Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сафари топота, но с нюансами.

Все браузере на хромиуме жрут память как не в себя.

ну жрут они память и что? я не пойму какие задачи нужно выполнять параллельно, что бы чувствовать этот диффицит оперативной памяти. А так открыл свои 200 вкладок, посмотрел, браузер закрыл, другими задачами занялся.

Оперативная память для того и нужна что бы быть занятой, я на планшете с десяткой на 4гб оперы не ощущаю дискомфорта от хрома.

@McArt, Ничего я не делал, стоковый хром с тремя плагинами

Микрофон, а скорее звуковая плата от твоего китайского планшета не обязательно должна быть в базах винды, лол

Вполне возможно что это китайское ноунейм говно, а не супер пупер что-то там, вот и не может она найти ничего

Опять же, с нормальным железом от производителей с хоть каким-то именем у меня не было ни разу чтобы что-то не пахало

@McArt, Ничего я не делал, стоковый хром с тремя плагинами

Микрофон, а скорее звуковая плата от твоего китайского планшета не обязательно должна быть в базах винды, лол

Вполне возможно что это китайское ноунейм говно, а не супер пупер что-то там, вот и не может она найти ничего

Опять же, с нормальным железом от производителей с хоть каким-то именем у меня не было ни разу чтобы что-то не пахало

Интересно, что у тебя за версия Хрома, которая не кушает память. А у других пользователей внезапно кушает!

@McArt, рядом сидит веб дев, проверяли с ним, лиса жрет больше при равной нагрузке

Это нормально?(от 100 процентов вечером до 1 процента на след день)

Просто мне кажется очень быстро садиться стал

[spoiler=]IMG_2193.png

Моему как раз ровно 2 года

подскажите, ребятишки, где в мск поменять батарейку на айфон на ОРИГИНАЛЬНУЮ не очень за дорого? Эпл прислал список авторизированных СЦ с оригиналом якобы, там от 4500, не готов. Но ставить китайское говно тоже как то не хочется

Меняй за 4500р где Apple сказали

подскажите, ребятишки, где в мск поменять батарейку на айфон на ОРИГИНАЛЬНУЮ не очень за дорого? Эпл прислал список авторизированных СЦ с оригиналом якобы, там от 4500, не готов. Но ставить китайское говно тоже как то не хочется

Не найдешь ты больше нигде оригинальных батарей

официальные сц не ставят оригинальный акум.

Оригинальный акум ставился только по отзывным компаниям и в рефабрешеды.

А что так кит боимс? Если брать средней ценовой категории по типу moxom, то вполне себе нормально ходят.

да я вообще не хочу чтобы кривые руки туда лезли) а ставить в айфон какое то дерьмо и подавно не хочется.

если цена около 4500, то я лучше через годик возьму новый тел 

А скок лет телефону?

Я полуторагодовалый айфон носил к официалам на платную замену - мне бесплатно поменяли по закону о защите прав потребителей. А прикол был в том, что что-то, вроде как камера аномально жрала батарею, поэтому телефон быстро и садился.

Даже чеки выкладывал в теме.

А скок лет телефону?

Я полуторагодовалый айфон носил к официалам на платную замену - мне бесплатно поменяли по закону о защите прав потребителей. А прикол был в том, что что-то, вроде как камера аномально жрала батарею, поэтому телефон быстро и садился.

Даже чеки выкладывал в теме.

Телефону 2 года и 2 мес

Ты уже на 14 месяцев просрочил замену айфона, брат!

Нищеброды тоже хотят с яблоком походить((( пусть и старым и почерневшим

Нищеброды тоже хотят с яблоком походить((( пусть и старым и почерневшим

Такая же история, брат, только у меня пожелтевший. Ну и чутка помоложе, моему всего лишь 1 год и 9 месяцев.

Надо начинать собирать документы для оформления коедита на 7 лет

Долго же ты паспорт собираешь)

да я вообще не хочу чтобы кривые руки туда лезли) а ставить в айфон какое то дерьмо и подавно не хочется.

если цена около 4500, то я лучше через годик возьму новый тел 

Так не обращайся к криворуким. В норм сц несут ответственность за все операции и дают гарантию. Аккум в районе 500р. Если сам не с культями, то меняется достаточно просто, если впервой, то не спеши и читай - мануалов полно.

Плюс чекай, чтоб в текущем сост аккум не начало дуть - светлый фон организуй (вкладка сафари/заметки etc.), чуть понажимай - если пойдут разводы чёткой вертикальной линией, то не медли лучш

Так не обращайся к криворуким. В норм сц несут ответственность за все операции и дают гарантию. Аккум в районе 500р. Если сам не с культями, то меняется достаточно просто, если впервой, то не спеши и читай - мануалов полно.

Плюс чекай, чтоб в текущем сост аккум не начало дуть - светлый фон организуй (вкладка сафари/заметки etc.), чуть понажимай - если пойдут разводы чёткой вертикальной линией, то не медли лучш

Есть рекомендации по сц?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...