maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ну там мак мне высрал список из 14 новшеств, все в остальном заключается в упразднении тунца и распределении его функционала между пятериком новых приложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Что-то подзапарили они каждый раз apple music переделывать. В каталине так вообще испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Все-таки люблю макось больше чем винду. То ли запариться и поставить на хпс хакинтош, то ли подождать пока апля релизнет адекватный макбук и поменять ноут На каталину обновился, обои новые крутые, остальные изменения не особо актуальны лично для меняЛично мне понравилось приложение фото (теперь верхние кнопачки (день-месяц-год-все фото) как на ифоне с ипадом), убрали итунес, подтянули обновлённые "Напоминания". Жаль, что под сайдкар мой старичок не подходит. А так да, по сути мало что полезного себе нашёл.Ещё заметил, что буква "ё" на раскладке "Русский - ПК" внезапно встала на своё место и больше не нужно зажимать "е" и добирать единичку. Вот это, к слову, пожалуй для меня самое большое удобство)) Ну там мак мне высрал список из 14 новшеств, все в остальном заключается в упразднении тунца и распределении его функционала между пятериком новых приложенийСкорей 4-мя: музыка, подкасты, тв-тв-тв (=D) и Finder. Все-таки люблю макось больше чем виндуЯ давеча полностью с винды на мак ОС перебрался. Попользовался пару месяцев и прям больше на винду не хочется (на работе пока хватает). Одни только Фото и Музыка чего стоят, когда не нужно больше самому руками лазить по папкам что-то там перекидывать - это туда, это сюда. Система сама за тебя всё делает. Ну и плюс Тайм Машин встроенная, не нужно для бэкапирования нужной инфы сторонные проги искать.Ну и опять-таки, если полностью на ихнюю экосистему перейти, то это прям очень удобно, а если одной ногой там, другой сям раскорячиться, то тогда вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romki 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Как бесит что у ифона нет ютуб вансед прям жопа. А 200р платить за то чтоб в фоне слушать мне жалко. Я за матч премьер плачу 300 а тут ваще говно какое то 200 Охренеть премиум уже 250Есть AppValley, оттуда можно скачать ломанный ютабчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @McArt, брат, ты где был? давно не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @McArt, брат, ты где был? давно не появлялся.Привет. Ненадолго в реал отлучался. Надо кое какие скиллы апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 https://twitter.com/ru2ch/status/1184137360637857792?s=09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 https://twitter.com/ru2ch/status/1184137360637857792?s=09Печально, но это нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 https://twitter.com/ru2ch/status/1184137360637857792?s=09Это гангста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 videoЯ эту хрень еще в 2011 году знал. Странна показушников. Так захотелось его с ноги ушатать. И думаю у многих так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Не ей купил вот и беситься. А если серьезно все по делу. Муж додик какой оо Изменено 15 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 https://twitter.com/ru2ch/status/1184137360637857792?s=09я думал в этом видео будет тот чел, не помню ник, который своей жене покупает айфоны чтоб она с армянами не трахалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Я давеча полностью с винды на мак ОС перебрался. Попользовался пару месяцев и прям больше на винду не хочется (на работе пока хватает). Одни только Фото и Музыка чего стоят, когда не нужно больше самому руками лазить по папкам что-то там перекидывать - это туда, это сюда. Система сама за тебя всё делает. Ну и плюс Тайм Машин встроенная, не нужно для бэкапирования нужной инфы сторонные проги искать.Ну и опять-таки, если полностью на ихнюю экосистему перейти, то это прям очень удобно, а если одной ногой там, другой сям раскорячиться, то тогда вопрос спорный.Да не нужна эта полная экосистема. Да, там есть эйрдроп и континуити, но это просто мелочи, улучшающие экспириенс. Макос просто всегда работает и делает это красиво, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 я думал в этом видео будет тот чел, не помню ник, который своей жене покупает айфоны чтоб она с армянами не трахаласьАйфон раз в год, а армян много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Да не нужна эта полная экосистема. Да, там есть эйрдроп и континуити, но это просто мелочи, улучшающие экспириенс. Макос просто всегда работает и делает это красиво, вот и всеА зря ты так думаешь. На работе очень помогает. Надо быстро какой-то файлик переслать, который на компе правил. Тупо через поиск в телефоне его нашёл и заслал в почту или через мессенджеры. А то и поправил прям с мобилы. Ну и всякие там Фильмы, синх замёток, семейный доступ - очень крутые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @Cognac, я пользовался эйрдропом, топовая фича. Я имею ввиду что и без этого макоси достаточно просто нормально работать, чтобы быть приятнее винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @Cognac, я пользовался эйрдропом, топовая фича. Я имею ввиду что и без этого макоси достаточно просто нормально работать, чтобы быть приятнее виндыДа я не про аэйрдроп а синх Айклауда типа по умолчанию папка рабочий стол и документы в облаке. Ты можешь из офиса за беляшами идти и с рабочего стола или документов дернуть файл и переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Да я не про аэйрдроп а синх Айклауда типа по умолчанию папка рабочий стол и документы в облаке. Ты можешь из офиса за беляшами идти и с рабочего стола или документов дернуть файл и переслать.Так ты в винде можешь рабочий стол и документы засунуть в любую облачную папку. В тот же вандрайв например, а потом хоть с айос, хоть с андроида читай/правь/посылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 https://twitter.com/ru2ch/status/1184137360637857792?s=09Это Слисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) https://twitter.com/ru2ch/status/1184137360637857792?s=09Мужик красава! На болту вертел этих стерв, которые там что-то про зеркала и обои ему мозг делают. Эти обои и зеркало только им и нужно, а подают так, будто его это тоже должно волновать. Изменено 15 октября 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Мужик красава! На болту вертел этих стерв, которые там что-то про зеркала и обои ему мозг делают. Эти обои и зеркало только им и нужно, а подают так, будто его это тоже должно волновать.Живёшь в говне, зато на показ как тцарь. Что заставляет калек пыль в глаза пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Живёшь в говне, зато на показ как тцарь. Что заставляет калек пыль в глаза пускать?а с чего ты взял что он пыль в глаза пускает? Захотелось дорогую игрушку и купил, а на обои срать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 а с чего ты взял что он пыль в глаза пускает? Захотелось дорогую игрушку и купил, а на обои срать ему.Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Мужик красава! На болту вертел этих стерв, которые там что-то про зеркала и обои ему мозг делают. Эти обои и зеркало только им и нужно, а подают так, будто его это тоже должно волновать.Да там на самом деле все эти ремонты-хуемонты столько стоят, что волосы дыбом встают. А ремонтом радуешься ток недельку после его окончания, потом похуй точно так же, как на вид из окна в новой квартире. По цене гейфона он бы зашил потолок пластиком и дешман двери из дцп материала поставил. На этом всё. У нас в странах как-то принято личные хотелки ставить выше личных удобств и здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас