007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Я тоже очень рад что их купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 если спортом занимаешься - то просто мастхев. на велике катаюсь - по ним разговариваю чтобы телефон не доставать, бегаю - считают каденс, пульс, км. у 5 корешей тоже часы, там соревнования кто в день больше прошел/калорий сжег и тд) тока если брать то уже 4ыеБегать не бегаю но хочу больше ходить и на самокате гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 А хз, для уведомлений, время смотреть, музыку переключать. Смотрю последнюю ось и функционал хорош, при острой необходимости и ответить по ним можно. Стоят не космос (не как айфон Макс) , мб попробовать. Уж больно много читал как люди слезть с них не могутНу хз, может быть, я уже привык и воспринимаю это как должное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 время смотреть Уж больно много читал как люди слезть с них не могутпускай эти люди расскажут как они приходят домой и каждый раз их снимают и ставят на зарядку что бы так не вышло что надо идти на улицу, а часы заряжаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 пускай эти люди расскажут как они приходят домой и каждый раз их снимают и ставят на зарядку что бы так не вышло что надо идти на улицу, а часы заряжаютсяНу а что, я ношу механические , смотрю время периодически. Чем эпл вотч в этом плане не подходят? Показывают и время и погоду и все это красиво. По аккуму это боль. Я всегда мимо проходил когда знал что заряжать нужно каждый день. Но вроде говорят заряжается быстро и хватает в основном на 2 дня. Раз в два дня утром кинуть на зарядку не такая и проблема. Но хотелось бы послушать владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 По аккуму это боль. Я всегда мимо проходил когда знал что заряжать нужно каждый день. Но вроде говорят заряжается быстро и хватает в основном на 2 дня. Раз в два дня утром кинуть на зарядку не такая и проблема. Но хотелось бы послушать владельцев зарядка это вообще не проблема, я в шоке почему некоторые до сих пор ставят это в минус. 3 суток держат без проблем, но один фиг ты на ночь их снимаешь или дома, в чем проблема положить на полочку на зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 я был владельцем 3 дня , ребята это наверное что-то с первобытных времен что вам надо обвешаться часами,кольцами,браслетами и прочей хернейзарядка это вообще не проблема, я в шоке почему некоторые до сих пор ставят это в минусда не проблема пошел на улицу взял с собой павербанк и эту таблетку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 пускай эти люди расскажут как они приходят домой и каждый раз их снимают и ставят на зарядку что бы так не вышло что надо идти на улицу, а часы заряжаютсяВообще не проблема поставить раз в день-два на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Вообще не проблема поставить раз в день-два на зарядку.если ты конечно 24/7 в них и даже спишь - тогда может быть проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Вообще не проблема поставить раз в день-два на зарядку.не проблема это g shock где батарейка вечно работает ,а часы которые надо ставить на зарядку это шизофрения 21 века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 не проблема это g shock где батарейка вечно работает ,а часы которые надо ставить на зарядку это шизофрения 21 векаджишок показывают темп бега и каденс, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 джишок показывают темп бега и каденс, напомни? нет они только показывают сколько говна скопилось в кишечнеке и подбирают оптимальное время когда надо идти срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 нет они только показывают сколько говна скопилось в кишечнеке и подбирают оптимальное время когда надо идти сратьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.jpg?_r=1565222402 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Вроде в 5 часах появится трекер сна, отсюда по идеи и большая батарея. (Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Вроде в 5 часах появится трекер сна, отсюда по идеи и большая батарея. (Наверное)уже есть куча приложух по сну, но бля, спать с часами это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 уже есть куча приложух по сну, но бля, спать с часами это такоеХз, никогда не спал. Кто из знакомых с мибендом спит говорят норм. Но Бэнд мелкий. Как с этими хз. Но один плюс есть ,можно мобилу оставить в другой комнате и будильник поставить только на выбро на часах. Вот это каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Хз, никогда не спал. Кто из знакомых с мибендом спит говорят норм. Но Бэнд мелкий. Как с этими хз. Но один плюс есть ,можно мобилу оставить в другой комнате и будильник поставить только на выбро на часах. Вот это каефХерня это все , спать с ними неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 уже есть куча приложух по сну, но бля, спать с часами это такоеЭти приложения полностью сажают телефонЯ так сплю с часами, иногда просто даже лень снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Хз, мне с мибендом было спать неприятно, какие нахрен часыСмарт часы это очень сомнительная вещь. Сам когда-то хотел брать, но хорошо одумался. Уведомления нахрен не нужны, и так на телефоне достает, а тут еще и руку тебе дрочить будет постоянно вибрацией. А если в спорт ударенный, то надо брать гармин, они и неубиваемые и умеют намного больше чем апле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Что то в этом году тихо со сливами перед презентацией. Неужели ничего интересного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Что то в этом году тихо со сливами перед презентацией. Неужели ничего интересного не будетНичего интересного не будет ещё с времён шестёрки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Только эпл воч интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Только эпл воч интересныБольшой апгрейд был. Не думаю что добавят что то интересное Ничего интересного не будет ещё с времён шестёркиПо идеи должны. S серию прошлого года прошли,теперь новое должны выкатить что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Большой апгрейд был. Не думаю что добавят что то интересноеКак минимум анализ воздуха будет, уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Большой апгрейд был. Не думаю что добавят что то интересное По идеи должны. S серию прошлого года прошли,теперь новое должны выкатить что тобудет 4х-камерная десятка, после 6s были 7 и 8, которые ничем толком не отличались. Так что я бы ничего особенного в этом году не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас