Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, что пробовал? я ща делаю резервную копию и буду сбрасывать к заводским настройкам. времени уже нет ковырять это дерьмище.

@dab, в тунце может быть более точная информация о содержании другого, попробуй

это все очень збс, но как это говно удалить без хардресета?

Да похоже как никак. По хорошему, это специально спрятано, чтобы айось сама этим занималась. Что логично, нахер юзеру сдалось кэши какие-то чистить. Как видно, справляется она с этим плохо. Вполне возможно куча говна осталась со старых айосей, которая после обновления по воздуху не очищается нормально

@creker, в тунце тож самое. короче, хардресет помог. восстановил копию. "другое" весит всего теперь 2,5гб. забил киношками на 58гб почти, поставил нова3 ради интереса - все нормально. занял те же ~90гб для сравнение было\стало после ресета.

http://ipic.su/img/img7/fs/after.1572866776.jpg

долго только очень и в дороге без ПК такое не сделаешь. оч странно что нет кнопки "очистить". ось последняя.

долго только очень и в дороге без ПК такое не сделаешь

Ну почему. Сделаешь, только инет надо хороший. Делаешь ресет всего, а потом восстановление из облака.

Кто-то купил уже 11 или 11 про айфоны? Выбираю сижу между 1+7т про и айфоном, но чёт не нравится что есть слухи о лёгком появлении царапин, якобы эпл сделали более удароустойчивое стекло, но при этом оно царапается про об грязь в кармане. Хотя лысый стандартно заключил царапины на уровне 6. Не фанат просто стекла клеить на мобилы, говно какое-то

Кто-то купил уже 11 или 11 про айфоны? Выбираю сижу между 1+7т про и айфоном, но чёт не нравится что есть слухи о лёгком появлении царапин, якобы эпл сделали более удароустойчивое стекло, но при этом оно царапается про об грязь в кармане. Хотя лысый стандартно заключил царапины на уровне 6. Не фанат просто стекла клеить на мобилы, говно какое-то

две разные оси, разные характеристики, формфактор и тд и тп.

1+7т чето по обзорам не очень похвалили, обычный получше вышел, хотя кому как!

1+7т чето по обзорам не очень похвалили, обычный получше вышел, хотя кому как!

Просто плюсы остались теми же, решили обзор на минусах сосредоточить. Да и там все софтовое, тэшки часто слабыми выходят в первый мес.

@Krevedko, 7т про от 7 про вообще почти не отличается, только спеки чуть улучшили. А ты небось путаешь с просто 7т, тот чисто на вид дерьмо из-за камеры

Я спросил чисто за стекла. В телефоне я ищу хороший софт, в этом айфун и ванплас для меня похожи и по сути единственные варианты

Слухи пошли про блики на фотках от света, который направленно попадает на стекла камер. ВОТ ЭТО ТРЕШ.

@Sephiroth918, ну это ещё хз, так можно вечно ждать. Если реально оно так царапается, то айфон пока идёт в мусорку как и макбук для меня, если нет, то мож и куплю попробовать

@Sephiroth918, как раз матовое стекло сзади вообще нифига не царапается. Там с экранами жалобы

Палите сториз Жирного последний где он ноут снимает Acer и зумит. Такая-то бесшовная переключка камер, баланс белого ахаха

https://www.instagram.com/stories/fxigr1/

@Sephiroth918, я про переднее стекло. Линус сказал про это и от простых юзеров видел отзывы

Т.е. все еще лучшая камера для видео? ОК.

так хейт ради хейта или статус ксиомибомжа возмутил? Айфон далеко не всегда из-за камер берут, особенно местные аборигены. При всех недостатках тактильно апле вершина рынка.

так хейт ради хейта или статус ксиомибомжа возмутил? Айфон далеко не всегда из-за камер берут, особенно местные аборигены.

Я пишу конкретно про видео, а то мне рассказывали что лучшая камера на свете.

ну хз хз, по шумодаву в видео и стабилизации они вроде общепризнаный лидер, с другой стороны пофиг же - если устройство нравится, то будешь видеть только плюсы, если нет то найдёшь/придумаешь дохренищу минусов.

так хейт ради хейта или статус ксиомибомжа возмутил? Айфон далеко не всегда из-за камер берут, особенно местные аборигены. При всех недостатках тактильно апле вершина рынка.

Эпл во всём лучше конкурентов! Камера, цена, ОС, инновации с реновациями и т.д.

Ну брат, тебе только и переслухами жить и судить остаётся. Такой себе Хемингуэй наоборот

а где лучше то есть?

Берешь айфон и не клеешь пленку с толстым чехлом? Фу http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif

Чехол нужен с учетом того какие телефоны все сейчас скользкие, а пленку клеить нах надо. На салями отходил два года без пленки, царапин очень мало и они мелкие, если на айфоне стекло прям херачится, то нафиг надо

На демо юнитах в магазах правда все норм, хотя их явно насилуют нормально

Чехол нужен с учетом того какие телефоны все сейчас скользкие, а пленку клеить нах надо. На салями отходил два года без пленки, царапин очень мало и они мелкие, если на айфоне стекло прям херачится, то нафиг надо

На демо юнитах в магазах правда все норм, хотя их явно насилуют нормально

Да че там насилуют, берут с витрины, лапают минуту и обратно. Это лично уже то с ключами положишь, то с монетами, бабы вон в сумку под молнии суют и пиздец

Это лично уже то с ключами положишь, то с монетами

Лол, никогда так не делал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...