты , которые собираются для внутреннего рынка . Даже , если сравнить пластик на теликах , то бывает , что херово отливают его и само качество материала хуже ... я вот к чему)

Ну ... согласен , конечно глобализация . Но есть продукты , которые собираются для внутреннего рынка . Даже , если сравнить пластик на теликах , то бывает , что херово отливают его и само качество материала хуже ... я вот к чему)

Никто не заставляет made in russia брать. Для норм стран свои единые стандарты.

кстати у всех SEшки c дебильными power кнопками ?? кот-ые дребезжат ,шотаються  и т.д. ... у девушки ,ваще ппц ,из одной руки в другую даж перекладываешь и все равно слышишь этот треск т.е. даже трясти ненадо что б услышать ,но у меня по лучше ,хотя то же бесяче

Изменено пользователем djkulinar

8+ в сентябре брал, у них там кто-то косячнул, поэтому карты скидочные сработали. Консультанты даже сами не верили, но скидку честно пробили

кстати у всех SEшки c дебильными power кнопками ?? кот-ые дребезжат ,шотаються  и т.д. ... у девушки ,ваще ппц ,из одной руки в другую даж перекладываешь и все равно слышишь этот треск т.е. даже трясти ненадо что б услышать ,но у меня по лучше ,хотя то же бесяче

я так понял, это проблема всех айфонов в корпусе пятерки. у меня на 5s тоже кнопка ходила

Есть реальный смысл брать епл вотч? 

особого смысла нет, год хожу с третьими - удобно, не доставая телефон, уведомления там просматривать или музыку переключать, я еще покупки оплачиваю, но в целом можно спокойно обойтись. Если следишь за весом, то есть всякие ачивки на активность и прочее. Но, по большому счету, просто дорогая игрушка.

Ну хз, у меня второй се, и проблем не было ни с первым, ни со вторым.

Первый мне в баре залили правда, пришлось новый взять.

Да и не было никаких массовых случаев брака

я вчера после корпоратива отмывал под краном телефон, его тоже залили, тока у меня ip68, и мне не надо каждый раз новый телефон покупать если его зальют.

Есть реальный смысл брать епл вотч?

помойка это, а не часы. когда есть gear s3 и его новые вариации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...