Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ну так ты полезную площадь экрана сравни. Есть разница 4.7 или 6,1. SE брать тупо звонилкой кто хочет эппл, контент потреблять в 2020 на таком экране с такими рамками не айс. Но каждому своё, может есть фанаты такого размера ,рамок и кнопки Я имел ввиду размер экрана , полезная площадь. За 40к телефон с рамками из 2015 года Это и имел ввиду. Сам то размер СЕ мелкий да, но экран при этом слишком маленький. Кто хочет не большой тел но адекватного размера экран то оптимально X/XSжирные рамки у xr/11, полезная площадь не использована, купил гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Не, вот лежит на столе шестерка, таким форм-фактором я мог бы пользоваться в отличие от старого СЕ. Вот там реально нифига не помещается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Мне СЕ прямо идеален по габаритам сейчас. Не представляю, чтобы что-то более крупное вечно в кармане терлось. Не в рюкзак же в свищу кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Мне СЕ прямо идеален по габаритам сейчас. Не представляю, чтобы что-то более крупное вечно в кармане терлось. Не в рюкзак же в свищу кидать.скольк раз говорить, что в размеры того же шестого влазит 5.8'? Те же сгс8 идеал по эргономике, и стоят сейчас копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) скольк раз говорить, что в размеры того же шестого влазит 5.8'? Те же сгс8 идеал по эргономике, и стоят сейчас копейкиНе спорю, скорее всего тут дело привычки. Мне просто эстетически и тактильно очень нравится корпус SE.На новый СЕ смотрю с сильным интересом, надо смотреть динамику цены. Я в телефонах совсем не прошареный. Эппл нужен исключительно чтобы иметь под рукой выдроченную десятилетием библиотеку айтунес. Изменено 23 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Мне СЕ прямо идеален по габаритам сейчас. Не представляю, чтобы что-то более крупное вечно в кармане терлось. Не в рюкзак же в свищу кидать.посмотри samsung galaxy s10e, у него в корпусе SE нового экран 5'8.да епол не изменили соотношение сторон, но это увеличило бы цену т.к. новые матрицы, рнд итд, а тут ничего менять не надо было, засунул и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Не спорю, скорее всего тут дело привычки. Мне просто эстетически и тактильно очень нравится корпус SE.На новый СЕ смотрю с сильным интересом, надо смотреть динамику цены. Я в телефонах совсем не прошареный. Эппл нужен исключительно чтобы иметь под рукой выдроченную десятилетием библиотеку айтунес.что там интересного? 8 чуть с другим расположением яблока. Цены смотреть не надо,от 40 в ритейле скорее всего, и курс рубля ещё дальш в жопу улетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 что там интересного? 8 чуть с другим расположением яблока. Цены смотреть не надо,от 40 в ритейле скорее всего, и курс рубля ещё дальш в жопу улетит Всяко будут какие-нибудь привозные. Дороже 30т точно брать не планирую, чисто из принципа. Не готов столько за карманный девайс отдавать. На максимум железо не использую по факту, но мой СЕ явно скоро уже должен начать умирать и что-то надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 от 40 в ритейле30к с доставкой из США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 30к с доставкой из США.это сейчас, и то не у всех перекупов скорее всего. Я про местные сетки написал Хотя какое там, 400 баксов это как раз почти 30к. Чтот импосибру, особенно с поборами от 200 евро Изменено 23 апреля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Хз кому там нравится первый СЕ. Он классный до тех пор пока пользоваться не попробуешь. Все кроме музыкального плеера и звонилки это боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Хотя какое там, 400 баксов это как раз почти 30к. Чтот импосибру, особенно с поборами от 200 евроБерешь любого мэйлфорварда в США, обычно стоимость пересылки 15-25 баксов.А да, забыл что лимит снизили...ну ок, еще пошлина 25-30 баксов. Тогда да, особо брать оттуда нет, ибо у нас за такую же цену будет от барыг. Все кроме музыкального плеера и звонилки это болькогда он вышел, то был отличный аппарат, сейчас да, очевидно, что не то. Если бы был SE плюс, то вот уже тут можно было подумать, а вот обычный, все-таки маловат экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 жирные рамки у xr/11, полезная площадь не использована, купил гавно... Эти рамки ничто по сравнению с отступами на новом SE стоил бы он 20к вопросов нет, но 40 за такой форм фактор ... скольк раз говорить, что в размеры того же шестого влазит 5.8'? Те же сгс8 идеал по эргономике, и стоят сейчас копейкив размер шестого экран 5.8 и получатеся +- айфон х/xs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 когда он вышел, то был отличный аппарат, сейчас да, очевидно, что не то. Если бы был SE плюс, то вот уже тут можно было подумать, а вот обычный, все-таки маловат экран. Он вышел в 2016 когда все нормальные смарты были 4.7 минимум (включая семерку)То что на нем печатать больно если у тебя не ребенка руки это вообще от времени не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Эти рамки ничто по сравнению с отступами на новом SE стоил бы он 20к вопросов нет, но 40 за такой форм фактор ... в размер шестого экран 5.8 и получатеся +- айфон х/xsчто ты заладил, рамки-рамки, 40 тысяч. ЦА телефона это массмаркет, который хочет айфон, не забывай, что у него будет поддержка минимум 3-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 То что на нем печатать больно если у тебя не ребенка руки это вообще от времени не зависит Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Эти рамки ничто по сравнению с отступами на новом SE стоил бы он 20к вопросов нет, но 40 за такой форм фактор ...в размер шестого экран 5.8 и получатеся +- айфон х/xsполучаешь бесполезное, тяжёлое и дорогое устройство. Повторюсь, я не приемлю мобильные версии сайтов, и чтот на диспе икса полные версии выглядят как говно, текст не отмасштабировать, куча ограничений, и вообще с икса у меня бомбануло. Либо днинский монобров с айпиэс, либо большую лопату с олед у ифонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Он вышел в 2016 когда все нормальные смарты были 4.7 минимум (включая семерку)То что на нем печатать больно если у тебя не ребенка руки это вообще от времени не зависитда чтож вы все по себе судите. не у всех большие руки и не всем нужны большие экраны. я сам ходил с 5кой с его релиза до 2015 года и все устраивало. В связке был ipad mini retina для потребления контента.потом перешел на redmi note 2, но через год слил ибо лопата, потом redmi 3s и потом уже op5t, когда научились без рамок пихать 6'0 в корпус 5'5 с эргономикой. Все равно даже так большой телефон, меня бы 5'8 устроил в корпусе se нового, но выбор очень маленький в этом диапазоне. из айфонов только 11 про подходит, но отдавать 1100 жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @HANCOCK, у меня как раз очень небольшие руки и экран огроменный мне не нужен, я не слишком много контента потребляю на телефонеМне шестерка и производные, а так же десятка и производные очень комфортные, а вот СЕ просто нереально пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Вроде белый СЕ с черной передней панелькой смотрится хорошо, но потом вилса сравнил с 8 и там цвет чуть более серый, что приятнее. Тут что-то уж совсем белёсый. Изменено 24 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Вроде белый СЕ с черной передней панелькой смотрится хорошо, но потом вилса сравнил с 8 и там цвет чуть более серый, что приятнее. Тут что-то уж совсем белёсый.8 оф рефаб цепляй, будет так же, но дешевле. На проц плевать по сути Хотя можно и так. 6s ещё бодрый, но камера так себеhttps://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1033076/?mrkt=msk_cl&gclid=EAIaIQobChMI4qvuvfyA6QIVzZ13Ch0czgD_EAQYASABEgIqqfD_BwE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 8 оф рефаб цепляй, будет так же, но дешевле. На проц плевать по сути Хотя можно и так. 6s ещё бодрый, но камера так себеhttps://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1033076/?mrkt=msk_cl&gclid=EAIaIQobChMI4qvuvfyA6QIVzZ13Ch0czgD_EAQYASABEgIqqfD_BwE Не, я буду от 64гб смотреть, чтобы теперь уж точно вся медиатека поместилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Не, я буду от 64гб смотреть, чтобы теперь уж точно вся медиатека поместиласьтысяча плюсом. Сейчас иф 6s "как новые" распродают, 7 оф рфб дорого чтот, 8 вообще пока нет репаир и конь цена Даже на серый se цена особо не порадует, оф ритейл может вообще удивить Изменено 24 апреля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Не, я буду от 64гб смотреть, чтобы теперь уж точно вся медиатека поместиласьКакая медиатека алё, сейчас правят стримовые сервисы и облака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Какая медиатека алё, сейчас правят стримовые сервисы и облака.Мне это не интересно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас