Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Говноеды жрут что дают и добавки просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 https://www.iphones.ru/iNotes/iphone-11-okazalsya-bystree-iphone-11-pro-09-14-2019 О чем я и говорил, что более дешевый телефон от эпл с ips будет быстрее чем дорогой с oled. Конечно это мелочи и всего лишь цифра, но сам факт.При чем тут типы матриц? У них разное разрешение. Понятное дело, что бомж телефону с 720р экраном будет проще. А у оледов энергопотребление в сравнении с ипс ниже или выше?Полностью зависит от того, что на экране. Темные тона понятное дело будет эффективнее, но яркие цвета нивелируют преимущество оледов и становится даже хуже чем жк. По крайней мере такой вывод из графиков, которые нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 О чем спор? До сих пор миллионы пользователей предпочитают ips ,за то что нет проблем с выгоранием и проблемой ШИМ для глаз. От олед реально устаешь. Но естественно олед это настоящее и будущее , ips прошлое, НО прошлое не значит плохо. Айфон десять лет продавали ips и все были довольны, теперь же подавай всем Олед. За черный лучше, но в остальном плюсов не так уж и много. У меня пиксель 2 на oled и Айпад мини на ips, и на Айпаде вообще никакого дискомфорта или потери качества картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 О чем спор?Я не знаю, это ты с чем-то споришь здесь. Весь мир перешел на олед. IPS в телефонах мертв. Что тут еще обсуждать. Мифы про выгорание и ШИМ тем более забыть уже можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 О чем спор? До сих пор миллионы пользователей предпочитают ips ,за то что нет проблем с выгоранием и проблемой ШИМ для глаз. От олед реально устаешь. Но естественно олед это настоящее и будущее , ips прошлое, НО прошлое не значит плохо. Айфон десять лет продавали ips и все были довольны, теперь же подавай всем Олед. За черный лучше, но в остальном плюсов не так уж и много. У меня пиксель 2 на oled и Айпад мини на ips, и на Айпаде вообще никакого дискомфорта или потери качества картинкиГлаза иди лечить, если от банального взгляда на амолед у тебя усталость появляется. Нормальным людям без разницы амолед это или ips для их глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 До сих пор миллионы пользователей предпочитают ipsлогично, ips в лоу сегменте доминирует, ибо матрицы этого типа макс дёшего стоят. Напиши хоть одну топ модель в 2019 на ипс. Айфон десять лет продавали ips и все были довольныcrt телевизоры несколько десятилетий продавали и норм. У тебя такой сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 14 сентября 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Гениально. Но ты упускаешь крутость камер, нового проца, они стали еще круче чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Гениально. Но ты упускаешь крутость камер, нового проца, они стали еще круче чем в прошлом году.typical isheep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Справедливости ради, в этот раз они действительно чего-то нахимичили внутри. Если раньше это давало бесполезные попугаи, то в этот раз существенный прирост жизни от аккума получился. Андроиды обычно и так не могут соперничать с эпл, а тут они еще дальше пошли. Еще один аргумент, чтобы слить мой с10, у которого аккум совсем ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Справедливости ради, в этот раз они действительно чего-то нахимичили внутри. Если раньше это давало бесполезные попугаи, то в этот раз существенный прирост жизни от аккума получился. Андроиды обычно и так не могут соперничать с эпл, а тут они еще дальше пошли. Еще один аргумент, чтобы слить мой с10, у которого аккум совсем ни о чем.А на ноут 10 не смотришь? Аккум большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Так там аккум круче только в 11 и то за счёт 720р. Так нужно подождать тестов. Сам бы для разнообразия бы прыгнул на гейфоны, но эта убогая камера сзади просто буэээ, вот уж реально лучше хуявей брать чем это говно с чёлкой из 2017 года. Ясно что идеального варианта без чёлки нет, но блин, остальные хоть пытаются. Аппле же похер вообще, и так купят, пока они фармят бабло. Хотел сказать что фармят бабло на камеру под экраном но инновации Аппле закончились на айфоне эдак 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Так там аккум круче только в 11 и то за счёт 720р. Так нужно подождать тестов. Сам бы для разнообразия бы прыгнул на гейфоны, но эта убогая камера сзади просто буэээ, вот уж реально лучше хуявей брать чем это говно с чёлкой из 2017 года. Ясно что идеального варианта без чёлки нет, но блин, остальные хоть пытаются. Аппле же похер вообще, и так купят, пока они фармят бабло. Хотел сказать что фармят бабло на камеру под экраном но инновации Аппле закончились на айфоне эдак 4на подходе новые хуявеи и mate 30 (там и челка и 3 камеры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Так там аккум круче только в 11 и то за счёт 720рЗаявленное время жизни круче именно у про версии относительно xs. Судя по спекам, они всунули существенно более емкий аккум. Видимо серьезно компоновку переделали. Ну и может с процем чего нашаманили, это они умеют А на ноут 10 не смотришь? Аккум большойМне не нужна лопата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 @creker, а какое время работы экрана у тебя на s10? как понимаю тоже много работы на телефоне? у меня сгс8 больше 3-3.5 часов экрана в моем графике не жил. а70 6.5-7 кажет в том же режиме работы. XR 5-7 часов экрана держал без проблем + еще в запасе процентов 15-20 оставалось. Если на нем тупо кино смотреть - я думаю часов 10 точно бы продержался даже на ютубе с учетом ЛТЕ. очень понравилось как батарейка держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 @dab, у меня сейчас 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 У меня пиксель 2 зимой выдавал 6 часов экрана. Это навигатор,Ютуб,.месенджеры.сейчас хуже. Не думал что с10 так мало живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 От режима использования зависит. У самого 9+ если налегать живёт сутки с 5,5-6часами диспа, либо пару дней с 4-4.5 часами дисп. Либо от оси к оси поджирает всё больше, либо батарея подустала уже. Пока свежий был под 7 часов диспа можно было вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Да эт надо измерять нормально. У меня сейчас в таком режиме - утром в машине на зарядке, вечером в машине на зарядке. В перерывах серфинг инета и спотифай разве что основные источники траты энергии. Сразу могу сказать, что субъективно очень сильно лучше стала в сравнении с тем как я его только купил. Будто бы алгоритмы все эти андроидовские действительно учатся со временем. Но айфон и айось все таки превзойти у них пока без шансов. Там было все правильно сделано с самого начала, а дальше только улучшать. Андроид же с каждым разом ищет все новые пути чего бы отрезать, чтобы сэкономить батарею. Постоянно режут сервисы фоновые, тормозят их максимально, максимально тормозят передачу по сети и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) @Buldozer, тут задача не вытягивать на максималку (как пипл на 4пда, кидающий графики 5-7 часов дисплея на сгс8, а у самих работа строго в 2г, пэкедж дисэблером все вырублено, а в топе чтение книг в кулридер на 30% яркости и никаких самсунг пеев, стриминга музыки и навигации), а сравнить работу устройств при тех же задачах. xr при батарейке 3000мач живет в том же режиме как минимум в 2 раза дольше сгс8 + при этом вечером еще оставался заряд порядка 20%, в то время как сгс8 приходилось ставить на зарядку уже в середине рабочего дня. а если включать в режим еще кинцо в метро, или какой-нибудь тамблвид парк поиграть - сгс8 просто проваливается в 0 в сравнении с хр. Наравне только а70 идет, но это ЛОПАТА с 4500мач батареей.@creker, маловато будет. нацелился на про? Изменено 14 сентября 2019 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 @dab, да, прошку возьму. А с пипла с этими графика тоже угараю. Столько усилий и извращений, и тут я сижу вспоминаю, как айфон мне дает куда лучшие показатели и для этого не надо делать ровным счетом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 @dab, так я не про такое вытягивание, а про своё обычное использование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 typical isheepЭто был сарказм :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Я один кому понравился дизайн новых айфонов? Бровь фейл конечно, но задник с камерами прям норм, мне намного лучше зашло чем прошлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Я один кому понравился дизайн новых айфонов? Бровь фейл конечно, но задник с камерами прям норм, мне намного лучше зашло чем прошлыеда уже сколько лет у apple лучшие телефоны в плане дизайна. у самсы был неплох в свое время s5 и s6, но это все что я помню из лагающих вёдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас