creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 так у первого цвета намного лучшеТы как это измерил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 глазами, стоял и смотрелв ХР более насыщенные цвета, в Хс они скорее приглушённые какие-тоно опять же, ХР в руке лежит как китайское говно, хоть и рамки не кажутся огромными, хоть и не видео пикселей и цвета классные, хоть и камера и правда крутая, но нет может в одном аппарате был включен трутон, а в другом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 может, но я не думаю что они специально отключают на всех аппаратах эту функцию, чтобы дешёвый смартфон казался лучшеты ж на демостенде смотрел или где ? там куча народу тыкается, может кто-то просто выключил и не включил обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 SE окончательно сдох, спустя 2 года использования.Худший девайс от эпл в моем владении, 2 раза чинил микрофон, который в итоге все равно сдох. Взял 8, к диагонали 4’’ уже не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @feLhage, странно. Больше похоже на разные настройки яркости или какой-нить трутон действительно. Дисплей у XS по всем параметрам один из лучших на рынке, LCD давно от OLED отстали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 вот начсет дисплеев интересный тест . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 SE окончательно сдох, спустя 2 года использования.Худший девайс от эпл в моем владении, 2 раза чинил микрофон, который в итоге все равно сдох. Взял 8, к диагонали 4’’ уже не вернусь.В подвале у хачей чинил небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) я жене в прошлом году покупал se в mvideo по купонам скидочным, в итоге под дисплеем оказался волос 4мм длиной. Походу их в подвале у ашота новые и собирают.Сдал в мвидео, через 3 недели после "экспертизы" подтвердили, деньги вернули. Пошел купил galaxy a5, теперь жена тока на galaxy. Изменено 28 декабря 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В 2к18 не пробивать серийник и не сравнить с коробкой - ну такое. И я как помню на эпл у мвидео вообще скидоны не применяются, в том числе даже баллы. Так что тут явно балабольством пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) В 2к18 не пробивать серийник и не сравнить с коробкой - ну такое. И я как помню на эпл у мвидео вообще скидоны не применяются, в том числе даже баллы. Так что тут явно балабольством пахнет.я тут описывался на форуме, http://www.xboxland.net/forum/topic/128100-iphoneipadipod-обсуждение-решение-проблем/?p=4945344 Вот тебе ссылка, ты кстати отвечал, тока нихера не помнишь, щас и это балабольством назовешь... Зачем серийники пробивать на эпл? Изменено 28 декабря 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Активирован или нет. Я вон когда Часы свои покупал - они буквально только начали продаваться, месяц не прошёл ещё, я заказал в уважаемом магазине доставку. Привезли, я пробиваю серийник - 3 недели назад активированы. Но при этом пленка и все как надо. Что с ними было - хер его знает, отказался. В итоге поехал сам и приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 А да вспомнил, там на экране какая то желтая полоска со временем появилась. Читал, что этой от «засохшего клея», КВОЛИТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ну хз, у меня второй се, и проблем не было ни с первым, ни со вторым. Первый мне в баре залили правда, пришлось новый взять. Да и не было никаких массовых случаев брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) щас SEшки оч выгодно взять ,тыщ за 17-19 ,устройство без конкурентов ваще ... для суровых читателей есть ipad считаю ,а фильмы на тв смотреть нужно ,вопрос для чего еще большой экран и корпус кот-ый не в каждый корман поместиться ?? Изменено 28 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 У меня почти все телефоны из еаропы были ))) а в наших магаз иногда стремно . Жто не только у эпл , вот телики самсунги у нас собирают ) работают конечно , но прикол в этом ) у друга родной хуго босс пальто , оно сделано в украине )))это шок контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В 2018 думать что где сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ну ... согласен , конечно глобализация . Но есть продукты , которые собираются для внутреннего рынка . Даже , если сравнить пластик на теликах , то бывает , что херово отливают его и само качество материала хуже ... я вот к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ну ... согласен , конечно глобализация . Но есть продукты , которые собираются для внутреннего рынка . Даже , если сравнить пластик на теликах , то бывает , что херово отливают его и само качество материала хуже ... я вот к чему)Никто не заставляет made in russia брать. Для норм стран свои единые стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) кстати у всех SEшки c дебильными power кнопками ?? кот-ые дребезжат ,шотаються и т.д. ... у девушки ,ваще ппц ,из одной руки в другую даж перекладываешь и все равно слышишь этот треск т.е. даже трясти ненадо что б услышать ,но у меня по лучше ,хотя то же бесяче Изменено 28 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В 2к18 не пробивать серийник и не сравнить с коробкой - ну такое.И я как помню на эпл у мвидео вообще скидоны не применяются, в том числе даже баллы.Так что тут явно балабольством пахнет.8+ в сентябре брал, у них там кто-то косячнул, поэтому карты скидочные сработали. Консультанты даже сами не верили, но скидку честно пробили кстати у всех SEшки c дебильными power кнопками ?? кот-ые дребезжат ,шотаються и т.д. ... у девушки ,ваще ппц ,из одной руки в другую даж перекладываешь и все равно слышишь этот треск т.е. даже трясти ненадо что б услышать ,но у меня по лучше ,хотя то же бесячея так понял, это проблема всех айфонов в корпусе пятерки. у меня на 5s тоже кнопка ходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Есть реальный смысл брать епл вотч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Часы без AOD? Однозначно нет, абсолютный мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Любые часы брать смысла нет если не понимаешь нах они тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Есть реальный смысл брать епл вотч? особого смысла нет, год хожу с третьими - удобно, не доставая телефон, уведомления там просматривать или музыку переключать, я еще покупки оплачиваю, но в целом можно спокойно обойтись. Если следишь за весом, то есть всякие ачивки на активность и прочее. Но, по большому счету, просто дорогая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Ну хз, у меня второй се, и проблем не было ни с первым, ни со вторым. Первый мне в баре залили правда, пришлось новый взять. Да и не было никаких массовых случаев бракая вчера после корпоратива отмывал под краном телефон, его тоже залили, тока у меня ip68, и мне не надо каждый раз новый телефон покупать если его зальют. Есть реальный смысл брать епл вотч?помойка это, а не часы. когда есть gear s3 и его новые вариации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас