dab 138 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Vakich, что пробовал? я ща делаю резервную копию и буду сбрасывать к заводским настройкам. времени уже нет ковырять это дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @dab, в тунце может быть более точная информация о содержании другого, попробуй это все очень збс, но как это говно удалить без хардресета?Да похоже как никак. По хорошему, это специально спрятано, чтобы айось сама этим занималась. Что логично, нахер юзеру сдалось кэши какие-то чистить. Как видно, справляется она с этим плохо. Вполне возможно куча говна осталась со старых айосей, которая после обновления по воздуху не очищается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @creker, в тунце тож самое. короче, хардресет помог. восстановил копию. "другое" весит всего теперь 2,5гб. забил киношками на 58гб почти, поставил нова3 ради интереса - все нормально. занял те же ~90гб для сравнение было\стало после ресета. http://ipic.su/img/img7/fs/after.1572866776.jpgдолго только очень и в дороге без ПК такое не сделаешь. оч странно что нет кнопки "очистить". ось последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 долго только очень и в дороге без ПК такое не сделаешьНу почему. Сделаешь, только инет надо хороший. Делаешь ресет всего, а потом восстановление из облака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Кто-то купил уже 11 или 11 про айфоны? Выбираю сижу между 1+7т про и айфоном, но чёт не нравится что есть слухи о лёгком появлении царапин, якобы эпл сделали более удароустойчивое стекло, но при этом оно царапается про об грязь в кармане. Хотя лысый стандартно заключил царапины на уровне 6. Не фанат просто стекла клеить на мобилы, говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Кто-то купил уже 11 или 11 про айфоны? Выбираю сижу между 1+7т про и айфоном, но чёт не нравится что есть слухи о лёгком появлении царапин, якобы эпл сделали более удароустойчивое стекло, но при этом оно царапается про об грязь в кармане. Хотя лысый стандартно заключил царапины на уровне 6. Не фанат просто стекла клеить на мобилы, говно какое-тодве разные оси, разные характеристики, формфактор и тд и тп.1+7т чето по обзорам не очень похвалили, обычный получше вышел, хотя кому как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 1+7т чето по обзорам не очень похвалили, обычный получше вышел, хотя кому как!Просто плюсы остались теми же, решили обзор на минусах сосредоточить. Да и там все софтовое, тэшки часто слабыми выходят в первый мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Krevedko, 7т про от 7 про вообще почти не отличается, только спеки чуть улучшили. А ты небось путаешь с просто 7т, тот чисто на вид дерьмо из-за камерыЯ спросил чисто за стекла. В телефоне я ищу хороший софт, в этом айфун и ванплас для меня похожи и по сути единственные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Кто-то купил уже 11 или 11 про айфоны? Выбираю сижу между 1+7т про и айфоном, но чёт не нравится что есть слухи о лёгком появлении царапин, якобы эпл сделали более удароустойчивое стекло, но при этом оно царапается про об грязь в кармане. Хотя лысый стандартно заключил царапины на уровне 6. Не фанат просто стекла клеить на мобилы, говно какое-тоСлухи пошли про блики на фотках от света, который направленно попадает на стекла камер. ВОТ ЭТО ТРЕШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чё ты несешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @Sephiroth918, ну это ещё хз, так можно вечно ждать. Если реально оно так царапается, то айфон пока идёт в мусорку как и макбук для меня, если нет, то мож и куплю попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @Sephiroth918, как раз матовое стекло сзади вообще нифига не царапается. Там с экранами жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Палите сториз Жирного последний где он ноут снимает Acer и зумит. Такая-то бесшовная переключка камер, баланс белого ахаха https://www.instagram.com/stories/fxigr1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 С чего тебя бомбит?С успешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 С чего тебя бомбит?Т.е. все еще лучшая камера для видео? ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @Sephiroth918, я про переднее стекло. Линус сказал про это и от простых юзеров видел отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Т.е. все еще лучшая камера для видео? ОК.так хейт ради хейта или статус ксиомибомжа возмутил? Айфон далеко не всегда из-за камер берут, особенно местные аборигены. При всех недостатках тактильно апле вершина рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 так хейт ради хейта или статус ксиомибомжа возмутил? Айфон далеко не всегда из-за камер берут, особенно местные аборигены.Я пишу конкретно про видео, а то мне рассказывали что лучшая камера на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Я пишу конкретно про видео, а то мне рассказывали что лучшая камера на свете.ну хз хз, по шумодаву в видео и стабилизации они вроде общепризнаный лидер, с другой стороны пофиг же - если устройство нравится, то будешь видеть только плюсы, если нет то найдёшь/придумаешь дохренищу минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 так хейт ради хейта или статус ксиомибомжа возмутил? Айфон далеко не всегда из-за камер берут, особенно местные аборигены. При всех недостатках тактильно апле вершина рынка.Эпл во всём лучше конкурентов! Камера, цена, ОС, инновации с реновациями и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Я пишу конкретно про видео, а то мне рассказывали что лучшая камера на свете.Ну брат, тебе только и переслухами жить и судить остаётся. Такой себе Хемингуэй наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Я пишу конкретно про видео, а то мне рассказывали что лучшая камера на свете.а где лучше то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Берешь айфон и не клеешь пленку с толстым чехлом? Фу http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifЧехол нужен с учетом того какие телефоны все сейчас скользкие, а пленку клеить нах надо. На салями отходил два года без пленки, царапин очень мало и они мелкие, если на айфоне стекло прям херачится, то нафиг надоНа демо юнитах в магазах правда все норм, хотя их явно насилуют нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Чехол нужен с учетом того какие телефоны все сейчас скользкие, а пленку клеить нах надо. На салями отходил два года без пленки, царапин очень мало и они мелкие, если на айфоне стекло прям херачится, то нафиг надоНа демо юнитах в магазах правда все норм, хотя их явно насилуют нормальноДа че там насилуют, берут с витрины, лапают минуту и обратно. Это лично уже то с ключами положишь, то с монетами, бабы вон в сумку под молнии суют и пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Это лично уже то с ключами положишь, то с монетамиЛол, никогда так не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас