ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Норм, без акции для десятки и выше видел цены за 7к.Ну тоже не сказать что овердофига за новый Аккум. Если кто и купил 2-3 летку, поменял Аккум и гоняй дальше. А перед продажей менять акум это дичь какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ну тоже не сказать что овердофига за новый Аккум. Если кто и купил 2-3 летку, поменял Аккум и гоняй дальше. А перед продажей менять акум это дичь какая то)Не, не для перепродажи, для себя. Вот если я собираюсь ходить с телефоном 3 года и активно его использовать, то через какое-то время мне потребуется смена аккума (скорее всего год или полтора года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Кто вообще покупает б.у. телефоны? Это дикий зашквар какой-то. Нет денег на новый топ, купи просто дешевле, выбора завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Не, не для перепродажи, для себя. Вот если я собираюсь ходить с телефоном 3 года и активно его использовать, то через какое-то время мне потребуется смена аккума (скорее всего год или полтора года).За год ничего не случается точно.Допустим за год просел на 10%. Ну работал он на старте 8 часов, а теперь будет 7,2 часа. Не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 За год ничего не случается точно.Допустим за год просел на 10%. Ну работал он на старте 8 часов, а теперь будет 7,2 часа. Не пофиг?Не страшно, начиная с 10S автономность на ифнонах выросла хорошо. У меня была обычная 7ка и после того, как за год аккум просел на 15% им уже было нереально пользоваться. Таки за год можно и на 20%, у меня такое случается скорее за 1.5 года, но есть знакомые, которые часто играют во всякие мобильные дрочильни и так резво убивают аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Покажи лоха, который годовалый бу 11про хотя бы за 60 купити вот уже не 20, а все 30-40 надо докинуть до 12проГодовалые прошки за столько и продаются, открой авито, новые даже серые дешевле 70 нет особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Не страшно, начиная с 10S автономность на ифнонах выросла хорошо. У меня была обычная 7ка и после того, как за год аккум просел на 15% им уже было нереально пользоваться. Таки за год можно и на 20%, у меня такое случается скорее за 1.5 года, но есть знакомые, которые часто играют во всякие мобильные дрочильни и так резво убивают аккум.Ну раньше да. Сейчас мне на 11 батареи за глаза. Эти 10-15% вообще не замечу с и так жирным аккумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Дёшего, главное на рукожопов не нарватьсАгага, а потом читать сообщения, что у вас не ориг экран или батарея, даже с учетом всех фишек по переносу данных со старых детлеф ты будешь Бобу сосать, сидеть с батареей на 85% ибо менял не у епол Годовалые прошки за столько и продаются, открой авито, новые даже серые дешевле 70 нет особоЭто как рассуждать какие дебилы сейчас плойки берут или древние пеки, такие и берут, у которых бабок нет на новое. Айфоны за год в цене вообще не теряют почти, дальше уже сложнее, поэтому логично каждый год скидывать, норм тема, но долбоебизм в каком-то смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 А разве не было херни что если аккум меняет не офиц центр эпл, то нотификейшен появляется о том что она неориг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Кто вообще покупает б.у. телефоны? Это дикий зашквар какой-то. Нет денег на новый топ, купи просто дешевле, выбора завались.Дык понты же, тут тебе не Израиль где всем похуй с чем ты ходишь и что ты носишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Годовалые прошки за столько и продаются, открой авито, новые даже серые дешевле 70 нет особоВисят - не значит продаются. Нашлось 60 - найдётся ещё 10 на новый, а не бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 а не один хрен? каждый год накидывать по 20к или раз в три года продать свой смарт и +60к Наебать систему решил, лолаха я чет тоже поржал с этой тактикина самом деле айфон выгоднее брать всегда прошлогодний с максимальной скидкой под конец года. я так взял за 45к в мтс в декабре прошлого года xs. но мне настолько этот телефон ахуенен, что я вряд ли буду его менять, пока не выйдет айфон без челки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 аха я чет тоже поржал с этой тактикина самом деле айфон выгоднее брать всегда прошлогодний с максимальной скидкой под конец года. я так взял за 45к в мтс в декабре прошлого года xs. но мне настолько этот телефон ахуенен, что я вряд ли буду его менять, пока не выйдет айфон без челкиЧем тебе челка не угодила ? И хс можно было и за 40-35 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Чем тебе челка не угодила ? Она уёбищная, из 2017г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Агага, а потом читать сообщения, что у вас не ориг экран или батарея, даже с учетом всех фишек по переносу данных со старых детлеф ты будешь Бобу сосать, сидеть с батареей на 85% ибо менял не у еполв каком падвале ремонтировался? Трутон, прописка дисплеев спокойно делаются (в некоторых переброской микросхемы с шлейфа, но не сложно). Аккумы уже давно с норм контроллнрами продают. Изменено 27 октября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ору как лось вообще, оказывается айфон только с 12 серии научился раздавать 5ггц вифи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ору как лось вообще, оказывается айфон только с 12 серии научился раздавать 5ггц вифизатс амазинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 @Buldozer, я чето предполагал что они это умеют с момента как научились принимать 5ггц, а оказывается хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 @Buldozer, я чето предполагал что они это умеют с момента как научились принимать 5ггц, а оказывается херТак киллер фичи оттачивают годами и преподносят в лучшем виде в топ линейках. Вспомни эпическую дарк тёму (но ей пришлось делиться с бомжами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Трутон, прописка дисплеев спокойно делаются (в некоторых переброской микросхемы с шлейфа, но не сложно). Аккумы уже давно с норм контроллнрами продают.ага, попробуй, в новых айфонах такая херня не проходит, даже если всю инфу перекидывать, то у тебя все равно сообщения в настройках выскакивать будут и 85%. Она уёбищная, из 2017г.челка топ, на ней фейс айди, в повседневной жизни она вообще незаметна, потому что встроена в интерфейс, а не как на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 ага, попробуй, в новых айфонах такая херня не проходит, даже если всю инфу перекидывать, то у тебя все равно сообщения в настройках выскакивать будут и 85%.на новых как раз микруху с родного диспа кидать. Про траблы с батареями не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Чем тебе челка не угодила ?И хс можно было и за 40-35 взятьда мне похуй на эту челку. просто если обновляться, то без нее чтоб хоть какая то разница была. а так 4 год подряд айфон по сути не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Фейс айди говнище просто, по крайней мере на 10.хз, проблем не было замечено за год использования. только вот он глючит, когда ты сбриваешь бороду))) приходится перенастраивать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 только вот он глючит, когда ты сбриваешь бороду))) приходится перенастраивать зановоальт вид ж есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 альт вид ж естьдля альт вида я надеваю очки и шапкупричем он нормально определяет, пока борода растет месяц-два-полгода. а как сбреешь, всё, ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас