Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"На офіційному сайті Apple з'явилися регіональні версії сайту для України, Білорусі, Казахстану, Азербайджану, Грузії та деяких інших країн. Поки вони доступні англійською мовою, хоча версія для України вже частково перекладена українською."

Есть миник первый с 9.3.5, некоторые сайты в сафари ругаются на устаревший браузер, в аппсторе хром, опера и прочие требуют минимум 10.0. Можно что-то сделать? Джейл там или хз че

@mad8vad, ничего не сделаешь, если стоит 10.0+, то скорее всего не спроста, а потому что нужны были апи системные которые есть только с 10+, это джейлом не исправишь

Тем более что все браузеры на иос сделаны на движке сафари, видать там именно он новый и нужен

Буквально вчера слушал Boards of Canada в Youtube Music на Андроиде. Ну нормально, че.

Сегодня запустил их же в Apple Music на M1.

Вот это кайф!

Уши обомлели.

Как будто пересел с жигулей на BMW.

Буквально вчера слушал Boards of Canada в Youtube Music на Андроиде. Ну нормально, че.

Сегодня запустил их же в Apple Music на M1.

Вот это кайф!

Уши обомлели.

Как будто пересел с жигулей на BMW.

Так и там и там качество одинаковое. Tidal hi-fi попробуй триал, вот там качество

На али макбук эйр м1 за 83 тыс , промокод HOTPRICE7000

где блять 83???? Изменено пользователем Carna3

Что вы собрались делать за 13"?????

Самое то для работы и путешествий.

Обновился ночью на 14.4.2, утром вылезло окно с российским софтом. Нажал на крестик и все.

Всё, что угодно.

Тоже думал, что херня мелкая.

На самом деле, очень удобно, даже не всегда разворачиваю на полный экран.

Это в мобильном варианте.

Дома либо к монитору по проводу либо по airdrop к ТВ - работает отлично, даже фильмы или сериалы без графона можно смотреть без проблем.

Интел умер, не надо интел покупать.

Разница огромна, потом локти кусать.

Тож привык к 13, 16шку таскать с собой заебешься

Учитывая новые тонкие рамки могли бы уже и 14 впихнуть

Накатил на хакинтош хай сиерру - с какими-то трудностями не столкнулся, поддержка 32 битных приложений лично для меня играет ключевую роль. Возможно откачусь и на макбуке.

Зачем аппле каждый год выпускает новые ОС - непонятно. Так даже и не вспомню чем Мохаве отличается от биг сура, кроме как очень хорошего сафари в последней версии

@proissxD, биг сур очевидно отличается новым дизайном и более удобным файндером лично для меня

Нахер тебе 32 бита? Может уже спрашивал, просто от других людей слышал только про ломаные старые фотошопы

@maxbesheniy, специфический музыкальный софт на 32 битах, не то чтобы я прям не могу найти им замену, но я к ним привык и мне они нравятся.

Плюс всякие старые игры.

Пацаны, у кого апле на м1. Как он в реальной жизни? Думаю взять себе эир - скоро придется долго работать из другого города, новый эир подкупил комбинацией веса, времени работы, качества экрана, скоростью и ценой (1к$ из штатов). По задачам - подключиться к рабочей виртуалке и работа с документами, просмотр киношек Изменено пользователем rus1988

Пацаны, у кого апле на м1. Как он в реальной жизни? Думаю взять себе эир - скоро придется долго работать из другого города, новый эир подкупил комбинацией веса, времени работы, качества экрана, скоростью и ценой (1к$ из штатов). По задачам - подключиться к рабочей виртуалке и работа с документами, просмотр киношек

Для работы с документами, браузер, видео, музыка, время работы - отлично.

Можно даже в Лигу Легенд или Wow бегать без проблем.

Какойто там набор игр из стима поддерживается.

Изменено пользователем KainDan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...