Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 про в итоге кто-нибудь купил?

разницы от Х-Хs кроме камеры никакой, купить решил наконец-то?! :men:

Через год точно купит

Я? Не, я если возьму то 11, просто интересно про взял кто нибудь

Кто-нибудь взял

Так, апледрочеры. Нужен совет. Короч, япад, 128гб. Ребенок говорит место кончилось. Я смотрю - софт занимает 29, система почти 5 и 70 с гаком Гб что-то "другое". Смотрю описание - типа системный кэш и тп что нужно для работы планшета. Эт чё за говно? Без хардресета решается вопрос ?

Так, апледрочеры. Нужен совет. Короч, япад, 128гб. Ребенок говорит место кончилось. Я смотрю - софт занимает 29, система почти 5 и 70 с гаком Гб что-то "другое". Смотрю описание - типа системный кэш и тп что нужно для работы планшета. Эт чё за говно? Без хардресета решается вопрос ?

может сидит в телегах-виберах-ватсапах и поставил сохранять всё и вся на бессрочной основе?

у меня телега всё сохраняла, 17гб говна с разных групп. лёгким нажатием руки всё освободилось, и поставил "никогда не сохранять".

@Krevedko, Нене. Мессенджеров нет. Кэш программ пустой. Браузер выключен. В списке приложений самое тяжёлое это гараж Бэнд 1.69 и Atlas 1.46. просто серая полоса "другое" и в итоге используется 98гб из 128. После перезагрузки "другое" уменьшилось на 2гб.

@Krevedko, Нене. Мессенджеров нет. Кэш программ пустой. Браузер выключен. В списке приложений самое тяжёлое это гараж Бэнд 1.69 и Atlas 1.46. просто серая полоса "другое" и в итоге используется 98гб из 128. После перезагрузки "другое" уменьшилось на 2гб.

зайди в хранилище ipad'a, если системные файлы и другое после перезагрузки не изменились, то только хардресет пробовать.

ещё глянь кэш сафари, если открыто более 1000 вкладок, не удивлюсь.

Нет. Соцсети рано, браузер отключен. Попробовал удалить атлас и растения против зомби - никак не повлияло на "другое" в хранилище. Трындец уже 3 часа ночи - а я не победил. Гугл говорит делать общий сброс - типа у эппла нет инструмента ручной очистки кэша. У меня на прошке занято 18гб в категории "другое", тоже хз что там, но весь кэш программ виден в категории этих программ (авхдплеер, я.музыка и тп), а тут трэш на 70гб неубиенный.

А оно мешает? Может айось сама начнет вычищать кэш, когда место начнет кончаться прям конкретно. Все таки 30ГБ места в запасе это довольно много.

Нафиг нужен 11 за 60к, когда щас у оф. ритейлеров можно взять Xs за 65к, который на порядок лучше.

Нет. Соцсети рано, браузер отключен. Попробовал удалить атлас и растения против зомби - никак не повлияло на "другое" в хранилище. Трындец уже 3 часа ночи - а я не победил. Гугл говорит делать общий сброс - типа у эппла нет инструмента ручной очистки кэша. У меня на прошке занято 18гб в категории "другое", тоже хз что там, но весь кэш программ виден в категории этих программ (авхдплеер, я.музыка и тп), а тут трэш на 70гб неубиенный.

У меня iPad на 32ГБ из них половина свободна)) Хз что там можно на нём делать, чтобы такое случилось.

Изменено пользователем McArt

Нафиг нужен 11 за 60к, когда щас у оф. ритейлеров можно взять Xs за 65к, который на порядок лучше

Ну да, а процессор и камера там не прошлогодняя? И батарея самая днищенская

Он просто удобнее и приятнее. Сам бы взял его, но если стоил бы он наоборот дешевле 11

А цену как раз таки скидывают на него, потому что люди покупают либо xr либо 11 либо самый топ про макс

Изменено пользователем Vakich

Нафиг нужен 11 за 60к, когда щас у оф. ритейлеров можно взять Xs за 65к, который на порядок лучше.

У меня iPad на 32ГБ из них половина свободна)) Хз что там можно на нём делать, чтобы такое случилось.

Согласен, но есть один важный фактор - батарея.и на xs она очень слабая, по сравнению с Xr и 11 и 11 про. Ладно проц и камера, но батарея которая в два раза меньше держит это не айс совсем.

Да и серый 11 вон на маркете по 51 к отдают, 60 это в офф магазах, стоит ли гарантия 9к вопрос

@creker, Дык как раз столкнулся с тем что перед поездкой решил туда гравити Фолз залить по вафле - а после первого сезона ошибка - типа нет места. Ничего сама ОС не почистила.

@Rаkot, трындец костыли.

@dab, какие костыли? Вот здесь

Kak-udalit-kyesh-konkretnogo-prilozheniy

ты должен посмотреть кэш программ, в которые сам насливал всяческой лабуды. Просто зайди и сотри.

«Другое» система не очистит — это программный кэш (левых программ, если непонятно). Эппл здесь не при чём.

Как много раз говорилось: система удобная, но защиты от кривых рук не имеет. Умельцы могут и лом сломать, и железный шарик потерять.

У меня лично серая полоска почти всю память отжирает, но я чётко знаю что там хранятся фильмы, что я кидал НЕ в Эппл ТВ.

@dab, какие костыли? Вот здесь

ты должен посмотреть кэш программ, в которые сам насливал всяческой лабуды. Просто зайди и сотри.

«Другое» система не очистит — это программный кэш (левых программ, если непонятно). Эппл здесь не при чём.

Как много раз говорилось: система удобная, но защиты от кривых рук не имеет. Умельцы могут и лом сломать, и железный шарик потерять.

У меня лично серая полоска почти всю память отжирает, но я чётко знаю что там хранятся фильмы, что я кидал НЕ в Эппл ТВ.

костыли в том, что на андроиде ты можешь кэш спокойно почистить системными инструментами и самое страшное что произойдет - разлогинится из приложения. Раньше на айос сторонние приложения умели чистить кэш, но потом прикрыли лавочку

@Rаkot, каких млять левых программ? Кэш любого приложения видно в строке приложения. Даже на твоём скриншоте это видно. У ребенка планшет это детский ютуб, прокреэйт и куча всяких доктор панда и токабока. Все остальное выключено через экранное время. Весь софт ставлю/удаляю я. Решил залить кино в авхдплеер - а мне типа места нет.

@dab, вот этих: детский ютуб, прокреэйт и куча всяких доктор панда и токабока.

Любая из них могла забить кэш.

Кэш любого приложения видно в строке приложения. Я в курсе, думал ты не знаешь где искать, раз спрашивал. Если это не то, то вообще не знаю. Даже полная переустановка резервной копии может не помочь.

Вообще «другое» — это не только кэш, а:

Кэш;
Данные об устройстве и самой iOS;
Обновления ПО;
Голоса Siri;
Недогруженные файлы;
Результаты неудачной или прерванной синхронизации;
Оригиналы фотографий с примененными фильтрами;

Т.е это спокойно могут быть ранее выгруженные программы, после удаления которых остался мусор (данные, сейвы и тд). Или недокаченные или старые обновления ПО, или всё что угодно.

думал ты не знаешь где искать, раз спрашивал

я спрашивал про "ДРУГОЕ", если кэш в проге- он рисуется КРАСНЫМ, а не серым и в списке его видно, вот на примере АВплеер.

http://ipic.su/img/img7/fs/avhd.1572862765.jpg

вот я снес плеер с фильмами, проги отсортированы системой по размеру:

http://ipic.su/img/img7/fs/gb.1572862896.jpg

а вот ДРУГОЕ

http://ipic.su/img/img7/fs/dr.1572862961.jpg

Т.е это спокойно могут быть ранее выгруженные программы, после удаления которых остался мусор (данные, сейвы и тд). Или недокаченные или старые обновления ПО, или всё что угодно.

это все очень збс, но как это говно удалить без хардресета?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...