RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Сафари топота, но с нюансами. Все браузере на хромиуме жрут память как не в себя.ну жрут они память и что? я не пойму какие задачи нужно выполнять параллельно, что бы чувствовать этот диффицит оперативной памяти. А так открыл свои 200 вкладок, посмотрел, браузер закрыл, другими задачами занялся. Оперативная память для того и нужна что бы быть занятой, я на планшете с десяткой на 4гб оперы не ощущаю дискомфорта от хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @McArt, Ничего я не делал, стоковый хром с тремя плагинамиМикрофон, а скорее звуковая плата от твоего китайского планшета не обязательно должна быть в базах винды, лолВполне возможно что это китайское ноунейм говно, а не супер пупер что-то там, вот и не может она найти ничегоОпять же, с нормальным железом от производителей с хоть каким-то именем у меня не было ни разу чтобы что-то не пахало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @McArt, Ничего я не делал, стоковый хром с тремя плагинамиМикрофон, а скорее звуковая плата от твоего китайского планшета не обязательно должна быть в базах винды, лолВполне возможно что это китайское ноунейм говно, а не супер пупер что-то там, вот и не может она найти ничегоОпять же, с нормальным железом от производителей с хоть каким-то именем у меня не было ни разу чтобы что-то не пахалоИнтересно, что у тебя за версия Хрома, которая не кушает память. А у других пользователей внезапно кушает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @McArt, рядом сидит веб дев, проверяли с ним, лиса жрет больше при равной нагрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Это нормально?(от 100 процентов вечером до 1 процента на след день)Просто мне кажется очень быстро садиться стал[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 После 2х лет начинается просадка акб, а после 4х там минимум -30%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Моему как раз ровно 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 подскажите, ребятишки, где в мск поменять батарейку на айфон на ОРИГИНАЛЬНУЮ не очень за дорого? Эпл прислал список авторизированных СЦ с оригиналом якобы, там от 4500, не готов. Но ставить китайское говно тоже как то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Меняй за 4500р где Apple сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 подскажите, ребятишки, где в мск поменять батарейку на айфон на ОРИГИНАЛЬНУЮ не очень за дорого? Эпл прислал список авторизированных СЦ с оригиналом якобы, там от 4500, не готов. Но ставить китайское говно тоже как то не хочетсяНе найдешь ты больше нигде оригинальных батарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 да прям в мск нету с трупов ориг акумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 подскажите, ребятишки, где в мск поменять батарейку на айфон на ОРИГИНАЛЬНУЮ не очень за дорого? Эпл прислал список авторизированных СЦ с оригиналом якобы, там от 4500, не готов. Но ставить китайское говно тоже как то не хочетсяофициальные сц не ставят оригинальный акум.Оригинальный акум ставился только по отзывным компаниям и в рефабрешеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 да прям в мск нету с трупов ориг акумов? Ну и аккум мертвый будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 А что так кит боимс? Если брать средней ценовой категории по типу moxom, то вполне себе нормально ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 да я вообще не хочу чтобы кривые руки туда лезли) а ставить в айфон какое то дерьмо и подавно не хочется.если цена около 4500, то я лучше через годик возьму новый тел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 А скок лет телефону? Я полуторагодовалый айфон носил к официалам на платную замену - мне бесплатно поменяли по закону о защите прав потребителей. А прикол был в том, что что-то, вроде как камера аномально жрала батарею, поэтому телефон быстро и садился. Даже чеки выкладывал в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 А скок лет телефону? Я полуторагодовалый айфон носил к официалам на платную замену - мне бесплатно поменяли по закону о защите прав потребителей. А прикол был в том, что что-то, вроде как камера аномально жрала батарею, поэтому телефон быстро и садился. Даже чеки выкладывал в теме.Телефону 2 года и 2 мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Телефону 2 года и 2 месТы уже на 14 месяцев просрочил замену айфона, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Ты уже на 14 месяцев просрочил замену айфона, брат!Нищеброды тоже хотят с яблоком походить((( пусть и старым и почерневшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Нищеброды тоже хотят с яблоком походить((( пусть и старым и почерневшимТакая же история, брат, только у меня пожелтевший. Ну и чутка помоложе, моему всего лишь 1 год и 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Надо начинать собирать документы для оформления коедита на 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Надо начинать собирать документы для оформления коедита на 7 летДолго же ты паспорт собираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 да я вообще не хочу чтобы кривые руки туда лезли) а ставить в айфон какое то дерьмо и подавно не хочется.если цена около 4500, то я лучше через годик возьму новый тел Так не обращайся к криворуким. В норм сц несут ответственность за все операции и дают гарантию. Аккум в районе 500р. Если сам не с культями, то меняется достаточно просто, если впервой, то не спеши и читай - мануалов полно.Плюс чекай, чтоб в текущем сост аккум не начало дуть - светлый фон организуй (вкладка сафари/заметки etc.), чуть понажимай - если пойдут разводы чёткой вертикальной линией, то не медли лучш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Так не обращайся к криворуким. В норм сц несут ответственность за все операции и дают гарантию. Аккум в районе 500р. Если сам не с культями, то меняется достаточно просто, если впервой, то не спеши и читай - мануалов полно.Плюс чекай, чтоб в текущем сост аккум не начало дуть - светлый фон организуй (вкладка сафари/заметки etc.), чуть понажимай - если пойдут разводы чёткой вертикальной линией, то не медли лучшЕсть рекомендации по сц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас