Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого xs на руках? Долго живёт батарея?

этот всё со своими батареями :facepalm:

Ну по сути для меня это сейчас важный параметр. Не с чехлами же горбатыми с доп зарядкой ходить

Любого телефона хватает на рабочий день если твоя работа не в просмотре ютуба на макс яркости и игрушках, кто-то реально парится по этому поводу в 2к19? Ну купишь ты хуявей допустим с очень жирной и топовой батареей, но её тебе все равно не хватит на два дня.

Ну по сути для меня это сейчас важный параметр. Не с чехлами же горбатыми с доп зарядкой ходить

для тебя бро

271cb11bc91fb45151cdd68b8fe71e43.jpg

Все равно поверьанком или заряжятся будешь . Никуда не денешься ) я вот хочу опять se взять ) ну , нравится и все . А 10 или 10s или иксэр брать чуть позде надо в октября -ноября .

Все равно поверьанком или заряжятся будешь . Никуда не денешься ) я вот хочу опять se взять ) ну , нравится и все . А 10 или 10s или иксэр брать чуть позде надо в октября -ноября .

Не факт, что осенью старые модели подешевеют. Восьмерки в цене упали у нас только к февралю после выхода ХС.

Не факт, что осенью старые модели подешевеют. Восьмерки в цене упали у нас только к февралю после выхода ХС.

Причем здесь у нас. В США сразу на 100$ упадет точно, но у нас конечно все тормознутые. С другой стороны ждать осталось меньше месяца

Каеф

Ты ж только хр взял недавно. Таки решил на амолед поменять? Думаешь стоит?

Ты ж только хр взял недавно. Таки решил на амолед поменять? Думаешь стоит?

Я так и не взял, лол)

Решил походить ещё с пикселем своим. Сейчас к осени уже хочу обновиться, устал от андройда, вот смотрю в сторону яблока

А что тут магия ? Он лазером срезает , до этого же он шпателем срезал и обезжиривателем . Официалы возьмут овер дохера , он просто дохера ) Изменено пользователем kdk22

очень вандальный метод, куча сажи, которая может забиться еще глубже в телефон...

Только вы не забывайте тот факт, что у самсунга сотря никчемныз однообразных моделей и каждую неделю штампуютс новые, а у apple вчего одна единственная модель.

введи капчу, бот

• 2 недели спустя...

почему у всех эплоёбов подобная хурма?

KsBQDHeKa-0.jpg

у кого не посмотрю на работе то пружинки, то изолента. Вроде не дешевая техника...

Заряжаю от самсунговской зарядки через переходник, лайтнинг выкинул) Правда у меня айпад мини за 10, а не телефон за 50-60

https://sun9-50.userapi.com/c858024/v858024643/586ac/KsBQDHeKa-0.jpg

у кого не посмотрю на работе то пружинки, то изолента. Вроде не дешевая техника...

Вот честно, не вру. Уже 6 лет пользуюсь эплом, ни один провод в такое говно не превращался.

Но много народу с таким встречал. Как правило. бабы, которые носят зарядки в сумочках.

неуже ли у человека, который купил телефон за 50-60 тыщ нет денег на кабель?

Тот же вопрос к людям, которые ходят с комплектными ирподсами, которые невероятное говно.

У эпла все кабели — отвратительное говно.

У них даже со старыми кабелями было то же самое, у моих обоих iPhone 4 кабель порвало точно в таком же месте, но прошло прилично лет. А вот iPad 4 на лайнтинге и 5S это просто пипец, я даже сбился со счёту сколько кабелей поменял, если стандарный разрывается в этих местах и кабель ломается то покупные выходят из строя просто так, при том что я брал не самое говно, а типа белкин и иже с ними.

на маке порвался, на ифоне треснула белая пластмаска на лайтинге, но сам кабель живой

То что кабели самоуничтожаются уже давно ясно. Пока ифоном владел, то по личной стате кабель жил год. Далее начинает лопаться оболочка джаст бекас. Из всех проводов что были апплевские самое дно, даже китайчики дольще живут

https://sun9-50.userapi.com/c858024/v858024643/586ac/KsBQDHeKa-0.jpg

нужно брать с алика хороший кабель в матерчатой оплетке и не быть дебичем. 

есть уникальные персонажи кто покупает оригинальный кабель и после небольшого надрыва, бегут за новым, типа телефон спалит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...