HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Очень мало контента помещается на такой телефон при том же веб-браузинге. Каждому свое, но он уже чем СЕ 2020 А в чем сложность кроме вацапа?Как не забавно, но надо ещё дойти до салона и сделать еСИМ. Более сложностей вроде и нет, пока сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 После кислотного амоледа тяжко конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Бля какой же это пиздец, какая же боль переносить с андроида данные, типа ладно все остальные типа контактов И так далее помог ибо итак в облаке есть. А вот чатики из Ватсапа я в рот ебал сука, сраный вотсап., не могут от этой параши рудиментарной избавиться, как же у меня горит.зачем её переносить? есть же резерное копирование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 зачем её переносить? есть же резерное копирование...Попробуй с андроида на айфон лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Попробуй с андроида на айфон лолкакая разница на какую операционную систему? У тебя в облаке хранится информация, она что на ios что на android скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 какая разница на какую операционную систему? У тебя в облаке хранится информация, она что на ios что на android скачается.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Хорошо хоть блок питания с пд есть от ноута, а то их экологичность совсем треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 У меня дома единственный блок питания с юсб с это от макбука и ни в коем случае я его бы не выделил даже на время под айфонЭкологичность эта полное дерьмо, если бы дали провод юсб а, то не вопрос, блоков под это у всех жопой жуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 У меня дома единственный блок питания с юсб с это от макбука и ни в коем случае я его бы не выделил даже на время под айфонЭкологичность эта полное дерьмо, если бы дали провод юсб а, то не вопрос, блоков под это у всех жопой жуйЕще триллион $ иначе не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Если б они вышли и просто сказали что хотят больше бабла, не вопросЗачем было выгонять эту бедную черную толстую женщину на крышу дорогого бублика чтобы соврать нам про "энвиронментал импакт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Если б они вышли и просто сказали что хотят больше бабла, не вопросЗачем было выгонять эту бедную черную толстую женщину на крышу дорогого бублика чтобы соврать нам про "энвиронментал импакт"Ну они же не злые капиталисты. какие-то, а корпорация добра. За экологию, против детского труда, против прослушки и вообще за все хорошее и против всего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 И при этом делаем провод в коробке с которым не будут страдать только долбоебы которые обновляются с 11 про на 12 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 К острым граням обычно привыкаешь. А вот выпуклые как у Х делают телефон пздц каким скользким.Вот это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 У меня дома единственный блок питания с юсб с это от макбука и ни в коем случае я его бы не выделил даже на время под айфонЭкологичность эта полное дерьмо, если бы дали провод юсб а, то не вопрос, блоков под это у всех жопой жуйКакая разница ? В телах и зарядках контролеры стоят, под разный ток дают разную выдачу итд, в блоке ноута как раз есть аутпут в 18W, поэтому пофиг, ещё отдельную заводку из-за этого покупать. У меня таких блоков два, от первого пикселя, но он совсем слабый и от ноута, а так да все А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 @HANCOCK, я имею ввиду что нет желания отключать все время кабель для ноута, втыкать туда телефон и назад. Гораздо удобнее отдельным блоком пользоваться для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 @HANCOCK, я имею ввиду что нет желания отключать все время кабель для ноута, втыкать туда телефон и назад. Гораздо удобнее отдельным блоком пользоваться для телефонау меня ноут для командировок и поездок, так что я им почти не пользуюсь в обычное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Ну а у меня это постоянный рабочий инструментЯ просто к тому что реально без боли этот уход от бп в коробке проходит только для людей у которых есть или был айпад про из последних и 11 про айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Да ладно, владельцы нинтендо 3дс хл как-то же выживали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 а в чем отличия айфона х и айфона 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 В том что ни на тот ни на другой у тебя нет денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 согласен , лучше на сэкономленые деньги куплю нба супер ультра эдищон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 согласен , лучше на сэкономленые деньги куплю нба супер ультра эдищонКуплю и это и то и что-нибудь ещё, каминг сун в тред наших автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Покупать iPhone в 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас