Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 да и технически это нереализуемо пока.вот он, ванга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 https://www.ixbt.com/news/2019/09/27/doloj-chjolku-pojavilos-izobrazhenie-iphone-12.htmlговно скучное на айфон даже непохоже, верните челку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Не обновляйте айпады до айпадОС. Появились микрофризы, лично меня напрягает. Хз чё так ссуться кипятком от нее, но ипад ребенка 2018гв на 128гб стал тупить даже на главных экранах. Может просрется, конечно, но первое впечатление так себе + батарейка субъективно меньше держать стала. Нафига вообще обновил? Утро вечера мудренее, не зря говорят. Вечно херню какую-то перед сном затеять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Обновил айпад эйр 2 2015 года рабочий до айпадос, не понимаю о чем ты говоришь. Работает быстрее чем на 12, темная тема топчик, все твики чтобы айпад стал более удобным в использовании, например самая левая панель которая заезжает на экран и расположение иконок новое, более тесное, вообще супер. Единственное что не понимаю, это почему в вертикальной ориентации между верхом экрана и верхним рядом иконок такой большой зазор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Не обновляйте айпады до айпадОС. Появились микрофризы, лично меня напрягает. Хз чё так ссуться кипятком от нее, но ипад ребенка 2018гв на 128гб стал тупить даже на главных экранах. Может просрется, конечно, но первое впечатление так себе + батарейка субъективно меньше держать стала. Нафига вообще обновил? Утро вечера мудренее, не зря говорят. Вечно херню какую-то перед сном затеять можно.На 2017 32gb все отлично Тян не говорил что обновил - она даже разницы в работе не заметила. Изменено 28 сентября 2019 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 айпады для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 айпады для лоховПрикинь на них работают некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Айпад суперское устройство, правда не для меня. Но андроид планшеты близко даже не подошли и не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Прикинь на них работают некоторыедада конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Прикинь на них работают некоторыеКаким же нужно быть конченным, чтобы работать на нём? Не ну еси ты даунов в спецзаведенни обучаешь картинками всякими то да Ну или если тебя обучают так и тебе всё нрав Айпад суперское устройство, правда не для меня. Но андроид планшеты близко даже не подошли и не подойдутСмешно. Дело скорее всего в нежелании развивать это направление. До айпад ос ipad тоже был всего лишь большим айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Смешно. Дело скорее всего в нежелании развивать это направление. До айпад ос ipad тоже был всего лишь большим айфономОт него больше не требуется. Развитие айпада в сторону рабочего инструмента для меня как раз смешно, как и любого другого планшета. Это развлекательное устройство, на котором ты будешь просто жрать контент. А все андроид планшеты которые я трогал вообще неприятные, поэтому идут в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 От него больше не требуется. Развитие айпада в сторону рабочего инструмента для меня как раз смешно, как и любого другого планшета. Это развлекательное устройство, на котором ты будешь просто жрать контент. А все андроид планшеты которые я трогал вообще неприятные, поэтому идут в мусоркуТ.е. ты сразу ставишь крест на сущевствующих устройствах и будущих потому что ты потрогал планшет от ксяоми и он тебе не понравился? Я думал ты даже о программной части говоришь, а тут внешний вид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @maxbesheniy, @2132196668, дык а скрол экрана приложений? все ок? не лагает? такое ощущение что анимация стала дерганная, аж шлейфы остаются. будто 30фпс вместо 60 стало.з.ы. хотя по чесноку я так к экрану своей прошки привык что может так и было всегда на не про айпадах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @SeoYeon, я как раз о программной части говорю, ими пользоваться неприятно, приложения говно, никто не пытается даже адаптировать их под планшеты, да и интерфейс самого андроида для планшета не особо подходитТрогал планшеты сяоми, самсунг. Кроме этого вроде хуавей еще их делает, а так рынок заглох. И да, на андроид планшетах я ставлю крест, потому что уже продолжительное время они стагнируют и нет никаких попыток от гугла или кого-либо из производителей возродить рынок@dab, не, все плавно и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Лол щас бы кукареть за работу на айпадах, куча топ менеджмента только на них и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Владелец фирмы у нас тоже гоняет с айпадом про и ручкой, записывает там че ему клиенты базарят, но я б не назвал это прям работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Владелец фирмы у нас тоже гоняет с айпадом про и ручкой, записывает там че ему клиенты базарят, но я б не назвал это прям работойА че он тебе должен там ставку дисконтирования считать и смотреть ебитда и сиры всякие? Для этого наемный персонал есть - которому можно свои записюлки отправит в почте что делается в айпаде в три касания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Лол щас бы кукареть за работу на айпадах, куча топ долбоёбов только на них и работают. А че он тебе должен там ставку дисконтирования считать и смотреть ебитда и сиры всякие? Для этого наемный персонал есть - которому можно свои записюлки отправит в почте что делается в айпаде в три касанияНе, ну для этого 100% годится только айпад, без него вообе никак не разослать заметки никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Прикинь на них работают некоторыену да, видел консультантов в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @maxbesheniy, @2132196668, дык а скрол экрана приложений? все ок? не лагает? такое ощущение что анимация стала дерганная, аж шлейфы остаются. будто 30фпс вместо 60 стало. з.ы. хотя по чесноку я так к экрану своей прошки привык что может так и было всегда на не про айпадахНа про 120гц. После него на бюджетнике непривычные фризы мерещатся, хотя это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 когда там скидка на гта са будет в сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 На про 120гц. После него на бюджетнике непривычные фризы мерещатся, хотя это не такПочему эти скоты в телефон все не могут 120 герц поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @ROZKO, если уж они и будут ставить в телефон 120 герц, то в прошку, а значит это должен быть олед. Ипс с быстрым рефрешем уже устоявшаяся технология, а олед нет, только недавно стали появляться. Самс вон тоже не ставит, а другим панели поставляет, скорее всего не удовлетворены качеством их до такой степени чтобы сунуть во флагман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @ROZKO, если уж они и будут ставить в телефон 120 герц, то в прошку, а значит это должен быть олед. Ипс с быстрым рефрешем уже устоявшаяся технология, а олед нет, только недавно стали появляться. Самс вон тоже не ставит, а другим панели поставляет, скорее всего не удовлетворены качеством их до такой степени чтобы сунуть во флагманНу конечно , ips с 120 герц уже будет прямым конкурентом обычному оледу. Хотя могли бы поставить, хотя бы на ips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @ROZKO, ты не понимаешь ничего в маркетинге, хер кто купит про версию если не про будет хоть в чем-то ее превосходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас