M3E92 196 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Посоветуйте, стоит ли для iPhone покупать Xiaomi Band 3? В данный момент использую Huawei Band 2 Pro. Стоит выбор между Xiaomi Band 3 или более дорогими Huawei Band 3 Pro (у вторых ремешок скоро отвалится, т.к. я их в прошлом году в аквапарке несколько раз приложил).Что для меня важно: чтобы сон отслеживался как минимум не хуже, чем на текущем смарт-браслете (по отзывам пока 50/50, кто-то пишет, что очень плохо у Хлаоми со сном, кто-то врёт, что всё отлично), соответственно умный будильник нужно чтобы действительно в лёгкую фазу сна срабатывал, а не как получится. Ну и интересен функционал именно для iOS. Например, в приложении для Уавэй какого-то фига не завезли выбор приложений, от которых приходят уведомления на браслет: либо всё (что приходит на телефон), либо ничего.брат, для тебя ребята из купертино уже позаботились и выпустили эпл вотч, чтобы ты себе голову не захламлял выборами и всякими ксиоми и хуйвеями! С другой стороны подумываю, может и на Apple Watch перейти, но напрягает тот факт, что их через день заряжать придётся. И стоит ли переплачивать аж в 5 (или более раз) по сравнению со смарт-браслетом?!4ые 44 вотчи держат 4 дня вот и еще 24 процента зарядки. в чем проблема на тумбочку бросать когда спать идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 брат, для тебя ребята из купертино уже позаботились и выпустили эпл вотч, чтобы ты себе голову не захламлял выборами и всякими ксиоми и хуйвеями! 4ые 44 вотчи держат 4 дня вот и еще 24 процента зарядки. в чем проблема на тумбочку бросать когда спать идешь? Брат, я же написал, хочу свой сон контролировать и улучшать, какой ещё на ночь заряжать? Я обычно утром заряжаю, пока душ принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Брат, я же написал, хочу свой сон контролировать и улучшать, какой ещё на ночь заряжать? Я обычно утром заряжаю, пока душ принимаю.Брат, лучший способ контролировать сон для пользователя Уавэй - крепкий мужской хуй в жопе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Брат, лучший способ контролировать сон для пользователя Уавэй - крепкий мужской хуй в жопе!согласен, братья! Брат, я же написал, хочу свой сон контролировать и улучшать, какой ещё на ночь заряжать? Я обычно утром заряжаю, пока душ принимаю.брат, я думал ты мне брат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Брат, лучший способ контролировать сон для пользователя Уавэй - крепкий мужской хуй в жопе!Ничоси ты опытный, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ничоси ты опытный, брат.Брат, у меня нет Уавэй, просто всеми известный факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Брат, у меня нет Уавэй, просто всеми известный фактЕщё и скромный. Риспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Увожаемые яблочники, подскажите пожалуйста, че-то совсем дауном стал, как теперь файлы в программы скидывать через айтюнс? Нету пункта программы. Раньше комиксы загружал, фильмы там в avplayer. Как сейчас это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Ты точно в правильное меню заходишь? Там как девайс подключаешь, появляется сверху ее иконка. Оттуда уже все можно найти.кароче оно у меня появилось только после того когда я по ссылке в appstore перешел, до этого не было. В любом случае это полное днище для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @RipKit, самый удобный для яблока способ это включать ФТП сервер в приложении (например в авхд плеер) и закинуть туда файлы. Через вифи 5ггц кидается быстро + не надо захломлять пк хернёй в виде тунца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) @RipKit, самый удобный для яблока способ это включать ФТП сервер в приложении (например в авхд плеер) и закинуть туда файлы. Через вифи 5ггц кидается быстро + не надо захломлять пк хернёй в виде тунца.да уже разобрался, все равно дно, мне по папкам комиксы разложить надо, а онгоинги разных томов идут с одним названием и в общем файлы из одной папки заменяют файлы из другой папки при скидывании. Как же просто всё это делать на винде) Изменено 30 июня 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @RipKit, любой ФТП клиент (файлзилла, например) поможет тебе и каталоги создать тоже. Но согласен - костыли трындец. Однако это единственный косяк яблочного планшета (для меня). Лучше пока не нашел для семейного использования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @RipKit, любой ФТП клиент (файлзилла, например) поможет тебе и каталоги создать тоже. Но согласен - костыли трындец. Однако это единственный косяк яблочного планшета (для меня). Лучше пока не нашел для семейного использованияпрограмма-читалка не видит подпапки))))))))apple please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Вполне логично, это не apple-way и вообще не современное решение. Папки это прошлый век. Сейчас век тегирования и абстрагирования от файловой системы как средства каталогизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Тоже раньше ав плеером пользовался , потом влк . А пот купил нплеер ) за 300 с хреном))) удобней всего и кастомайз какой то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Увожаемые яблочники, подскажите пожалуйста, че-то совсем дауном стал, как теперь файлы в программы скидывать через айтюнс? Нету пункта программы. Раньше комиксы загружал, фильмы там в avplayer. Как сейчас это делать?Удобнее чем iTools до сих пор ничего не изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Как на эпл воч смотреть уведомления которые уже пришли? И как сделать калькулятор? Написано что стандартный поддерживает эпл воч но его нет в списке приложенийИ заметил что некоторые уведомления не приходят( Изменено 1 июля 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Как на эпл воч смотреть уведомления которые уже пришли? И как сделать калькулятор? свайп с верхней кромки экрана. если отчистил на телефоне или на часах - уже не будут показаны.калькулятора стандартного нет еще) будет в новой оси - жди. Изменено 1 июля 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 свайп с верхней кромки экрана. если отчистил на телефоне или на часах - уже не будут показаны.калькулятора стандартного нет еще) будет в новой оси - жди.Я не очищас, там всегда пусто Вообще пока mi band мне кажется удобней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я не очищас, там всегда пусто Вообще пока mi band мне кажется удобней...35 рублей потрачены не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Как думаете, будет тупо смотреться если на одной руке будет эпл воч, а на другой mi band? Если так на улице ходитьКстати я тут щас заметил что шаги на эпл воч засчитываются в Pokemon Go) И ещё что шагов насчитывает больше, чем на mi band процентов на 30 Изменено 4 июля 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Он нормально уже давно не работает.В смысле? Для новых моделей нн работает? Недавно закидывал кучу барахла на iPad 4, всё норм. Блин, наверное если бы не умертвление джейла я бы и сам остался на iOS, не могу терпеть сраную рекламу Как думаете, будет тупо смотреться если на одной руке будет эпл воч, а на другой mi band? Если так на улице ходитьКстати я тут щас заметил что шаги на эпл воч засчитываются в Pokemon Go) И ещё что шагов насчитывает больше, чем на mi band процентов на 30Будешь выглядеть как шизанутый, не стоит. Зачем тебе Mi Band вообще с вотчем? Если прям нужна какая-то фишка бэнда например при беге или езде, просто перецепил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Будешь выглядеть как шизанутый, не стоит. Зачем тебе Mi Band вообще с вотчем? Если прям нужна какая-то фишка бэнда например при беге или езде, просто перецепил и всёМне нужно видеть сколько я спал, а надевать только на ночь не вариант... И видеть последние 5 уведомлений тоже иногда полезно. На эпл воч я не доканца ещё разобрался как это работает, они то сохраняются то исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Браслет на ногу повесь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Мне нужно видеть сколько я спал, а надевать только на ночь не вариант... И видеть последние 5 уведомлений тоже иногда полезно. На эпл воч я не доканца ещё разобрался как это работает, они то сохраняются то исчезаютмибэнд пиздит жестко, сколько ты спал он не показывает, скорее сколько лежал. Это браслетик чисто время смотреть и уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас