Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

01.09.2019 в 13:54, dab сказал:

Если хочешь эппл - бери хр. У меня рабочий он. Устраивает полностью. Экран.. да - дно, даже в сравнении с а70, но батарейка, камера, скорость работы интфейса - все без проблем. В отличии от Х не фризит (хс не юзал лично, не знаю), почта грузит быстрее пдфки - все за счёт меньшего разрешения. Однако - пока не включишь рядом амолед с ютубовским роликом хдр 4к 60фпс - класть ты будешь на разрешение. В пользовательском интерфейсе его более чем достаточно. Другой вопрос что в 11 кидают тот же дисплей и за такие бабки - но это эппл. Пипл хавает. Считай 6,6s,7,8 - все на идентичных экранах - однако зайди в метро - у всех это говнецо, как и эирподсы в ушах. Людям нравится. Сами задают такое отношение к себе.

Меня ХР отталкивает по сути больше даже рамками и размером телефона. Мне после пикселя 2 сложно держать и использовать в жизни такие телефоны как ХР. Он большой, тяжёлый, одной рукой не использовать. Экран большой - гуд, но в плане юзабилити ХS намного лучше в руке лежит

01.09.2019 в 10:03, SeoYeon сказал:

Кукухой поехал? 326 ppi это вырвиглаз дичайший и слегка выше, чем у xiaomi redmi 4X времён правления Тутанхамона. И не надо заливать о диагонали, на Xr пиксели видны размером с кулак даже не особо присматриваясь

Ты с микроскопом смотришь в дисплей? На XR нет такой проблемы.

01.09.2019 в 14:43, ROZKO сказал:

Меня ХР отталкивает по сути больше даже рамками и размером телефона. Мне после пикселя 2 сложно держать и использовать в жизни такие телефоны как ХР. Он большой, тяжёлый, одной рукой не использовать. Экран большой - гуд, но в плане юзабилити ХS намного лучше в руке лежит

Вово. Интересно как сильно xs в цене упадёт в начале следующего года. Идеальный вариант будет.

01.09.2019 в 16:33, Vakich сказал:

Ты с микроскопом смотришь в дисплей? На XR нет такой проблемы.

84f.jpg

Конечно, с экран Xr на самом деле состоит из пикселей-девственниц, которые сквиртят тебе в глазные яблоки пока ты наблюдаешь великолепный шестидюймовый дисплей с 300 ppi

У меня 6 Plus и мне не норм(

01.09.2019 в 10:03, SeoYeon сказал:

Кукухой поехал? 326 ppi это вырвиглаз дичайший и слегка выше, чем у xiaomi redmi 4X времён правления Тутанхамона. И не надо заливать о диагонали, на Xr пиксели видны размером с кулак даже не особо присматриваясь

ой да не пизди, дрочево на экран это такое, особенно приводить ссаный сяоми который хочется сменить спустя одну новую модель, так как в ней уже что-то ещё круче впихнули.

жили люди с дерьмовыми экраными по типу яфон 3-4-5 и дройдофонами, а тут плотность пикселей видетели маловата оказалась. 

айфон брендовая параша, че мусолить каждый раз.

просто Rozko мозги всем сделает по 20 раз с этим xr и другой хурмой. про наушники с АХЧ лучше вообще темы не заводить.

01.09.2019 в 16:48, Death2Cortez сказал:

у меня 6s и мне норм :fffuuuh:

ты просто тупой, боря даже не стал шквариться.

01.09.2019 в 17:22, DevilMax сказал:

У меня XS Max и мне норм. (Я успел без палева флексануть?)

кредит выплатил?

01.09.2019 в 17:25, Death2Cortez сказал:

кредит выплатил?

Кредиты для нищебродов с двузначным айкью.

Изменено пользователем DevilMax

01.09.2019 в 16:45, SeoYeon сказал:

https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/253/061/84f.jpg

Конечно, с экран Xr на самом деле состоит из пикселей-девственниц, которые сквиртят тебе в глазные яблоки пока ты наблюдаешь великолепный шестидюймовый дисплей с 300 ppi

Типичный необоснованный хейт айфонов. Даже как то неинтересно тебе говорить обратное)

01.09.2019 в 17:36, Vakich сказал:

Типичный необоснованный хейт айфонов. Даже как то неинтересно тебе говорить обратное)

Я что малолетка чтобы айфончики хейтить? Скорее удивляет желание местных защищать любое устройство только потому что купил его, независимо от того что это - эпол, сосунк или хуявей. У меня есть собственные глаза и по сравнению с любой бюджеткой с 1080р экраном от китайцев в Xr пиксели видны

Кто-то походу не понимает разницы между "говно" и "говно за такие бабки". Видел я хр, нормальный там экран, но за те деньги что за него просят это просто рука лицо. Абсолютно у любого конкурента в эту цену или дешевле идет фулхд олед

И если кто-то скажет что эпл всегда был дорогой в сравнении с андроид смартфонами, с этим аргументом пожалуйста нах, топовый айфон и топовый андроид уже давно стоят одинаковых денег

зачем телефонам больше 1080п? оно ж батарею только жрет быстрее,у свича вон экран 720п и мне норм

Изменено пользователем Death2Cortez

01.09.2019 в 17:49, SeoYeon сказал:

Я что малолетка чтобы айфончики хейтить? Скорее удивляет желание местных защищать любое устройство только потому что купил его, независимо от того что это - эпол, сосунк или хуявей. У меня есть собственные глаза и по сравнению с любой бюджеткой с 1080р экраном от китайцев в Xr пиксели видны

а где хейт таких телефонов как 4, 4s, 5, 5s, 6, 6s, 7, 8? что то я не слышал такого о них. у меня очень много друзей, знакомых и коллег купили себе XR в этом году. качество экрана на уровне айфонов, которые я тебе перечислил. если взять X в сравнение с XR, что я и делал, то на X немного сочнее цвета и как мне показалось будто частота обновления экрана выше. и всё. пиксели бросаются в глаза.. я такое последний раз видел на ipad 2.

я бы сам себе уже взял XR, так как считаю его идеальным iPhone в соотношении цена/качество. но я пережил лопатный форм-фактор с number 1 on planet earth XIAOMI и мне хочется телефон размера такого же, как мой 8 айфон. но увы, судя по 11 модели там будет все так же и придется либо ждать снижения цен на XS, либо брать 11 (типа XR2) 

@Vakich, а с какого хейтить копеечные айфоны? Хр стоит как флагман и имеет при этом позорный экран с рамками

01.09.2019 в 18:57, creker сказал:

@Vakich, а с какого хейтить копеечные айфоны? Хр стоит как флагман и имеет при этом позорный экран с рамками

Ха и при этом ни у одного андроид телефона нет одинаковых размеров рамок по всей площади телефона Изменено пользователем Vakich

01.09.2019 в 19:03, Vakich сказал:

Ха и при этом ни у одного андроид телефона нет одинаковых размеров рамок по всей площади телефона

Оппо дно икс вроде. И при всей видимости безрам ифоне икс, по факту у них гроиадные бочины

Ха и при этом ни у одного андроид телефона нет одинаковых размеров рамок по всей площади телефона

Предлагаю силой выбить у Apple патент на загиб матрицы в месте коннекта

01.09.2019 в 19:05, Buldozer сказал:

Оппо дно икс вроде. И при всей видимости безрам ифоне икс, по факту у них гроиадные бочины

Неее, там подбородок как и у большинства

01.09.2019 в 19:18, Vakich сказал:

Неее, там подбородок как и у большинства

Нет там подобного, ровная линия вродь как, тольк там закругления по типу эдж, отсюда и вид на фото чуть обманывает. Вообще конструктивно сложно от рамок избавится - несущую нагрузку принимать в таком случае будет матрица, хоть в дисп модулях с poled матрицей уже почти так, но всёж верх и них норм поддержку даёт. У ифонов ж конструктив другой, благодаря огромным бочинам есть возможность сделать норм рамку для дисплея, и визуально для фанатья будет самый мелкий отступ на рынке (и огромадная бровь)

01.09.2019 в 19:24, Buldozer сказал:

Нет там подобного, ровная линия вродь как, тольк там закругления по типу эдж, отсюда и вид на фото чуть обманывает. Вообще конструктивно сложно от рамок избавится - несущую нагрузку принимать в таком случае будет матрица, хоть в дисп модулях с poled матрицей уже почти так, но всёж верх и них норм поддержку даёт. У ифонов ж конструктив другой, благодаря огромным бочинам есть возможность сделать норм рамку для дисплея, и визуально для фанатья будет самый мелкий отступ на рынке (и огромадная бровь)

https://images.app.goo.gl/ZrrWZEd6BAJ4iVZP8

01.09.2019 в 19:41, Vakich сказал:
и это ты называешь бородком? При всей ущербности этого оппо к внешнему виду фронт части придраться сложно

01.09.2019 в 19:45, Buldozer сказал:

и это ты называешь бородком? При всей ущербности этого оппо к внешнему виду фронт части придраться сложно

Да

Че? Кому нахер какая разница? У айфона бровь на пол экрана при этом и рамки больше, чем у нормальных андроидов, даже в не XR моделях

01.09.2019 в 19:51, creker сказал:

Че? Кому нахер какая разница? У айфона бровь на пол экрана при этом

Она сделана просто так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...