zapolkk 320 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Кто-нибудь пользуется активно командами/автоматизациями, есть интересные какие-то реализации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @maxbesheniy, вроде прошивка под дфу помогла. У меня после вайпа планшет стал жрать другое как не в себя (до 18гб сожрало при общем все софта в 2.81) на следующий день с тем же набором софта что и сейчас. Однако после дфу уже неделя прошла и полет нормальный. Вдруг кому пригодится инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Кто-нибудь пользуется активно командами/автоматизациями, есть интересные какие-то реализации ?Ток сейв видосов с инсты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 В 11 pro / pro max есть 2 симки?Я так понимаю, обычная и eSIM?В Украине есимка только у лайфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ДаДаУ всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Merci beaucoup. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @KainDan, ещё дополнение - можно найти версию для китайского рынка с физическими симками двумя, начиная с хс так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @KainDan, ещё дополнение - можно найти версию для китайского рынка с физическими симками двумя, начиная с хс так да это лишний гемор, который сейчас теряет актуальность. Не знаю как на Украине, а у нас так точно. Но, как я понял из написанного выше и у них тоже есим развивается. Тогда и нет смысла сильно париться по второй физической симке. А так да, вариант, есть но это где-то с доставкой заказывать. А это и гемор, и лишние риски. И он по языку на Китай не залочен случайно? (наверно нет, но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 на УкраинеБолеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Болеешь?просто правила русского языка знаю и не пишу с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Если не сложно, можешь дать линк на правило конкретное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @JohnYupi, я как раз из Украины, у нас очень легко их купить, и цена плюс минус как обычный серый айфон Лока на язык точно нет. Но да, смысла в этом особого нет потому что все уже поддерживают е сим у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 А у нас Киевстар, Лайф переводят же существующий номер с физ носителя на еСим или только новый оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Водафон переводит, думаю с остальными операторами так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) А у нас Киевстар, Лайф переводят же существующий номер с физ носителя на еСим или только новый оформлять?конечно, должны старый переводить. По идее для этого и в салон не надо приходить, через сайт или приложение оформляют. Как минимум наш МТС, но не думаю, что это какая-то его дикая особенность, скорее всего стандартная процедура@JohnYupi, я как раз из Украины, у нас очень легко их купить, и цена плюс минус как обычный серый айфон Лока на язык точно нет. Но да, смысла в этом особого нет потому что все уже поддерживают е сим у нася честно, х.з. как у нас с этим, вообще особо не смотрю сервые товары. Мб на Авито можно глянуть, там по-любому есть какие-то барыги или на рынке мужики, возящие серые аппараты есть, но как-то лично я всей этой мути не очень доверяю. Лучше переплачу, но нормальный аппарат возьму у официалов. Это в детстве пс2 чиповку нормально на рынке покупать, и то 7к тогда были деньги не плохие, а вот дорогущие телефоны покупать у левых продавцов как-то и ссыкотно и глупо, как по мне . Или на Али заказывать. Хотя у меня один знакомый так все время делал, пока ему то ли клавиатуру, то ли мышку игровую оттуда херовую не привезли, тут спокойно идешь в сервис в нескольких остановках от дома и меняешь, а с али пляски с бубном, если вообще поменяют Изменено 18 марта 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @JohnYupi, у нас этим занимаются целые магазины, ну и ради экономии в 20-25% я смысл вижу (именно такую разницу я получил покупая макбук 16 серым) Зависит от продукта разумеется. На телефоне разница тоже 20-25%, но это сумма меньше, в районе 10-15к. Но за макбук переплачивать чисто за гарантию в районе 45-50к рублей как по мне ахтунг. Плюс есть плюшки в сером, например раскладка американского (длинный энтер и отсутствие русских букв) мне нравится в разы больше. Опять же не так применяется к телефонам, но все же Изменено 18 марта 2021 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Не знаю даже как гуглить или где спросить. После какого-то обновления в телеграмме после открытия ссылок, наверху появляется реклама одного и того же трека из айстора. Как это говно убрать? Ни у кого из знакомых такого нет. Один и тот же рандомный трек появляется для покупки и оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Интел все не может жопу потушить, что их процы говно и все производители отказываются от них в пользу амд (ну а эпл переходит на свое)Конечно же нет ноутбуков с интелом где есть только юсб-с и надо точно так же юзать донгл, да-да https://www.macrumors.com/2021/03/18/intel-anti-dongle-m1-mac-ad/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Даже не верится что амуда из оутсайдеров выбралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Есть какой-то способ сделать так чтобы мак Не предлагал мне ебучий сафари?С самого выхода биг сур при включении компа мне суется уведомление типа "зацени какой топовый новый сафари у нас". И ты можешь убрать эту нотификуху, но она вылазит в следующий раз. И в дропдауне опций ее нет варианта никогда не показывать больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А зачем ее убирать?Ты видел, какой топовый новый Сафари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Видел, мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Ничего.Завтра еще раз предложим попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Интел это лютый кринж сейчас After Anti-M1 Ads, Intel Wants to Make Future Apple Silicon Chipshttps://www.reddit.com/r/apple/comments/mbqw9h/after_antim1_ads_intel_wants_to_make_future_apple/?utm_medium=android_app&utm_source=share Изменено 24 марта 2021 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Есть какой-то способ сделать так чтобы мак Не предлагал мне ебучий сафари?С самого выхода биг сур при включении компа мне суется уведомление типа "зацени какой топовый новый сафари у нас". И ты можешь убрать эту нотификуху, но она вылазит в следующий раз. И в дропдауне опций ее нет варианта никогда не показывать большеВроде надо все таки по ней кликнуть, откроется сафари, потом больше не должен выскакивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас