John_Degweed 65 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Также у него просто можно поменять свой айфон, кабеля, макбуки, наушники на новые, типа ходил с 8кой почти год, гарантия например месяц остался, отдаешь ему свою мобилу покоцанную и условно сколько то денег 5-9к. В течение 5-7 дней он отдает тебе такую же 8ку, но новую опять же с гарантией. Сразу скажу, Отдать 8ку доплатить и получить 10ку и прочее нельзя.А если первые воч поменять на более новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 в среднем минус 20% от цены из магаза на супер ликвидные товары типа ифоновНахуй те суперликвидный телефон, который разобьется при первом падении, забудешь на кресле в фойе кинотеатра или который спиздят в какой-то толкучке? Чтобы спрятать его за двумя стёклами и бронированым чехлом лишь бы потом продать дороже на авито? Одно дело покупать автомобиль ликвидный, или недвижимость, но рассматривать телефон с этой позиции - долбоебизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 А если первые воч поменять на более новые?На них гарантия скорее всего кончилась, ток гарантийку менют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Нахуй те суперликвидный телефон, который разобьется при первом падении, забудешь на кресле в фойе кинотеатра или который спиздят в какой-то толкучке? Чтобы спрятать его за двумя стёклами и бронированым чехлом лишь бы потом продать дороже на авито? Одно дело покупать автомобиль ликвидный, или недвижимость, но рассматривать телефон с этой позиции - долбоебизм. ты не понял. я про ликвидность говорил к тому, что кардеры их продают с совсем маленькой уценкой в 20%. а ифоны считаются сверхликвидом в смысле что их когда на чужую кредитку покупают - потом покупателя на телефон найти пол дня ну а дрочня со стеклами и чехлами чтобы потом на 500 рублей дороже продать - бред, согласен Изменено 2 сентября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Не я один кредитодебичей за норм возможность купить оф ритейл по правильной цене считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 @Buldozer,Нужен совет. Девушка покоцала стекло 8ого айфона. Переживает, что при замене поставят какое то говно и телефон потеряет влагозащиту. Как бы лучше всего решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 @Buldozer,Нужен совет. Девушка покоцала стекло 8ого айфона. Переживает, что при замене поставят какое то говно и телефон потеряет влагозащиту.Как бы лучше всего решить эту проблему?Тыж в мск. Найти запчасть уровня ориг не проблема (переклейки, оем и с разбора), плюс если дисп не поплыл и сенсор норм, то возможно выгодней переклейщикам отдать. В крупных городах уже давно норм на OCA плёнку всё сажают. С влагозащь - она изначально говно полное, при желании проклейки можно найти, правда они не всегда ок по качеству. После ремонта чтоб не говорили будет условно без влагозащ, ибо там и сетка динамика роль играет, и обезжиривание и пр тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Тыж в мск. Найти запчасть уровня ориг не проблема (переклейки, оем и с разбора), плюс если дисп не поплыл и сенсор норм, то возможно выгодней переклейщикам отдать. В крупных городах уже давно норм на OCA плёнку всё сажают. С влагозащь - она изначально говно полное, при желании проклейки можно найти, правда они не всегда ок по качеству. После ремонта чтоб не говорили будет условно без влагозащ, ибо там и сетка динамика роль играет, и обезжиривание и пр тонкости.А где примерно искать, можешь дать наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 А где примерно искать, можешь дать наводкуНачни с авито. Переклейщики себя рекламировать должны, ибо конкуренция. Так по модулям с ориг матрицей мне и с фм37 и с партсдирект засылают. Последний раз вродь 4к обошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) А где примерно искать, можешь дать наводкуЯ могу тебе помочь, посл раз переклеивали на 7ке, 2.5 стоило вроде Изменено 6 сентября 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Я могу тебе помочьДавай, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Я могу тебе помочь, посл раз переклеивали на 7ке, 2.5 стоило вродеОригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Оригинал?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 @Nortb14,А контакты скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 @Nortb14,А контакты скиньВ лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Посоветуйте погодной приложение на эпл воч, которое показывает атмосферное давление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Парни, всем привет!У кого-нибудь есть опыт обращения в авторизованный сц apple в России с iphone купленным в сша? Отказывают в бесплатном ремонте/замене устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Отказывают в бесплатном ремонте/замене устройства?там относительно модели чекать. В формате Axxxx, вместо иксов цифры. Если по инету пробьёшь и не в списке ворлдвайд, то все корректно, если в списке, то через техподдержеку выясняй что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 У меня модель а1920. Сегодня вылез битый пиксель...В РФ поддерживается эта модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 У меня модель а1920. Сегодня вылез битый пиксель...В РФ поддерживается эта модель?Либо пересылай в асашай, либо сливай местным любителям бу, либо просто смирись. У нас не обслуживается.И что за люди, ты не брат смарта случаем? Сам ж мог загуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Забавно, китайская копия ирподсов, которые соединяются так же как оригинальные с ифоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Забавно, китайская копия ирподсов, которые соединяются так же как оригинальные с ифоном это не китайская копия, производство в сша вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 это не китайская копия, производство в сша вроде.Суть же не в этом. Это первый не эпл продукт, который так интегрируется каким-то образом в экосистему эпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Че там интегрироваться. Наверняка профиль простенький блютусовский добавили, либо еще проще чего сделали, чтобы эту типа магию сделать. Вряд ли эпл выдумывала какие-то подписи и айдишники, чтобы удостоверять подлинность девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас