Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У вас тут какое-то извращенное понятие о музыке в вк. Это самая большая аудиотека в интернете.

кол-во контента ,не делает ее текой .. помой ка ,лучше реал по премиальному стримить чем там рыться как порося ;а ваще реал задроты и староверы ,сидят на redacted.ch

кол-во контента

не тупое количество чего-то одного и низкокачественного, а масштабность в плане охвата вообще всех жанровых тематик, абсолютно на любой вкус

не тупое количество чего-то одного и низкокачественного, а масштабность в плане охвата вообще всех жанровых тематик, абсолютно на любой вкус

да ,какая разница ... если там ,нет порядка и ,все в перемежку ,с кривыми тагами и в разном кач-ве ,то это болото в кот-ом плавать можно но ,без смысла ...

да ,какая разница ... если там ,нет порядка и ,все в перемежку ,с кривыми тагами и в разном кач-ве ,то это болото в кот-ом плавать можно но ,без смысла ...

Тематический контент загружается и сортируется тематическими сообществами и конкретно пользователями, это раз.

Наводку на какой-то контент ты можешь получить вне вк, а ознакомиться нигде не получится. Бывает такое. Заходишь в поиск вк и получаешь нужный результат, это два.

Я не спорю, что кому то вчерашний альбом рианы\джигана или другие самые популярные коммерческие треки среди вообще всех пользователей по кайфу слушать фоном 30мин за 17р в месяц, это удобно. Никаких закачек, перекачек и т.д. Мне такое совсем не подходит.

Тематический контент загружается и сортируется тематическими сообществами и конкретно пользователями, это раз.

Наводку на какой-то контент ты можешь получить вне вк, а ознакомиться нигде не получится. Бывает такое. Заходишь в поиск вк и получаешь нужный результат, это два.

Я не спорю, что кому то вчерашний альбом рианы\джигана или другие самые популярные коммерческие треки среди вообще всех пользователей по кайфу слушать фоном 30мин за 17р в месяц, это удобно. Никаких закачек, перекачек и т.д. Мне такое совсем не подходит.

чет не понял ,ты щас пред ставил вк как блог ,т.е. опять же вк тупо как база контента ,а остальное заслуга пользоватлей ,групп и т.д. ... контент искали раньше на блогспот ,вордпост и т.д. вк их просто заменил но ,чисто в информац. ключе ,не контентовом ... ну и ваще норм коллекция собираеться на торрентах ,тот же рутркекр не плохо организован если нет доступа на закрытые редактелы ,орефусы и т.д. но блять точно не с вк набирать мп3шки не известно от куда скодированые и кем залитые ...

так в том и дело что ты не вкусил всех прелестей современных девайсов. С переходом на свою компактную лопату с 6.2 диспом ноут редко трогаю, от планша совсем избавился. Просто нужно понимать за что ты платишь, и что получаешь. Шестёрочный дизайн уже всё, и ладно реально бюджетка, но за 400 баксов можно было б лучше. Компакт с олед и мин рамками в форм факторе 6 (соблюдение габаритов и толщины) - была б бомбочка. Сейчас ж старьё просто с новым процом за приличные деньги, но кому-то норм пойдёт. Восьмые ж кто-то до сих пор покупает в ритейле по 35-40к..

не всем нужно это безрамочное говно, а дизайн шестерки это уже классика, главное чтоб не лахало и все.

не всем нужно это безрамочное говно, а дизайн шестерки это уже классика, главное чтоб не лахало и все.

так купи шестёрку. Не лагает.

так купи шестёрку. Не лагает.

че ты со своей шестеркой до всех докопался ? Ее еще поддерживают ? Если да, то скоро не будут. 

а СЕ еще 5 лет.

Шестерка уже все, там иос 12

6с тоже недолго осталось, как и оригинальный СЕ

У нас цены на новый СЕ будут конские как и у вас, но за оригинальные 400 баксов это не так и плохо

кол-во контента ,не делает ее текой .. помой ка ,лучше реал по премиальному стримить чем там рыться как порося ;а ваще реал задроты и староверы ,сидят на redacted.ch

редактед это what cd?

у меня семерка и сафари так себе работает уже

На се будет топ

@RealGangsta, всегда хотел спросить у эплоебов, почему вы пользуетесь сафари? Вот без шуток, что в нем особенного?

@RealGangsta, всегда хотел спросить у эплоебов, почему вы пользуетесь сафари? Вот без шуток, что в нем особенного?

а что есть альтернатива?

Бля, я ж без троллинга спросил

Конечно есть, почему не хром например

Бля, я ж без троллинга спросил

Конечно есть, почему не хром например

хром который сделан на движке сафари

Имея хром я могу пользоваться им на любой платформе имея доступ ко всем моим закладкам и экстеншенам (если я на десктопе). Ну и хром для макос например сделан на нормальном движке и не имеет гемора с экстеншенами, то есть он лучше, и имеет смысл пользоваться им же на иос чтобы иметь закладки везде

Изменено пользователем maxbesheniy

всегда хотел спросить у эплоебов, почему вы пользуетесь сафари? Вот без шуток, что в нем особенного?

Все браузеры на ios одинаково ушлёпские

Имея хром я могу пользоваться им на любой платформе имея доступ ко всем моим закладкам и экстеншенам (если я на десктопе). Ну и сафари для макос например сделан на нормальном движке и не имеет гемора с экстеншенами, то есть он лучше, и имеет смысл пользоваться им же на иос чтобы иметь закладки везде

в итоге сафари все таки лучше?

Опечатка, про макос я говорил про хром

Он там сделан на своем движке и чтобы поставить например ластпасс я просто иду в магазин аддонов и ставлю ластпасс, а чтобы сделать то же самое на сафари надо поставить приложуху ластпасс и потом лезть в преференсы сафари и чето там подрубать

Так что нет, даже если на иос браузеры одинаково дерьмовые, на макос хром лучше и он есть на других платформах тоже, поэтому имело бы смысл юзать его и на иос

Опечатка, про макос я говорил про хром

Он там сделан на своем движке и чтобы поставить например ластпасс я просто иду в магазин аддонов и ставлю ластпасс, а чтобы сделать то же самое на сафари надо поставить приложуху ластпасс и потом лезть в преференсы сафари и чето там подрубать

Так что нет, даже если на иос браузеры одинаково дерьмовые, на макос хром лучше и он есть на других платформах тоже, поэтому имело бы смысл юзать его и на иос

абсолютно бессмысленно его юзать на иос, ведь по умолчанию все равно стоит сафари и не поменять.

редактед это what cd?

ну типа да ,адмены вроде другие но ,уровень тот же и ,основной костяк юзеров пере вошел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...