HANCOCK 134 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) покупаю стекло за дол и чехол за дваи жду два месяца пока приедет у эвуека отступ идет и экран не касается поверхности. хотя ща посмотрел, для айфона у эвутека именно чехол, а не накладка, такое себе. в общем возьму пока дешман за касарь, потом наклейки с дибренда придут и мб че интересное выпустят, потому что пока чехлы не оч те, что есть/ лан, возьму хуяку, все равно стекло клеить. Изменено 23 октября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Сегодня рипнулся моник Синема 22. Просто вырубился экран и не загорается. Хз есть ли смысл его ща ремонтировать. По поводу чехлов: беру только силиконовые прозрачные, сзади пихаю свои визитки, оч удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 сзади пихаю свои визитки, оч удобно.колхоз ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 колхоз ебаный Ну хз, пока только пидр какой то в интернете пожаловался, а так все ок, заказы мутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Есим устанавливается за 5 мин. у тинькоф даже в офис не нужно ехатьу них его и нет да у меня мегафон с тарифом корпоративным за 250р в месяц с безлимитным интеом, нафига мне какой-то тинькоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 ну такое, у них кейс над экраном не выступает, то есть все поцарапано будет нехило. у эвуека отступ идет и экран не касается поверхности.А зачем выступ? Ты что телефон экраном на стол кладёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 А зачем выступ? Ты что телефон экраном на стол кладёшь?бывает иногда + этот самый выступ защищает при ударах итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Короче офишл маркез лох не умеет в цветокор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Думаю взять золотой про макс чтобы под цвет макбука был, но синий сук нравится ппцу тя нет макбука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 у тя нет макбукау тебя нет е34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 По ощущениям как раздутый 5s, грани один в один только без алмазной обработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Бля какой же это пиздец, какая же боль переносить с андроида данные, типа ладно все остальные типа контактов И так далее помог ибо итак в облаке есть. А вот чатики из Ватсапа я в рот ебал сука, сраный вотсап., не могут от этой параши рудиментарной избавиться, как же у меня горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @HANCOCK, цвет зафотай хоть, как в жизни выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @HANCOCK, цвет зафотай хоть, как в жизни выглядитда у меня белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 А, чет я пропустил этот моментНу грац все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 В руках удобно держать кстати, последний аайфон, который я хоть как-то юзал был 10, так его не так круто + рамки рил тонкие и телефон топово из-за этого смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 а когда ифон мини будет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @HANCOCK, где брал? Судя по отсутствию надписей сзади это американский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @HANCOCK, где брал? Судя по отсутствию надписей сзади это американский.В ресторе, теперь нет никаких надписей, если бы был американский, то на торце бы доп антена была а когда ифон мини будет в продаже?В начале ноября вроде. Да хз нафиг он нужен, типа этот итак достаточно компактный. Бля тип все здесь конечно, но мне кажется он не стоит таких денег, если бы можно было вырубить чисто за сша прайс +- то да, так не особо. Не, тип все круто, особенно экрана, после моего ванпласа особенно. Не знаю, актуальных флагманов на дроиде давно вирусах не держал, покатотметитл что-то кроме того, что светливший быстро не могу, ну экран ещё. После стольких лет на дроиде достаточно сложно переезжать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Не не такие грани это хоть и красиво, но нихера не удобно. В жизни бы не взял такой телефон, слишком острые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ну и ютуб ванседа нет, пока-плак. Всегда говорил, что дырка это дно полно, а бровь айфона топ, во первых фейсайди, во вторых ты ее вообще не замечаешь ибо по сравнению сторонилось она вписана в систему Не не такие грани это хоть и красиво, но нихера не удобно. В жизни бы не взял такой телефон, слишком острыеВот вообще не острые грани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 В начале ноября вроде. Да хз нафиг он нужен, типа этот итак достаточно компактный. Хочу мелкий телефон и все, я четвертым айфоном восторгался все 7 лет, что с ним ходил, а тут они снова возвращаются в ту эпоху по форм-фактору и оформлению. Кому нравится, кому нет, но это мне по душе, так что очень хочется взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Я тоже думал над мини, но всё-таки это слишком маленький сейчас экран, я уже привык к 6 дюймам, для контента получше когда побольше экран. Вспомнимся этот видос с нагаром который держит айфон и лолирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Хочу мелкий телефон и все, я четвертым айфоном восторгался все 7 лет, что с ним ходил, а тут они снова возвращаются в ту эпоху по форм-фактору и оформлению. Кому нравится, кому нет, но это мне по душе, так что очень хочется взять. Очень мало контента помещается на такой телефон при том же веб-браузинге. Каждому свое, но он уже чем СЕ 2020 После стольких лет на дроиде достаточно сложно переезжать обратно А в чем сложность кроме вацапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Очень мало контента помещается на такой телефон при том же веб-браузинге. Каждому свое, но он уже чем СЕ 2020Я и не потребляю много контента на телефоне, мне размеров мини будет в самый раз. Крутой камерофон + удобный размер лично для меня и моих штанов, единственное "но" 70к отваливать за него чет не хочется учитывая мой образ жизни где телефон это звонилка и камера. Хотелось бы в следующем году его за около 50к взять и радоваться.Я купил то ли год назад, то ли два назад самс a8, идеальный телефон для моих нужд, но у него омерзительная камера и так и не смог привыкнуть к размерам. Хотя ip68 амолед за 15к это лучший телефон за свои деньги и вообще большую часть им кайфую, но новый ифон прям идеальная затычка для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас