Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она сделана просто так?

А меня это волнует чем? Мне нафиг не нужен face id и эпл я не просил жертвовать площадью экрана и толщиной рамок ради каких-то странных идеалов красоты и сомнительного функционала. По факту, у айфонов огромная бровь и большие рамки во всех моделях. Ничего хорошего по дизайну у них нет.

А меня это волнует чем? Мне нафиг не нужен face id и эпл я не просил жертвовать площадью экрана и толщиной рамок ради каких-то странных идеалов красоты и сомнительного функционала. По факту, у айфонов огромная бровь и большие рамки во всех моделях. Ничего хорошего по дизайну у них нет.

То есть подбородок и дырка в экране выглядит лучше?

Sony же сделали нормальный экран, а Эпл не могут

Да, лучше, это отбирает меньше места чем сраная бровь

Вообще недавно думал об апгрейде телефона, в итоге пришел в тупик. Айфон в мусорку из-за отсутствия сканера отпечатков, стоять как дебил смотреть в телефон и ждать пока он анлокнется, я не собираюсь, и вводить код как пещерный человек тоже. Ванплас - камера выезжающая, в топку, самс - оболочка не нравится и дырка тоже не ахти

Пацаны, что за беда может быть с X? поставил ночью на зарядку, а с утра проснулся и мобайл не включается. Не подает признаки жизни даже через тунец(

@SeoYeon, не, у него уже минус год поддержки, нафиг надо. Лучше подожду до марта чето от самса или ванплюса новое без этих костылей. Ну или щас в ифоне будет сканер под экраном, тоже можно будет подумать

Этот "подбородок" толщиной с рамки айфона. А так да, выглядит это намного лучше. Современнее, как минимум. Айфоны застряли из-за своего face id в устаревшем дизайне и выбраться у них пока никаких вариантов.

@SeoYeon, думаешь не сделают еще под экраном камеру?

Неа, рано ещё. Как обычно должны обкатать китайцы сначала, как только начнёт появляться публично в концептах ОРРО, тогда и можно ждать. Пока говорили что с этим сложности из-за недостатка света для линз

Интересно сколько будет стоить айфон на старте ? 130-150к ? А также интересно , если трамп провернет свою движуху с китаем и сколько он тогда будет стоить в след году ?)... я думаю у них под 150 , у нас за макс модель 200 )))

Интересно сколько будет стоить айфон на старте ? 130-150к ? А также интересно , если трамп провернет свою движуху с китаем и сколько он тогда будет стоить в след году ?)... я думаю у них под 150 , у нас за макс модель 200 )))

Судя по сливам, ценник аналогичный прошлогоднему. Курс сейчас примерно такой же, как год назад, так что, если наши реселлеры не решат в очередной раз изъебнуться, по идее стоимость та же должна быть.

допустим по цене так же , хотя я сомневаюсь . именно насчет наших реселеров . я про налог сша по отношению к китаю , переезд производств из китая в америку ))) ну и про вечные санкции... 

Ничего, маржу сократят. Повышать цены на девайсы уже некуда. Они и так рынок теряют.

допустим по цене так же , хотя я сомневаюсь . именно насчет наших реселеров . я про налог сша по отношению к китаю , переезд производств из китая в америку ))) ну и про вечные санкции... 

Ну, я про текущий момент, а что там через год будет - хз.

Ничего, маржу сократят. Повышать цены на девайсы уже некуда. Они и так рынок теряют.

наоборот повысят чтоб прибыль сохранить

Очередное повышение цен может спровоцировать падение еще сильнее, от чего прибыль их вряд ли сохранится

тебе нельзя в продажки. Видел что в пятёрочках для привлечения клиентов делают? Акции, скидки, пласт карта - это работает. Если цену повысить для сохранения прибыли, то может и у самых лояльных яблочников бомбануть = либо потеря пользователя, либо просто скипнут обновление устройства на неопред срок.

Очередное повышение цен может спровоцировать падение еще сильнее, от чего прибыль их вряд ли сохранится

тебе нельзя в продажки. Видел что в пятёрочках для привлечения клиентов делают? Акции, скидки, пласт карта - это работает. Если цену повысить для сохранения прибыли, то может и у самых лояльных яблочников бомбануть = либо потеря пользователя, либо просто скипнут обновление устройства на неопред срок.

вот поэтому вы и не тим кук

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...