RipKit 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 А мне нравится айфон с чехлом, пухляш такой, оч приятно в руке лежит и на ощупь штатный чехол прям ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Лол, никогда так не делалЯ тоже стараюсь не делать, но бывает к примеру пришёл в кино, надо куртку сдать в гардероб, а у тебя в карманах ключи от дома, ключи от машины и каким-то хером ещё паспорт с собой оказался. И надо по карманам штанов все это распихать, где уже есть телефон и бабло с карточками. Ещё и бирку из гардероба куда-то засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Я тоже стараюсь не делать, но бывает к примеру пришёл в кино, надо куртку сдать в гардероб, а у тебя в карманах ключи от дома, ключи от машины и каким-то хером ещё паспорт с собой оказался. И надо по карманам штанов все это распихать, где уже есть телефон и бабло с карточками. Ещё и бирку из гардероба куда-то засунутьа хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 а хлеб?Мамке твоей в сумку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Мамке твоей в сумкуАхаха Вот ты старая сопля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Щазбы в 2к!9 божественный айфоны по кругу не защищать (стекло + бампер). Совсем разбогатели, буржуи! Не думают о том, как потом подороже перепродать засчёт отличного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Пацаны, прошка 13 мид 2012 с и7 и 8гб норм или не очень уже? На работе бесхозная валяется, стоит ли просить вместо моей леновы 450с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Ssd воткнуть и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Пацаны, прошка 13 мид 2012 с и7 и 8гб норм или не очень уже? На работе бесхозная валяется, стоит ли просить вместо моей леновы 450снах тебе она? перед кем ты собрался понтоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 нах тебе она? перед кем ты собрался понтоваться?Баб снимать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) На беру поймал сегодня РСТ айфон ХР за 38к и эйрподс с кейсом с беспроводной зарядкой - 7900Хз, себе оставлю или мадам в подарок, но прайс норм Изменено 11 ноября 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Пацаны, прошка 13 мид 2012 с и7 и 8гб норм или не очень уже? На работе бесхозная валяется, стоит ли просить вместо моей леновы 450сОчень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Сойдет, годик проживет, а дальше обнов не будет Пацаны, прошка 13 мид 2012 с и7 и 8гб норм или не очень уже? На работе бесхозная валяется, стоит ли просить вместо моей леновы 450сСильно много не жди, это таки два ядра, но в обычных задачах будет летать-------------------------------------------------- Немного личной бомбежки. Ебаный эпл со своим ебаным икскодом. Руки отвалятся нормально обновления сделать? Выпустили макос 10.15.1 и икскод новый. Я попытался поставить сначала икскод, он сказал 4 гига обновы, начал ставить, потом стал будто выкачивать весь икскод 8 гигов, начал ставить и сказал не вышло, попробуй еще раз. Еще раз конечно же не получилось, пришлось обновить сначала ось. Я бы понял если бы такое было при мажорном апдейте, с 10.14 на 10.15, но с 10.15 на 10.15.1 не понимаю вообще и что трудного проверить версию системы перед установкой и предупредить юзера? Моноснап сломался после обновления на 10.15, иногда оверлей не вылезает, они выпускали апдейт, помогло, но все равно получается такая херь иногда, хоть и режеА, ну и то сколько маки ставят обновы даже минорные это просто пиздец, никакая винда рядом не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Вот, а я говорил. Вы на винду жалуетесь, а макось на своем супер дупер ссд и эмэйзинг файловой системе еще медленнее обновляется. Вот с установкой икскода проблем у меня пока не было. Сам икскод говна кусок, это да. Моноснап сломался после обновления на 10.15, иногда оверлей не вылезает, они выпускали апдейт, помогло, но все равно получается такая херь иногда, хоть и режеКак ты посмел альтернативу встроенному функционалу использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Как ты посмел альтернативу встроенному функционалу использоватьПо мне моноснап удобнее, но придется видимо перейти на встроенное, оно хоть пашетВинда долго обновляется только при мажорках, обычные регулярные обновы не дольше минуты на любом ссд Кстати лол, первый раз понадобилось 32 приложение на маке как раз после обновления на каталину. Фиддлер нужен был, а он в бете и работает на 32 битном моно, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Сойдет, годик проживет, а дальше обнов не будет Сильно много не жди, это таки два ядра, но в обычных задачах будет летать -------------------------------------------------- Немного личной бомбежки. Ебаный эпл со своим ебаным икскодом. Руки отвалятся нормально обновления сделать? Выпустили макос 10.15.1 и икскод новый. Я попытался поставить сначала икскод, он сказал 4 гига обновы, начал ставить, потом стал будто выкачивать весь икскод 8 гигов, начал ставить и сказал не вышло, попробуй еще раз. Еще раз конечно же не получилось, пришлось обновить сначала ось. Я бы понял если бы такое было при мажорном апдейте, с 10.14 на 10.15, но с 10.15 на 10.15.1 не понимаю вообще и что трудного проверить версию системы перед установкой и предупредить юзера? Моноснап сломался после обновления на 10.15, иногда оверлей не вылезает, они выпускали апдейт, помогло, но все равно получается такая херь иногда, хоть и реже А, ну и то сколько маки ставят обновы даже минорные это просто пиздец, никакая винда рядом не стоялаНа самом деле тут немного другая история. Я обновился до 10.15.1, после чего пробовал XCode обновить. И ни фига, помогло только удаление и установка заново. Так что 10.15 или 10.15.1 скорей всего не имело значения. Зачем нужен моноснап или встроенной утилиты для скриншотов за глаза хватает? По мне моноснап удобнее, но придется видимо перейти на встроенное, оно хоть пашетВинда долго обновляется только при мажорках, обычные регулярные обновы не дольше минуты на любом ссд Кстати лол, первый раз понадобилось 32 приложение на маке как раз после обновления на каталину. Фиддлер нужен был, а он в бете и работает на 32 битном моно, лолУ меня с AnyConnect беда. Те кто нам эту приблуду обслуживают до сих пор новый клиент не выложили, ироды. А когда поставил откуда-то скачанную, она достала какие-то супер-пупер-разрешения просить. И каждый раз когда включаешь систему и когда выключаешь систему, это окно-попрошайка возникает снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Уголок PC, а не MAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 У меня с AnyConnect беда. Те кто нам эту приблуду обслуживают до сих пор новый клиент не выложили, ироды. А когда поставил откуда-то скачанную, она достала какие-то супер-пупер-разрешения просить. И каждый раз когда включаешь систему и когда выключаешь систему, это окно-попрошайка возникает снова.Да это говно кривое. Какое-то время мне на винде приходилось после каждой загрузки запускать инсталлятор и жать repair, иначе оно тупо не работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Да это говно кривое. Какое-то время мне на винде приходилось после каждой загрузки запускать инсталлятор и жать repair, иначе оно тупо не работалоПредыдущая версия (а там какая-то сокращённая сборка, где был только AnyConnect) нормально работала, но теперича я даж не очень понимаю, от кого мы ждём обновление клиента. А полный клиент - говнище, я его снёс к идрени фени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 На самом деле тут немного другая история. Я обновился до 10.15.1, после чего пробовал XCode обновить. И ни фига, помогло только удаление и установка заново. Так что 10.15 или 10.15.1 скорей всего не имело значения.Я подозреваю что в икскоде завезли какие-то особенности для 10.15.1 и чего-то ему не хватало чтобы установиться Зачем нужен моноснап или встроенной утилиты для скриншотов за глаза хватает?Мне моноснап просто удобнее, и явно не просто так он существует Уголок PC, а не MAC Лол, это как раз уголок мак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Лол, это как раз уголок макСюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Или ты намекаешь что мак типа говно и тема превратилась в уголок пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Whoosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 пацаны, дайте ссыль на героев третьих на макось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 пацаны, дайте ссыль на героев третьих на макосьMac не для игор, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас