Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Ребят а юзал кто iPenis? Хочу знать сколько времени в день маленький полковник стоял смирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 мибэнд пиздит жестко, сколько ты спал он не показывает, скорее сколько лежал. Это браслетик чисто время смотреть и уведомления.Не, он примерно всё показывает. В приложении видно по времени когда я ещё не спал, когда в туалет ходил или просто просыпался. Я это всегда смотрел утром, потом взвешивался, теперь просто взвешиваюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Не, он примерно всё показывает. В приложении видно по времени когда я ещё не спал, когда в туалет ходил или просто просыпался. Я это всегда смотрел утром, потом взвешивался, теперь просто взвешиваюсь(ну пульс точно врет, и сон тоже. Судя по нему я спал по 10 часов в день, а по факту 4 Я про третий мибард, четверка вроде поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 ну пульс точно врет, и сон тоже. Судя по нему я спал по 10 часов в день, а по факту 4 Я про третий мибард, четверка вроде поточнееТолько иногда ошибаетсяК нам 4 ещё не привезли. Не знаю зачем но я его куплю как появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Только иногда ошибаетсяК нам 4 ещё не привезли. Не знаю зачем но я его куплю как появитсяну по сравнению с третьим он хорош, но когда есть вотчи хз зачем он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 ну по сравнению с третьим он хорош, но когда есть вотчи хз зачем он нуженМожет быть мама купит и я возьму потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Ребят а юзал кто iPenis?Хочу знать сколько времени в день маленький полковник стоял смирно.У него аккумулятор пока слабоват. Жду пока, когда вторая версия выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 каким нужно быть всратым что бы юзать мибэнд когда есть божественные часики эпл с экг????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 каким нужно быть всратым что бы юзать мибэнд когда есть божественные часики эпл с экг?????А что еще делать, если отдал свою зарплату 30-летнему сыну на эпл воч. Совсем, что ли, без ничего ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 каким нужно быть всратым что бы юзать мибэнд когда есть божественные часики эпл с экг?????Ага, и заряжать эту шляпу каждый день. Плюс хрен ты в них спать будешь. Огромная елда на руке. Вот сделают аккум на неделю будет топ. А пока баловство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Ябло Часы норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Ябло Часы норм темаДля каких задач? Изменено 14 июля 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Ага, и заряжать эту шляпу каждый день. Плюс хрен ты в них спать будешь. Огромная елда на руке. Вот сделают аккум на неделю будет топ. А пока баловствоСпать то в них удобно, проблема в том что нет смысла, они не различают день и ночь и могу присылать уведомления и сообщения о том что нужно встать походить посреди ночи или закрыть какой-то круг... и экран постоянно загарается. Я иногда забываю их снять перед сном и просыпаюсь от какого-нибудь уведомления с пилик пилик на всю квартиру и ударом в рукуМне их хватает больше чем на два дня и заряжаются они быстро, с этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Спать то в них удобно, проблема в том что нет смысла, они не различают день и ночь и могу присылать уведомления и сообщения о том что нужно встать походить посреди ночи или закрыть какой-то круг... и экран постоянно загарается. Я иногда забываю их снять перед сном и просыпаюсь от какого-нибудь уведомления с пилик пилик на всю квартиру и ударом в рукуМне их хватает больше чем на два дня и заряжаются они быстро, с этим проблем нетДва дня ничто. Все равно их нужно снимать и заряжать, думать не сядут ли они сейчас. В общем лишний гаджет который заряжать. Спать в них вообще бред. Красивая игрушка для фанатов эпл, пользы почти 0. Ми Бэнд намного полезнее и стоит минимум в 10(!) раз меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Для каких задач?Понты дешевые, уведомления, музон, Сири можно за жизнь спросить. Ходьбу записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Два дня ничто. Все равно их нужно снимать и заряжать, думать не сядут ли они сейчас. В общем лишний гаджет который заряжать. Спать в них вообще бред. Красивая игрушка для фанатов эпл, пользы почти 0. Ми Бэнд намного полезнее и стоит минимум в 10(!) раз меньшеОни в основном нужны чтобы следить за своей активностью и записывать тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Какой функционал у епл вотч если скажем я пошел на улицу ,а ифон забыл дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Какой функционал у епл вотч если скажем я пошел на улицу ,а ифон забыл дома? а голову ты дома не забыл? в 2000+19 забывать дома телефон, ты че DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Они в основном нужны чтобы следить за своей активностью и записывать тренировкиТо есть мибенд этого не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 То есть мибенд этого не делает?Не так хорошо и точно и нет кругов активности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 а голову ты дома не забыл? в 2000+19 забывать дома телефон, ты че DLC?мне интересно на что способны часики за 300+ бачей без тел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 мне интересно на что способны часики за 300+ бачей без телОни специально сделаны как дополнение к телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 мне интересно на что способны часики за 300+ бачей без телМузон послушать сможешь, хронографом воспользоваться сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Музон послушать сможешь, хронографом воспользоваться сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 @Death2Cortez,Сейчас телефон даже в сортир берут, когда ты последний раз выходил из дома хоть куда то без телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас