Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я никогда не встречал людей, которым нравится то, что их камера выпирает.

Я встречал достаточно. Если вообще далёкому человеку показать две камеры и спросить какая лучше, уверен что подавляющее большинство покажет на массивную двойную/тройную выпирающую камеру, нежели на очко как в телефонах 15-ти летней давности

на nokia n90 это топ фишечка

Как же я мечтал об этом телефоне в школе. Ох уж эти каталоги мобильных телефонов, когда собирается пол класса и доходит до зветных топов и пускает слюни... В то время мне уже купили Samsung X700, и он хоть и был отличным, до сматрфонов на Symbian не дотягивал никак. Долго у меня были влажные фантазии по тру флагманам N серии, были N70 и N73 в свое время. До сих пор жалею что продал последний. Когда дорос до тру флагмана N97 то Nokia уже всё. Наверное если бы сейчас в руки попал N93 или N95 я бы как ребёнок радовался

@SeoYeon,я до сих пор собираю по возможности топ трубки нокии на платформе s60. В том году цепанул в норм сост н90 за три сотки, лежит n93 и фулл сет ориг корпус, так же комплектный 6260 есть, n93i был, но чтот уже не то - этот продан.

Эра тру нокий останавилась на н82, остальное неудачные попытки выкарабкаться.

Кстати, н73 тоже до сих пор полностью рабочий лежит, годный аппарат был.

Камеры это способ продавать телефон, неужели непонятно. Даже с учётом того что 99% людей будут пользоваться только основной

Пиксель покупают гики которые в курсе что у него отличная камера, обычный же человек не будет ничего смотреть в вашем сраном инете, он зайдет в магазин и купить апле или андроид на котором камер побольше и который консультант посоветует

Как же я мечтал об этом телефоне в школе. Ох уж эти каталоги мобильных телефонов, когда собирается пол класса и доходит до зветных топов и пускает слюни... В то время мне уже купили Samsung X700, и он хоть и был отличным, до сматрфонов на Symbian не дотягивал никак. Долго у меня были влажные фантазии по тру флагманам N серии, были N70 и N73 в свое время. До сих пор жалею что продал последний. Когда дорос до тру флагмана N97 то Nokia уже всё. Наверное если бы сейчас в руки попал N93 или N95 я бы как ребёнок радовался

А у меня была Моторолла c350, потом какой-то кнопочный Самунг, когда уже первый айфон появился

я им 3 года пользовался с 2007 по 2010. в 10 году стик полетел или джойстик, как он называется. потом экран сдох, поменял. в итоге телефон как то вырубился и стал включаться с белым экраном. в сервисе проверили, сказали плата сдохла. она естественно была дороже телефона) забил на него и купил себе тогда новенький шикарный E72 с qwerty клавой. но в 11 году окончательно понял, что нокия сдохли. 

у друга был, два раза джойстик умирал. для своего времени топич был, но не такой крутой как K750i  :pff:

как вы предлагаете запихать камеру, размеры которой более 8ми миллиметров, в корпус, толщиной менее 8ми, чтобы она не выпирала?) причем тут вообще маркетинговые ходы, тут выход только делать более толстые айфоны, но никто на это сейчас не пойдет

Изменено пользователем Tabariba

у друга был, два раза джойстик умирал. для своего времени топич был, но не такой крутой как K750i  :pff:

Джойстик и у меня рипался. но типа рублей 500 стоило его было заменить и дело на пол часа.

как вы предлагаете запихать камеру, размеры которой более 8ми миллиметров, в корпус, толщиной менее 8ми, чтобы она не выпирала?) причем тут вообще маркетинговые ходы

Систему линз можно по другому расположить, плюс у аппле тупая раздутость с 6 ифона. Сейчас по типу фишечки выпир модуль тащат.

Не делать настолько тонкие, а немного прирастить аккумулятор.

Джойстик и у меня рипался. но типа рублей 500 стоило его было заменить и дело на пол часа.

500р кит шлейф с разъёмом сд и клавой. Меньш служит. У н73 в основном джой и дох, ещё часть проблем на заднюю крыху приходилась (микрик на запуск камеры). В среднем классе был весьма ходовой, но сам тел скучный кусок относительно более старших и дорогих энок

Не делать настолько тонкие, а немного прирастить аккумулятор.

Вот икс нихрена не тонкий, и весит полкило.

Систему линз можно по другому расположить, плюс у аппле тупая раздутость с 6 ифона. Сейчас по типу фишечки выпир модуль тащат.

но ведь если ты уменьшишь фокусное расстояние, то тупо фотки будут хуже и это тоже не выход

но ведь если ты уменьшишь фокусное расстояние, то тупо фотки будут хуже и это тоже не выход

камера пкселя утолканная в корпус вывозит не хуже икс эс ов (долбанутые названия). Да и по фокусным расстояниям аппле не лидер, зато по выпер камере им нет равных

камера пкселя утолканная в корпус вывозит не хуже икс эс ов (долбанутые названия). Да и по фокусным расстояниям аппле не лидер, зато по выпер камере им нет равных

так в 3м пикселе же камера выпирает? а первый тупо толще 8ми миллиметров и поэтому она туда влезла

в то время это деньги норм были, а когда у нового телефона что-то ломается, то трагедия.

ещё помню нокия, с поворотным экраном 6260 была, и шикарнейший 8800. нужно мемчик с оливками сюда.

так в 3м пикселе же камера выпирает? а первый тупо толще 8ми миллиметров и поэтому она туда влезла

выперает так выперает. Начиная с иксов аппля брёвна, выступ камеры стал ещё больше, а толку от этого нет. 8мм эталонные откуда? И что этим оправдать пытаешься?

выперает так выперает. Начиная с иксов аппля брёвна, выступ камеры стал ещё больше, а толку от этого нет. 8мм эталонные откуда? И что этим оправдать пытаешься?

причем тут оправдываю? я просто объяснил, что в текущих реалиях яблочные вынуждены делать выпирающие камеры, ибо они используют соневский фотомодуль (как и большинство производителей смартфонов), который имеет фокусное расстояние 4,75мм + необходимо установить его в корпус+ защитить стекло и это и вытекает в общий размер камеры 8мм. Возможно эксперты боксленда шарят лучше соневских инженеров и сделают фотомодуль меньшего размера, что позволит нам вернуться  в эпоху не выпирающих камер

Изменено пользователем Tabariba

причем тут оправдываю? я просто объяснил, что в текущих реалиях яблочные вынуждены делать выпирающие камеры, ибо они используют соневский фотомодуль (как и большинство производителей смартфонов), который имеет фокусное расстояние 4,75мм + необходимо установить его в корпус+ защитить стекло и это и вытекает в общий размер камеры 8мм. Возможно эксперты боксленда шарят лучше соневских инженеров и сделают фотомодуль меньшего размера, что позволит нам вернуться  в эпоху не выпирающих камер

так повторюсь, икс нифига не тонок, а выпирает модуль сильнее конкурентов.

Что? В этой пипиське еще и СИСТЕМА!!! линз есть? Ооооо. Ну ладно. :laugh1:

Изменено пользователем KOPT

Что? В этой пипиське еще и СИСТЕМА!!! линза есть? Ооооо. Ну ладно. :laugh1:

однако дратути

парни, посоветуйте на айпад нормальную читалку пжлст, бесплатную или платную(но 1 раз оплачивать,а не по месяцу или году, желательно)?

@RipKit, это мне? епаб это вроде формат, а я про читалки спрашивал(программы)

@RipKit, это мне? епаб это вроде формат, а я про читалки спрашивал(программы)

чем штатная читалка не устроила!?????????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...