Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 взял обычную 8 и наконец-то успокоился. надо было сразу возвращаться к айфонам, а не искать идеальный андроид телефонплюсовая версия уж совсем лопата. захотелось компактной модели. доволен полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 взял обычную 8 и наконец-то успокоился. надо было сразу возвращаться к айфонам, а не искать идеальный андроид телефонплюсовая версия уж совсем лопата. захотелось компактной модели. доволен полностью) А что не 7? Смысл брать устаревшие трубки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну и говно у эпла периферия, мышки и клавы просто отвратные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А что не 7? Смысл брать устаревшие трубки?Мне норм Компактный остался только Х, который тоже между прочим 17 года. Но и стоит он дороже xr, что бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Мне нормКомпактный остался только Х, который тоже между прочим 17 года. Но и стоит он дороже xr, что бред.Дело не в том что х 2017 года, а в том что 8 с дизайном из 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Чё тут, Бульбулятор опять телефоны по дизайну выбирает как типичная ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Чё тут, Бульбулятор опять телефоны по дизайну выбирает как типичная ТП?Подорванец и тут меня нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Подорванец и тут меня нашёл.Запах духов привёл, думал мож какая-то баба на форуме появилась, а нет, бульбулятор опять затирает о современном дизайне с чёлкой (хотя сам в первых рядах стоял с вилами против чёлок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Запах духов привёл, думал мож какая-то баба на форуме появилась, а нет, бульбулятор опять затирает о современном дизайне с чёлкой (хотя сам в первых рядах стоял с вилами против чёлок)Лал. Оно не понимает, что формфактор ифонов с кнопкой устарел, и разумней взять днину с вырезом. И у кого ванплас чёлочный тут? И кто купил тел с ips? В отличии от тебя моя позиция крайне редко меняется. Кстать относительно xr вот сменил - из дешман серий с макс скидосами самое норм (если прям нужен ифон). Дизайн шестых уже не выдерживает никакой критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Лучше уж тогда икса взять, чем эту днину. Я тут кстати держал в руках xs и s10 свой... Какое же дно айфоны как девайсы. Огромные рамки, весит как кирпич, челка на пол экрана. На контрасте сильно заметно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Лал. Оно не понимает, что формфактор ифонов с кнопкой устарел, и разумней взять днину с вырезом. И у кого ванплас чёлочный тут? И кто купил тел с ips? В отличии от тебя моя позиция крайне редко меняется. Кстать относительно xr вот сменил - из дешман серий с макс скидосами самое норм (если прям нужен ифон). Дизайн шестых уже не выдерживает никакой критики.Ммм, выкинуть 200$ сверху чтобы получить экранчик с чёлочкой современненькой, чтобы трендовенько было, типичная баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Ммм, выкинуть 200$ сверху чтобы получить экранчик с чёлочкой современненькой, чтобы трендовенько было, типичная бабачтоб получить макс удобство, совр дизайн с современным управл с жестами, и лучше железки. По бабски рассуждаешь как раз ты. Лучше уж тогда икса взятьикс до сих пор дороже xr, с учётом цен раздумывать есть над чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 чтоб получить макс удобство, совр дизайн с современным управл с жестами, и лучше железки. По бабски рассуждаешь как раз тыРассуждаю по бабски, когда говорю что дизайн не должен быть определяющим фактором? Макс удобсто это жесты? Норм логика, для 16-ти летней тянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А это типа удобно что в 7-8 ифоне нет физ клика хом кнопки? что-то я от такого не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассуждаю по бабски, когда говорю что дизайн не должен быть определяющим фактором? Макс удобсто это жесты? Норм логика, для 16-ти летней тянкиДизайн не должен быть определяющим? В данном случае можно сказать что может - возьми в руку 6/7/8 ифон и любой другой современный тел с 18:9 - от видка ифона угоришь. Плюсом эргономика и восприятие контента. Решил и тут что-то доказать? Простые вещи ведь. Или и сейчас бы навернул шестёрочки? (К слову я полтора года с 6 отгонял и чуть больше года с 6s, сейчас вместе 7 и 8 они мамонты даже для мидл сегмента)И да, xz2 выглядит ужасно. И да, за фулл прайс ты б его никогда в жизни не взял. А это типа удобно что в 7-8 ифоне нет физ клика хом кнопки? что-то я от такого не в восторгетаптик энджином норм эмулируется, пока тел включен ощущения нажатия передаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Дизайн не должен быть определяющим? В данном случае можно сказать что может - возьми в руку 6/7/8 ифон и любой другой современный тел с 18:9 - от видка ифона угоришь. Плюсом эргономика и восприятие контента. Решил и тут что-то доказать? Простые вещи ведь. Или и сейчас бы навернул шестёрочки? (К слову я полтора года с 6 отгонял и чуть больше года с 6s, сейчас вместе 7 и 8 они мамонты даже для мидл сегмента)И да, xz2 выглядит ужасно. И да, за фулл прайс ты б его никогда в жизни не взял. Чего тебя так рвёт от телефона, который ты даже в руках не держал? Если бы шестёрочки были со всеми современными функциями флагманов и рамером экрана не ниже 5,5" при 16:9 то почему бы и нет? Я не жертва маркетинга как ты. Купил 1+6 когда вы тут сидели как индюки и хейтили чёлки, теперь купил XZ2 когда вы сидите как индюки и хейтите небольше рамки При том, внезапно, советуете в соседней теме Pixel 2 с точно такими же рамками. iPhone 8 подиционирует себя очень просто - топовый айфон для тех, у кого не хватило денег до X. Если нравится экосистема и деньги не жмут карман, то чому бы и нет? Потому что пацаны с форума скажут что нужно было брать чёто с чёлкой? Изменено 8 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Чего тебя так рвёт от телефона, который ты даже в руках не держал? Если бы шестёрочки были со всеми современными функциями флагманов и рамером экрана не ниже 5,5" при 16:9 то почему бы и нет? Я не жертва маркетинга как ты. Купил 1+6 когда вы тут сидели как индюки и хейтили чёлки, теперь купил когда вы сидите как индюки и хейтите небольше рамки При том, внезапно, советуете в соседней теме Pixel 2 с точно такими же рамками.iPhone 8 подиционирует себя очень просто - топовый айфон для тех, у кого не хватило денег до X. Если нравится экосистема и деньги не жмут карман, то чому бы и нет? Потому что пацаны с форума скажут что нужно было брать чёто с чёлкой?Для начала - запеканус у тебя, причём уж не первый день. Возможно весеннее.Ну и кто тут у нас такой переобувщик? Помну как хейтил чёлки, самса,самса, самса, оп, онплас. Потом песни, что ips уже прошлый век и тд. Сейчас ж взял по очень норм прайсу трубку, недостатки которой не беруться в рассчёт в виду ценника, и на основе этого местный эксперт готов топить за сони до конца. Шестёрочки с 5.5 есть ж, называются плюсцами, своё личное мнение в сравнении 7plus vs s9 я описывал недавно, применимо и к 8 по сути. И топовый ифон у кого не хватило всёж xr, но нет и тут оно вступает в спор просто потому (что не бомбит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А это типа удобно что в 7-8 ифоне нет физ клика хом кнопки? что-то я от такого не в восторгеУдобно. Таптик полностью эмулирует ощущение нажатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 ок а если этот тапчик брикнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А если кнопка брикнется? Проблемы с кнопками были постоянно. Про таптик ниразу ничего не слышал. Не удивлюсь, если эпл для этого отчасти и убрали кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 если эпл для этого отчасти и убрали кнопку. скорее для ip67. Гарантийный срок шлейфики спокойно живут, плюс ещё приличный ресурс остаётся. Проблемы при неправильной замене диспов в основном возникали - не проклеивали норм манжету, кнопка начинала прокручиваться и убивался шлейф. К слову при механике и этой не физ кнопке прилетает - перестаёт распознавать нажатие. ок а если этот тапчик брикнется?ни разу дохлых таптиков не встречал, если и сдохнет, то меняется оч просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Buldozer, ой, эти инвалиды инженеры конечно могли такое оправдание выдумать, но чем им тут кнопка могла помешать. А так, кнопки дохли ж постоянно, что народ сидел повсеместно с панелькой на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Для начала - запеканус у тебя, причём уж не первый день. Возможно весеннее.Ну и кто тут у нас такой переобувщик? Помну как хейтил чёлки, самса,самса, самса, оп, онплас. Потом песни, что ips уже прошлый век и тд. Сейчас ж взял по очень норм прайсу трубку, недостатки которой не беруться в рассчёт в виду ценника, и на основе этого местный эксперт готов топить за сони до конца. Шестёрочки с 5.5 есть ж, называются плюсцами, своё личное мнение в сравнении 7plus vs s9 я описывал недавно, применимо и к 8 по сути. И топовый ифон у кого не хватило всёж xr, но нет и тут оно вступает в спор просто потому (что не бомбит?)Очередной пост полный боли, давай ты будешь писать когда не горишь? А то начинаешь приплетать события времён царя гороха которые ты перекрутил в свою пользу, а сам только и ждешь с венами выступившими на лбу чтобы в очередной раз обосрать что-либо из моих постов Наверное если напишу пост о том, какая твоя бабушка хорошая, накормила меня печеньем и чаем и её начнешь засирать, лол. И кто-то ещё о запеканусах говорит. Самому только дай повод полыхнуть. А если кнопка брикнется? Проблемы с кнопками были постоянно. Про таптик ниразу ничего не слышал. Не удивлюсь, если эпл для этого отчасти и убрали кнопку.Проблемы с кнопками ещё с iPhone 4 начались, у знакомых с 3Gs и 2G такиз проблем не было. У четвёрок практически поголовно кнопка не срабатывала с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Buldozer, ой, эти инвалиды инженеры конечно могли такое оправдание выдумать, но чем им тут кнопка могла помешать. А так, кнопки дохли ж постоянно, что народ сидел повсеместно с панелькой на экранеТак это личное мнение. И дохли кнопки уж сказал у какого контингента и почему. Как доп доказательство теории - на ипадах та же механика (мини 5)Очередной пост полный боли, давай ты будешь писать когда не горишь? А то начинаешь приплетать события времён царя гороха которые ты перекрутил в свою пользу, а сам только и ждешь с венами выступившими на лбу чтобы в очередной раз обосрать что-либо из моих постов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Наверное если напишу пост о том, какая твоя бабушка хорошая, накормила меня печеньем и чаем и её начнешь засирать, лол. И кто-то ещё о запеканусах говорит. Самому только дай повод полыхнуть.хрена ты чсвшен.iPhone 4Тут больше из-за отсутствия манжеты как таковой, плюс шлейф прям к кнопке крепится, чуть влаги и привет очередной раз обосрать что-либо из моих постовкста, эт ты тут начал загонять не поделу обнаружив мой пост, и кто за кем гоняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Мышки дерьмище полное, а с клавами что не так? Мне нравятся.Ну такое, нажатия какие-то слишком свободные чтоль и раскладка говнище. Огромный эскейп, зато энтер на тех что для нашего рынка идут ужасен и представляет из себя двухэтажное узкое дерьмо, по которому нереально попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас