Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в смысле топ? любой новый MiTV защеку насуёт этому динозавру во всех аспектах.

на МиТВ не включишь дьяблу 2 и героев, ну или еще какой топ-контент. Ну и МИТВ по умолчанию сосет против полноценной операционки 

В новом телеке есть плекс, нахрен левое оборудование цеплять

плекс топ.

на МиТВ не включишь дьяблу 2 и героев, ну или еще какой топ-контент.

кто тебе сказал что на андроиде нет дьяблы и героев? что за топ контент может быть у этого динозавра?

кто тебе сказал что на андроиде нет дьяблы и героев? что за топ контент может быть у этого динозавра?

дай ссыль как на хуёми тв запустить с бт мышью и Клавой

дай ссыль как на хуёми тв запустить с бт мышью и Клавой

ты думаешь кто-то занимается такими извращениями?

у тебя комп на телек не выводит или че? сукабля на телеке с клавомышью играть, че за дауном надо быть)

ты думаешь кто-то занимается такими извращениями?

у тебя комп на телек не выводит или че? сукабля на телеке с клавомышью играть, че за дауном надо быть)

Я те сказал кейс, ты такой мол да херня вопрос и следом слился, каких то даунов приплёл. Сдал ты с годами.

Я те сказал кейс, ты такой мол да херня вопрос и следом слился, каких то даунов приплёл. Сдал ты с годами.

часто в дьяблу 2 на телеке играешь на клавомыши? ты создал кейс которым никто не пользуется, по началу сказав что на андроид вовсе нет дьяблы и героев, даже не зная что они есть... Так что хз про слив.

так что хз, медвед под какие-то свои задачи заточить хочет, которые тоже нахер не всрались никому в эру онлайн сервисов, так что вы оба динозавры.

Изменено пользователем RipKit

часто в дьяблу 2 на телеке играешь на клавомыши? ты создал кейс которым никто не пользуется, по началу сказав что на андроид вовсе нет дьяблы и героев, даже не зная что они есть... Так что хз про слив.

так что хз, медвед под какие-то свои задачи заточить хочет, которые тоже нахер не всрались никому в эру онлайн сервисов, так что вы оба динозавры.

Говно твои сервисы. В подписках одно старье, сериалов с нужной озвучкой вообще не найти

Говно твои сервисы. В подписках одно старье, сериалов с нужной озвучкой вообще не найти

окей, зачем скачивать если есть AceStream и ему подобные торрент плееры?

Так в том то и дело что их нет, ты обосрался с подливой и начинаешь манЯврирование. Сказал есть - а потом давай тут сказки сочинять. Для всех популярных кейсов есть хуеми и Смарт ты. А макмини решает больше количество кейсов за счёт того что там полноценная ос а не гавно.

apple должен начинаться с iphone ,потом imac 27" или понятно кот-ый ноут если into it , а лучше про апгрейдиться одно временно и перейти на другой уровень одно моментно ...

apple должен начинаться с iphone ,потом imac 27" или понятно кот-ый ноут если into it , а лучше про апгрейдиться одно временно и перейти на другой уровень одно моментно ...

Согласен.

Так в том то и дело что их нет, ты обосрался с подливой и начинаешь манЯврирование. Сказал есть - а потом давай тут сказки сочинять. Для всех популярных кейсов есть хуеми и Смарт ты. А макмини решает больше количество кейсов за счёт того что там полноценная ос а не гавно.

да это с подъебом кейс, найди я тебе решение, ты начнешь писать что я долбаёб, и из кожи вон лезу что бы что-то доказать, но мне пох. Вас, адептов уже ничто не спасти, вы любой продукт элл боготворите, даже если это мак 2011 года. Причем ты сам таким недавно стал, до этого на винде сидел.

причем за диабло и героев это ты сейчас выдумал, медвед об этом не говорил, он хотел стриминг качалку.

Изменено пользователем RipKit

окей, зачем скачивать если есть AceStream и ему подобные торрент плееры?

И копаться в куче говна в поисках

да это с подъебом кейс, найди я тебе решение, ты начнешь писать что я долбаёб, и из кожи вон лезу что бы что-то доказать, но мне пох. Вас, адептов уже ничто не спасти, вы любой продукт элл боготворите, даже если это мак 2011 года. Причем ты сам таким недавно стал, до этого на винде сидел.

причем за диабло и героев это ты сейчас выдумал, медвед об этом не говорил, он хотел стриминг качалку.

Беды с башкой.

я те на серьезных щах говорю дай Андройд Дьяблу 2, мне похер на доказывание тебе чего-нибудь ) просто я убеждён что её нет, а ты спизданул неподумав вот и раздуваешь меха.

Беды с башкой.

я те на серьезных щах говорю дай Андройд Дьяблу 2, мне похер на доказывание тебе чего-нибудь ) просто я убеждён что её нет, а ты спизданул неподумав вот и раздуваешь меха.

вот тебе первая ссылка в ютубе,

вот тебе первая ссылка в ютубе,

воооо...

врятли канеш онлайны заведутся, но тема норм вроде

Немного напрягает что за почти 5 месяцев максимальная ёмкость аккумулятора составляет 97% (iPhone 11).

Среднее время работы экрана за последние 10 дней это 6 часов. Телефоном пользуюсь часто, вместо ноута и планшета, но чёт 3 процента потеря это много как мне кажется

Добро пожаловать в мир литий ионных акуумов

Конечно они деградируют, лол, чаще всего за годик другой улетает процентов 20-30 ёмкости, это норма

Конечно они деградируют, лол, чаще всего за годик другой улетает процентов 20-30 ёмкости, это норма

Рил? Просто до этого айфон был лет 5 назад, на айпаде Аккум даже не смотрел никогда там его дохера. На пикселе 2 в том году чувствовал как держать стал мало телефон, но я там его и на ночь всегда кидал заряжаться быстрой зарядкой. С этим телефоном на ночь никогда, разряжаю в основном не ниже 20% , на 100% не держу. Заряжаю правда зарядкой от айпада мини 2, обычная на 12W, но она допускается самой Аппле, да и это не самая быстрая ,самая быстрая последняя на 18W. В общем для меня такая потеря емкости удивление

четвертый год на сосунге с7 нормально с батареей всё, причем бывает оч часто что по два раза в день заряжаю оч часто, на часа 3 экрана хватает, из коробки было 4,5 часа экрана на стоковой прошивке...

@ROZKO, на айфоне 5 лет назад ты этого не мог знать, там фичи такой не было, ее добавили в иос 12 в бете и в иос 13 полноценно. Надо понимать, что эпл телефоны и компьютеры это просто телефоны и компьютеры, у них нет никаких особых батарей устойчивых к износу или типа того

И если честно не понимаю вот этой дрочки на то чтобы держать аккум в определенной зоне. Я разряжаю до 20, заряжаю до 100 и иду пользоваться, только на ночь не оставляю, потому что это действительно для батареи не очень

четвертый год на сосунге с7 нормально с батареей всё, причем бывает оч часто что по два раза в день заряжаю оч часто, на часа 3 экрана хватает, из коробки было 4,5 часа экрана на стоковой прошивке...

Так всмысле нормально, это как раз ожидаемая деградация процентов на 30. У меня сяоми за 2.5 года примерно так же упал по батарее

Изменено пользователем maxbesheniy

За год потерять 20% емкости это очень много,хотя если вы чокнутый и заряжаете каждый день то наверное возможно.

Так и мне хватает, целый день и экран по 6-7 часов вообще топ после пикселя. Речь лишь про деградацию Аккума, не думал что так быстро полетят проценты.

@Sephiroth918@irminsul, я имел ввиду скорее два года. В год 10% как раз нормально и ожидаемо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...