Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взял обычную 8 и наконец-то успокоился. надо было сразу возвращаться к айфонам, а не искать идеальный андроид телефон

плюсовая версия уж совсем лопата. захотелось компактной модели. доволен полностью) 

08.04.2019 в 10:55, Vakich сказал:

взял обычную 8 и наконец-то успокоился. надо было сразу возвращаться к айфонам, а не искать идеальный андроид телефон

плюсовая версия уж совсем лопата. захотелось компактной модели. доволен полностью) 

А что не 7? Смысл брать устаревшие трубки?

08.04.2019 в 17:52, Buldozer сказал:

А что не 7? Смысл брать устаревшие трубки?

Мне норм

Компактный остался только Х, который тоже между прочим 17 года. Но и стоит он дороже xr, что бред.

08.04.2019 в 19:23, Vakich сказал:

Мне норм

Компактный остался только Х, который тоже между прочим 17 года. Но и стоит он дороже xr, что бред.

Дело не в том что х 2017 года, а в том что 8 с дизайном из 2014

08.04.2019 в 19:50, SeoYeon сказал:

Чё тут, Бульбулятор опять телефоны по дизайну выбирает как типичная ТП?

Подорванец и тут меня нашёл.

08.04.2019 в 20:38, Buldozer сказал:

Подорванец и тут меня нашёл.

Запах духов привёл, думал мож какая-то баба на форуме появилась, а нет, бульбулятор опять затирает о современном дизайне с чёлкой (хотя сам в первых рядах стоял с вилами против чёлок)

08.04.2019 в 20:42, SeoYeon сказал:

Запах духов привёл, думал мож какая-то баба на форуме появилась, а нет, бульбулятор опять затирает о современном дизайне с чёлкой (хотя сам в первых рядах стоял с вилами против чёлок)

Лал. Оно не понимает, что формфактор ифонов с кнопкой устарел, и разумней взять днину с вырезом. И у кого ванплас чёлочный тут? И кто купил тел с ips? В отличии от тебя моя позиция крайне редко меняется. Кстать относительно xr вот сменил - из дешман серий с макс скидосами самое норм (если прям нужен ифон). Дизайн шестых уже не выдерживает никакой критики.

Лучше уж тогда икса взять, чем эту днину. Я тут кстати держал в руках xs и s10 свой... Какое же дно айфоны как девайсы. Огромные рамки, весит как кирпич, челка на пол экрана. На контрасте сильно заметно стало.

08.04.2019 в 20:51, Buldozer сказал:

Лал. Оно не понимает, что формфактор ифонов с кнопкой устарел, и разумней взять днину с вырезом. И у кого ванплас чёлочный тут? И кто купил тел с ips? В отличии от тебя моя позиция крайне редко меняется. Кстать относительно xr вот сменил - из дешман серий с макс скидосами самое норм (если прям нужен ифон). Дизайн шестых уже не выдерживает никакой критики.

Ммм, выкинуть 200$ сверху чтобы получить экранчик с чёлочкой современненькой, чтобы трендовенько было, типичная баба

08.04.2019 в 21:02, SeoYeon сказал:

Ммм, выкинуть 200$ сверху чтобы получить экранчик с чёлочкой современненькой, чтобы трендовенько было, типичная баба

чтоб получить макс удобство, совр дизайн с современным управл с жестами, и лучше железки. По бабски рассуждаешь как раз ты.

08.04.2019 в 20:58, creker сказал:

Лучше уж тогда икса взять

икс до сих пор дороже xr, с учётом цен раздумывать есть над чем.

08.04.2019 в 21:11, Buldozer сказал:

чтоб получить макс удобство, совр дизайн с современным управл с жестами, и лучше железки. По бабски рассуждаешь как раз ты

Рассуждаю по бабски, когда говорю что дизайн не должен быть определяющим фактором? Макс удобсто это жесты? Норм логика, для 16-ти летней тянки

А это типа удобно что в 7-8 ифоне нет физ клика хом кнопки? что-то я от такого не в восторге

08.04.2019 в 21:16, SeoYeon сказал:

Рассуждаю по бабски, когда говорю что дизайн не должен быть определяющим фактором? Макс удобсто это жесты? Норм логика, для 16-ти летней тянки

Дизайн не должен быть определяющим? В данном случае можно сказать что может - возьми в руку 6/7/8 ифон и любой другой современный тел с 18:9 - от видка ифона угоришь. Плюсом эргономика и восприятие контента. Решил и тут что-то доказать? Простые вещи ведь. Или и сейчас бы навернул шестёрочки? (К слову я полтора года с 6 отгонял и чуть больше года с 6s, сейчас вместе 7 и 8 они мамонты даже для мидл сегмента)

И да, xz2 выглядит ужасно. И да, за фулл прайс ты б его никогда в жизни не взял.

08.04.2019 в 21:17, Death2Cortez сказал:

А это типа удобно что в 7-8 ифоне нет физ клика хом кнопки? что-то я от такого не в восторге

таптик энджином норм эмулируется, пока тел включен ощущения нажатия передаёт

08.04.2019 в 21:23, Buldozer сказал:

Дизайн не должен быть определяющим? В данном случае можно сказать что может - возьми в руку 6/7/8 ифон и любой другой современный тел с 18:9 - от видка ифона угоришь. Плюсом эргономика и восприятие контента. Решил и тут что-то доказать? Простые вещи ведь. Или и сейчас бы навернул шестёрочки? (К слову я полтора года с 6 отгонял и чуть больше года с 6s, сейчас вместе 7 и 8 они мамонты даже для мидл сегмента)

И да, xz2 выглядит ужасно. И да, за фулл прайс ты б его никогда в жизни не взял.

Чего тебя так рвёт от телефона, который ты даже в руках не держал? Если бы шестёрочки были со всеми современными функциями флагманов и рамером экрана не ниже 5,5" при 16:9 то почему бы и нет? Я не жертва маркетинга как ты. Купил 1+6 когда вы тут сидели как индюки и хейтили чёлки, теперь купил XZ2 когда вы сидите как индюки и хейтите небольше рамки :laugh1: При том, внезапно, советуете в соседней теме Pixel 2 с точно такими же рамками.

iPhone 8 подиционирует себя очень просто - топовый айфон для тех, у кого не хватило денег до X. Если нравится экосистема и деньги не жмут карман, то чому бы и нет? Потому что пацаны с форума скажут что нужно было брать чёто с чёлкой?

Изменено пользователем SeoYeon

08.04.2019 в 21:39, SeoYeon сказал:

Чего тебя так рвёт от телефона, который ты даже в руках не держал? Если бы шестёрочки были со всеми современными функциями флагманов и рамером экрана не ниже 5,5" при 16:9 то почему бы и нет? Я не жертва маркетинга как ты. Купил 1+6 когда вы тут сидели как индюки и хейтили чёлки, теперь купил когда вы сидите как индюки и хейтите небольше рамки :laugh1: При том, внезапно, советуете в соседней теме Pixel 2 с точно такими же рамками.

iPhone 8 подиционирует себя очень просто - топовый айфон для тех, у кого не хватило денег до X. Если нравится экосистема и деньги не жмут карман, то чому бы и нет? Потому что пацаны с форума скажут что нужно было брать чёто с чёлкой?

Для начала - запеканус у тебя, причём уж не первый день. Возможно весеннее.

Ну и кто тут у нас такой переобувщик? Помну как хейтил чёлки, самса,самса, самса, оп, онплас. Потом песни, что ips уже прошлый век и тд. Сейчас ж взял по очень норм прайсу трубку, недостатки которой не беруться в рассчёт в виду ценника, и на основе этого местный эксперт готов топить за сони до конца.

Шестёрочки с 5.5 есть ж, называются плюсцами, своё личное мнение в сравнении 7plus vs s9 я описывал недавно, применимо и к 8 по сути.

И топовый ифон у кого не хватило всёж xr, но нет и тут оно вступает в спор просто потому (что не бомбит?)

08.04.2019 в 21:17, Death2Cortez сказал:

Удобно. Таптик полностью эмулирует ощущение нажатия.

А если кнопка брикнется? Проблемы с кнопками были постоянно. Про таптик ниразу ничего не слышал. Не удивлюсь, если эпл для этого отчасти и убрали кнопку.

08.04.2019 в 22:05, creker сказал:

если эпл для этого отчасти и убрали кнопку.

скорее для ip67. Гарантийный срок шлейфики спокойно живут, плюс ещё приличный ресурс остаётся. Проблемы при неправильной замене диспов в основном возникали - не проклеивали норм манжету, кнопка начинала прокручиваться и убивался шлейф.

К слову при механике и этой не физ кнопке прилетает - перестаёт распознавать нажатие.

08.04.2019 в 21:59, Death2Cortez сказал:

ок а если этот тапчик брикнется?

ни разу дохлых таптиков не встречал, если и сдохнет, то меняется оч просто

@Buldozer, ой, эти инвалиды инженеры конечно могли такое оправдание выдумать, но чем им тут кнопка могла помешать. А так, кнопки дохли ж постоянно, что народ сидел повсеместно с панелькой на экране

08.04.2019 в 21:55, Buldozer сказал:

Для начала - запеканус у тебя, причём уж не первый день. Возможно весеннее.

Ну и кто тут у нас такой переобувщик? Помну как хейтил чёлки, самса,самса, самса, оп, онплас. Потом песни, что ips уже прошлый век и тд. Сейчас ж взял по очень норм прайсу трубку, недостатки которой не беруться в рассчёт в виду ценника, и на основе этого местный эксперт готов топить за сони до конца.

Шестёрочки с 5.5 есть ж, называются плюсцами, своё личное мнение в сравнении 7plus vs s9 я описывал недавно, применимо и к 8 по сути.

И топовый ифон у кого не хватило всёж xr, но нет и тут оно вступает в спор просто потому (что не бомбит?)

Очередной пост полный боли, давай ты будешь писать когда не горишь? А то начинаешь приплетать события времён царя гороха которые ты перекрутил в свою пользу, а сам только и ждешь с венами выступившими на лбу чтобы в очередной раз обосрать что-либо из моих постов :laugh1: Наверное если напишу пост о том, какая твоя бабушка хорошая, накормила меня печеньем и чаем и её начнешь засирать, лол. И кто-то ещё о запеканусах говорит. Самому только дай повод полыхнуть.

08.04.2019 в 22:05, creker сказал:

А если кнопка брикнется? Проблемы с кнопками были постоянно. Про таптик ниразу ничего не слышал. Не удивлюсь, если эпл для этого отчасти и убрали кнопку.

Проблемы с кнопками ещё с iPhone 4 начались, у знакомых с 3Gs и 2G такиз проблем не было. У четвёрок практически поголовно кнопка не срабатывала с первого раза.

08.04.2019 в 22:16, creker сказал:

@Buldozer, ой, эти инвалиды инженеры конечно могли такое оправдание выдумать, но чем им тут кнопка могла помешать. А так, кнопки дохли ж постоянно, что народ сидел повсеместно с панелькой на экране

Так это личное мнение. И дохли кнопки уж сказал у какого контингента и почему. Как доп доказательство теории - на ипадах та же механика (мини 5)
  08.04.2019 в 22:20, SeoYeon сказал:

Очередной пост полный боли, давай ты будешь писать когда не горишь? А то начинаешь приплетать события времён царя гороха которые ты перекрутил в свою пользу, а сам только и ждешь с венами выступившими на лбу чтобы в очередной раз обосрать что-либо из моих постов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Наверное если напишу пост о том, какая твоя бабушка хорошая, накормила меня печеньем и чаем и её начнешь засирать, лол. И кто-то ещё о запеканусах говорит. Самому только дай повод полыхнуть.

хрена ты чсвшен.

iPhone 4

Тут больше из-за отсутствия манжеты как таковой, плюс шлейф прям к кнопке крепится, чуть влаги и привет

очередной раз обосрать что-либо из моих постов

кста, эт ты тут начал загонять не поделу обнаружив мой пост, и кто за кем гоняется?

08.04.2019 в 21:49, Sephiroth918 сказал:

Мышки дерьмище полное, а с клавами что не так? Мне нравятся.

Ну такое, нажатия какие-то слишком свободные чтоль и раскладка говнище. Огромный эскейп, зато энтер на тех что для нашего рынка идут ужасен и представляет из себя двухэтажное узкое дерьмо, по которому нереально попасть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...