ROZKO 30 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 У кого xs на руках? Долго живёт батарея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 этот всё со своими батареями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 этот всё со своими батареями Ну по сути для меня это сейчас важный параметр. Не с чехлами же горбатыми с доп зарядкой ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Любого телефона хватает на рабочий день если твоя работа не в просмотре ютуба на макс яркости и игрушках, кто-то реально парится по этому поводу в 2к19? Ну купишь ты хуявей допустим с очень жирной и топовой батареей, но её тебе все равно не хватит на два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Ну по сути для меня это сейчас важный параметр. Не с чехлами же горбатыми с доп зарядкой ходитьдля тебя бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 для тебя броhttps://www.iguides.ru/upload/medialibrary/271/271cb11bc91fb45151cdd68b8fe71e43.jpgКаеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Все равно поверьанком или заряжятся будешь . Никуда не денешься ) я вот хочу опять se взять ) ну , нравится и все . А 10 или 10s или иксэр брать чуть позде надо в октября -ноября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Се уже нигде в наличии нет, пипл все сожрал за такие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Все равно поверьанком или заряжятся будешь . Никуда не денешься ) я вот хочу опять se взять ) ну , нравится и все . А 10 или 10s или иксэр брать чуть позде надо в октября -ноября .Не факт, что осенью старые модели подешевеют. Восьмерки в цене упали у нас только к февралю после выхода ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Не факт, что осенью старые модели подешевеют. Восьмерки в цене упали у нас только к февралю после выхода ХС.Причем здесь у нас. В США сразу на 100$ упадет точно, но у нас конечно все тормознутые. С другой стороны ждать осталось меньше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 КаефТы ж только хр взял недавно. Таки решил на амолед поменять? Думаешь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Ты ж только хр взял недавно. Таки решил на амолед поменять? Думаешь стоит?Я так и не взял, лол)Решил походить ещё с пикселем своим. Сейчас к осени уже хочу обновиться, устал от андройда, вот смотрю в сторону яблока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Магияhttps://youtu.be/VVDpj7lcIhI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) А что тут магия ? Он лазером срезает , до этого же он шпателем срезал и обезжиривателем . Официалы возьмут овер дохера , он просто дохера ) Изменено 19 августа 2019 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Магия https://youtu.be/VVDpj7lcIhIочень вандальный метод, куча сажи, которая может забиться еще глубже в телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только вы не забывайте тот факт, что у самсунга сотря никчемныз однообразных моделей и каждую неделю штампуютс новые, а у apple вчего одна единственная модель.введи капчу, бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 почему у всех эплоёбов подобная хурма? у кого не посмотрю на работе то пружинки, то изолента. Вроде не дешевая техника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Это ж не сама техника, а провод. Лайтнинги у них знатное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 неуже ли у человека, который купил телефон за 50-60 тыщ нет денег на кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Заряжаю от самсунговской зарядки через переходник, лайтнинг выкинул) Правда у меня айпад мини за 10, а не телефон за 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 почему у всех эплоёбов подобная хурма?https://sun9-50.userapi.com/c858024/v858024643/586ac/KsBQDHeKa-0.jpgу кого не посмотрю на работе то пружинки, то изолента. Вроде не дешевая техника...Вот честно, не вру. Уже 6 лет пользуюсь эплом, ни один провод в такое говно не превращался.Но много народу с таким встречал. Как правило. бабы, которые носят зарядки в сумочках. неуже ли у человека, который купил телефон за 50-60 тыщ нет денег на кабель?Тот же вопрос к людям, которые ходят с комплектными ирподсами, которые невероятное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 У эпла все кабели — отвратительное говно.У них даже со старыми кабелями было то же самое, у моих обоих iPhone 4 кабель порвало точно в таком же месте, но прошло прилично лет. А вот iPad 4 на лайнтинге и 5S это просто пипец, я даже сбился со счёту сколько кабелей поменял, если стандарный разрывается в этих местах и кабель ломается то покупные выходят из строя просто так, при том что я брал не самое говно, а типа белкин и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 на маке порвался, на ифоне треснула белая пластмаска на лайтинге, но сам кабель живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 То что кабели самоуничтожаются уже давно ясно. Пока ифоном владел, то по личной стате кабель жил год. Далее начинает лопаться оболочка джаст бекас. Из всех проводов что были апплевские самое дно, даже китайчики дольще живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 почему у всех эплоёбов подобная хурма?https://sun9-50.userapi.com/c858024/v858024643/586ac/KsBQDHeKa-0.jpgу кого не посмотрю на работе то пружинки, то изолента. Вроде не дешевая техника...нужно брать с алика хороший кабель в матерчатой оплетке и не быть дебичем. есть уникальные персонажи кто покупает оригинальный кабель и после небольшого надрыва, бегут за новым, типа телефон спалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас