Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне нравится айфон с чехлом, пухляш такой, оч приятно в руке лежит и на ощупь штатный чехол прям ОК.

Лол, никогда так не делал

Я тоже стараюсь не делать, но бывает к примеру пришёл в кино, надо куртку сдать в гардероб, а у тебя в карманах ключи от дома, ключи от машины и каким-то хером ещё паспорт с собой оказался. И надо по карманам штанов все это распихать, где уже есть телефон и бабло с карточками. Ещё и бирку из гардероба куда-то засунуть

Я тоже стараюсь не делать, но бывает к примеру пришёл в кино, надо куртку сдать в гардероб, а у тебя в карманах ключи от дома, ключи от машины и каким-то хером ещё паспорт с собой оказался. И надо по карманам штанов все это распихать, где уже есть телефон и бабло с карточками. Ещё и бирку из гардероба куда-то засунуть

а хлеб?

Щазбы в 2к!9 божественный айфоны по кругу не защищать (стекло + бампер). Совсем разбогатели, буржуи! Не думают о том, как потом подороже перепродать засчёт отличного состояния.

Пацаны, прошка 13 мид 2012 с и7 и 8гб норм или не очень уже? На работе бесхозная валяется, стоит ли просить вместо моей леновы 450с

Пацаны, прошка 13 мид 2012 с и7 и 8гб норм или не очень уже? На работе бесхозная валяется, стоит ли просить вместо моей леновы 450с

нах тебе она? перед кем ты собрался понтоваться?

нах тебе она? перед кем ты собрался понтоваться?

Баб снимать буду

На беру поймал сегодня РСТ айфон ХР за 38к и эйрподс с кейсом с беспроводной зарядкой - 7900

Хз, себе оставлю или мадам в подарок, но прайс норм

Изменено пользователем ROZKO

Очень даже норм.

Сойдет, годик проживет, а дальше обнов не будет

Сильно много не жди, это таки два ядра, но в обычных задачах будет летать

--------------------------------------------------

Немного личной бомбежки. Ебаный эпл со своим ебаным икскодом. Руки отвалятся нормально обновления сделать? Выпустили макос 10.15.1 и икскод новый. Я попытался поставить сначала икскод, он сказал 4 гига обновы, начал ставить, потом стал будто выкачивать весь икскод 8 гигов, начал ставить и сказал не вышло, попробуй еще раз. Еще раз конечно же не получилось, пришлось обновить сначала ось. Я бы понял если бы такое было при мажорном апдейте, с 10.14 на 10.15, но с 10.15 на 10.15.1 не понимаю вообще и что трудного проверить версию системы перед установкой и предупредить юзера?

Моноснап сломался после обновления на 10.15, иногда оверлей не вылезает, они выпускали апдейт, помогло, но все равно получается такая херь иногда, хоть и реже

А, ну и то сколько маки ставят обновы даже минорные это просто пиздец, никакая винда рядом не стояла

Вот, а я говорил. Вы на винду жалуетесь, а макось на своем супер дупер ссд и эмэйзинг файловой системе еще медленнее обновляется.

Вот с установкой икскода проблем у меня пока не было. Сам икскод говна кусок, это да.

Моноснап сломался после обновления на 10.15, иногда оверлей не вылезает, они выпускали апдейт, помогло, но все равно получается такая херь иногда, хоть и реже

Как ты посмел альтернативу встроенному функционалу использовать

Как ты посмел альтернативу встроенному функционалу использовать

По мне моноснап удобнее, но придется видимо перейти на встроенное, оно хоть пашет

Винда долго обновляется только при мажорках, обычные регулярные обновы не дольше минуты на любом ссд

Кстати лол, первый раз понадобилось 32 приложение на маке как раз после обновления на каталину. Фиддлер нужен был, а он в бете и работает на 32 битном моно, лол

Сойдет, годик проживет, а дальше обнов не будет

Сильно много не жди, это таки два ядра, но в обычных задачах будет летать

--------------------------------------------------

Немного личной бомбежки. Ебаный эпл со своим ебаным икскодом. Руки отвалятся нормально обновления сделать? Выпустили макос 10.15.1 и икскод новый. Я попытался поставить сначала икскод, он сказал 4 гига обновы, начал ставить, потом стал будто выкачивать весь икскод 8 гигов, начал ставить и сказал не вышло, попробуй еще раз. Еще раз конечно же не получилось, пришлось обновить сначала ось. Я бы понял если бы такое было при мажорном апдейте, с 10.14 на 10.15, но с 10.15 на 10.15.1 не понимаю вообще и что трудного проверить версию системы перед установкой и предупредить юзера?

А, ну и то сколько маки ставят обновы даже минорные это просто пиздец, никакая винда рядом не стояла

На самом деле тут немного другая история. Я обновился до 10.15.1, после чего пробовал XCode обновить. И ни фига, помогло только удаление и установка заново. Так что 10.15 или 10.15.1 скорей всего не имело значения.

Зачем нужен моноснап или встроенной утилиты для скриншотов за глаза хватает?

По мне моноснап удобнее, но придется видимо перейти на встроенное, оно хоть пашет

Винда долго обновляется только при мажорках, обычные регулярные обновы не дольше минуты на любом ссд

Кстати лол, первый раз понадобилось 32 приложение на маке как раз после обновления на каталину. Фиддлер нужен был, а он в бете и работает на 32 битном моно, лол

У меня с AnyConnect беда. Те кто нам эту приблуду обслуживают до сих пор новый клиент не выложили, ироды. А когда поставил откуда-то скачанную, она достала какие-то супер-пупер-разрешения просить. И каждый раз когда включаешь систему и когда выключаешь систему, это окно-попрошайка возникает снова.

У меня с AnyConnect беда. Те кто нам эту приблуду обслуживают до сих пор новый клиент не выложили, ироды. А когда поставил откуда-то скачанную, она достала какие-то супер-пупер-разрешения просить. И каждый раз когда включаешь систему и когда выключаешь систему, это окно-попрошайка возникает снова.

Да это говно кривое. Какое-то время мне на винде приходилось после каждой загрузки запускать инсталлятор и жать repair, иначе оно тупо не работало

Да это говно кривое. Какое-то время мне на винде приходилось после каждой загрузки запускать инсталлятор и жать repair, иначе оно тупо не работало

Предыдущая версия (а там какая-то сокращённая сборка, где был только AnyConnect) нормально работала, но теперича я даж не очень понимаю, от кого мы ждём обновление клиента. А полный клиент - говнище, я его снёс к идрени фени.

На самом деле тут немного другая история. Я обновился до 10.15.1, после чего пробовал XCode обновить. И ни фига, помогло только удаление и установка заново. Так что 10.15 или 10.15.1 скорей всего не имело значения.

Я подозреваю что в икскоде завезли какие-то особенности для 10.15.1 и чего-то ему не хватало чтобы установиться

Зачем нужен моноснап или встроенной утилиты для скриншотов за глаза хватает?

Мне моноснап просто удобнее, и явно не просто так он существует

Уголок PC, а не MAC :men:

Лол, это как раз уголок мак

Или ты намекаешь что мак типа говно и тема превратилась в уголок пека?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...