Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видать ещё зашакаленные мп3 с зайцев.нет и вконтакте с названиями типа «крутой трек 2019 ваще чума» скачиваешь.

Ну понятно.

Видать ещё зашакаленные мп3 с зайцев.нет и вконтакте с названиями типа «крутой трек 2019 ваще чума» скачиваешь.

Ну понятно.

в метро цеплять местный вифи не прикольно ни разу

Ну понятно.

У меня полно некоммерческой музыки и лично оцифрованных винилов, уморительный остряк.

и вконтакте

Затираешь про облака и стриминговые сервисы, а о плагинах не слышал

У меня полно некоммерческой музыки и лично оцифрованных винилов, уморительный остряк.

То есть ты торчишь от мефедрона под вичхаус.

Лучше бы бассбустед с зайцев.нет качал

То есть ты торчишь от мефедрона под вичхаус.

Лучше бы бассбустед с зайцев.нет качал

Я тебя чем-то задел?

Ну понятно.

сразу видно из своего села никуда не выезжаешь, а за границу выехать и как обосранный со своими облаками ныть начнешь, вафлю ищешь.

иблан чтоли к такой херне цепляться лол? :men:

Затираешь про облака и стриминговые сервисы, а о плагинах не слышал

цифер любитель низкого качества музыки, поехавший

цифер любитель низкого качества музыки, поехавший

окей, я думал что адекватный олдфаг

Адекватный на кит рефках сидел и всем советовал

Я тоже по старинке все храню на устройстве . И фильмы и ютую даже , качаю потом смотрю без всяких заморочек

Сейчас иф 6s "как новые" распродают

Ты реально советуешь 6с который скорее всего уже обновляться не будет?

Ты реально советуешь 6с который скорее всего уже обновляться не будет?

ты реально за se, который по сути то же самое устройство, но в три раза дороже? Шестёрочный дизайн скольк доить можно? И стоит ли камера таких переплат? Изменено пользователем Buldozer

Какая медиатека алё, сейчас правят стримовые сервисы и облака.

так можно думать ,только когда у тебя ,нет своей муз. коллекции ... стрим и т.д. это ,потоковое потребление ,легко мысленное ... а как же разные издания ,бонус треки ,мастеринги и т.д. ?? по слушал что рекомендуют и выключил ,это уровень зайцев и вк ,ток технол логичнее (2020 vs 2007)

@Buldozer, главная причина купить айфон это софт. Покупать даже за почти бесплатно айфон который уже одной ногой в могиле это ну такая себе идея

@maxbesheniy, глаыная причина купить аефон ,для 87% пок-лей это ,лого-яблочько

и ,следующий за покупкой PRESTIGE

а 98% из этих 87% ,и аоэс не нужен особо ,был бы дроид они не раз строились

@Buldozer, главная причина купить айфон это софт. Покупать даже за почти бесплатно айфон который уже одной ногой в могиле это ну такая себе идея

софт софтом, но пока 6s из продажи не вылетел = год как минимум все обновки будут точно. Смысл покупать устаревшее по сути устройство с обновленными железками? Народ конечно схавает с причмокиваниями и возгласами мол не лопата, но блэт ушлёп соотношение сторон и дерьмовый процет полезной площади к размерам фронт панели за такую сумму.. уже ж писал что при желании почти в те же деньги можно xr, который лучше во всём (про проц не надо плес)

@Buldozer, я б тож взял хр, но из подобных шестере лучше тогда 8 уж взять

Шестрка в прошлом году не получила уже обнову, знач 6с в этом не получит

@Buldozer, я б тож взял хр, но из подобных шестере лучше тогда 8 уж взять

Шестрка в прошлом году не получила уже обнову, знач 6с в этом не получит

не значит. У 6 всего один гб оперативки - не тянут устройства. Se мелкий, 6s должны спокойно ещё год прожить как мне кажетс. И восьмёрка тож не дешман, может когда оф рефки пойдут чего изменится

@Buldozer, ну такое, проц тоже роляет, эпл вообще странно дропает устройства

В любом случае дороже чем баксов за 120 6с я бы не брал, это ему красная цена сейчас на ибее чтобы годик может проходить, не более

Изменено пользователем maxbesheniy

@Buldozer, ну такое, проц тоже роляет, эпл вообще странно дропает устройства

В любом случае дороже чем баксов за 120 6с я бы не брал, это ему красная цена сейчас на ибее чтобы годик может проходить, не более

Так что se, что 8, что 7 и 6s такое себе в 2020. 

в обзорах камера в 4к/60 с 11про конечно отличается пиздец как... походу от 8ки модуль

От 8? Да ладна. Сказал что даже на хр модуль камеры больше, менять компоновку корпуса и что-то сильно перерабатывать для бомжей за 400 баксов не сталиб явно

это уровень зайцев и вк

У вас тут какое-то извращенное понятие о музыке в вк. Это самая большая аудиотека в интернете.

ушлёп соотношение сторон и дерьмовый процет полезной площади к размерам фронт панели за такую сумму..

Так не все же за этими параметрами гонятся, достаточно подумать о тех, кто сейчас с СЕ ходит, как я, супротив ваших плазменных панелей в кармане.

Изменено пользователем mich11

Так не все же за этими параметрами гонятся, достаточно подумать о тех, кто сейчас с СЕ ходит, как я, супротив ваших плазменных панелей в кармане.

так в том и дело что ты не вкусил всех прелестей современных девайсов. С переходом на свою компактную лопату с 6.2 диспом ноут редко трогаю, от планша совсем избавился. Просто нужно понимать за что ты платишь, и что получаешь. Шестёрочный дизайн уже всё, и ладно реально бюджетка, но за 400 баксов можно было б лучше. Компакт с олед и мин рамками в форм факторе 6 (соблюдение габаритов и толщины) - была б бомбочка. Сейчас ж старьё просто с новым процом за приличные деньги, но кому-то норм пойдёт. Восьмые ж кто-то до сих пор покупает в ритейле по 35-40к..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...