ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Пацаны, у кого апле на м1. Как он в реальной жизни? Думаю взять себе эир - скоро придется долго работать из другого города, новый эир подкупил комбинацией веса, времени работы, качества экрана, скоростью и ценой (1к$ из штатов). По задачам - подключиться к рабочей виртуалке и работа с документами, просмотр киношекИз сша реально заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Блядь, получил кабель с алика для быстрой зарядки, подрубаю к 20w блочку - быстрой зарядки нет))))) В комментах у всех всё збс. Вопрос - аплеовощи вообще в курсах о существовании быстрой зарядки или нет? Или всё что лучше старого дефолт 5w блочка это автоматом быстрая? Купил ещё один кабель от Baseus, там быстрая зарядка уже работает норм, 18-68% за 30 минут. Пиздец, уверен что большинство покупает кабели в переходе и у них на быстрых блочках никакой быстрой зарядки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Блядь, получил кабель с алика для быстрой зарядки, подрубаю к 20w блочку - быстрой зарядки нет))))) В комментах у всех всё збс. Вопрос - аплеовощи вообще в курсах о существовании быстрой зарядки или нет? Или всё что лучше старого дефолт 5w блочка это автоматом быстрая?Купил ещё один кабель от Baseus, там быстрая зарядка уже работает норм, 18-68% за 30 минут. Пиздец, уверен что большинство покупает кабели в переходе и у них на быстрых блочках никакой быстрой зарядки нетГлавное правило при зарядке яблок - провод должен быть оригинал, а башка уже любая (проверенная и желательно с допуском от эпл) но провод категорически должен быть яблочный оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Главное правило при зарядке яблок - провод должен быть оригинал, а башка уже любая (проверенная и желательно с допуском от эпл) но провод категорически должен быть яблочный оригинальныйУ меня 20w оригинал, кабель с алика (не нонейм) норм заряжает. Но вообще да, забавная тема. Эти кабели у нас по цене золота. По 2к рублей кабель, ебанулись чи шо. Заказал с алика за 600р 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) У меня 20w оригинал, кабель с алика (не нонейм) норм заряжает. Но вообще да, забавная тема. Эти кабели у нас по цене золота. По 2к рублей кабель, ебанулись чи шо. Заказал с алика за 600р 2 шт.Без разницы ноунейм или базеус хуес. Смотрел детальный разбор зарядок и проводов, там челики сделали вывод что в проводах эпл в коннекторе есть штука которая отвечает за стабилизацию напряжения и т.п. и какой бы говно блок зарядки не был она все это дела исправит. А если наоборот оригинал блок и говно провод то могут быть проблемы. Поэтому провод брать оригинал обязательно. А так если речь про зарядку мобилы то блок от айпада самое то. Заряжает быстро, стоит не дорого и не насилует телефон Изменено 8 апреля 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @SeoYeon, в андроид ленде то же самое, 1+ мой не заряжается быстро от любого кабеля, ток оригинал. Но с другой стороны этот кабель и шел в комплекте, поэтому не такая проблемаКабели эпл оригинальные просто говна пирога, как и сам лайтнинг, тем более за такие бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Да, лайтнинг это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Из штатов у меня человек через месяц поедет. Но я посмотрел Маркет и там и что серые за 82-83. При нестабильном курсе рубляи курсе при оплате разница не самая большая, поэтому решил заказать здесь Изменено 8 апреля 2021 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @SeoYeon, в андроид ленде то же самое, 1+ мой не заряжается быстро от любого кабеля, ток оригинал. Но с другой стороны этот кабель и шел в комплекте, поэтому не такая проблема Кабели эпл оригинальные просто говна пирога, как и сам лайтнинг, тем более за такие бабкиВ том то и прекол, от 1+6 у меня живёт кабель уже 3 года, всё збс. А вот ориг кабель от Apple дай бог проживёт пол года, ну максимум год. Поэтому я заказал на алике норм кабель, при том сразу 2 шт Да конечно айфон прям ожил с 20w блочком и норм кабелем. Земля пухом подавляющему большинству владельцев iPhone с 5w зарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 В том то и прекол, от 1+6 у меня живёт кабель уже 3 года, всё збс. А вот ориг кабель от Apple дай бог проживёт пол года, ну максимум год. Поэтому я заказал на алике норм кабель, при том сразу 2 шт Да конечно айфон прям ожил с 20w блочком и норм кабелем. Земля пухом подавляющему большинству владельцев iPhone с 5w зарядкойХз что нужно делать родным кабелем айфона чтобы его ушатать. Раньше да, но сейчас дома 3 кабеля и все живые уже 2 года. Мне от айпада (12w 2A) хватает. Где то читал что больше уже может дамажить Аккум быстрее. Но базовая на 1А конечно смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) @ROZKO, у многих они рвутся возле коннектораУ меня желтеет кабель возле коннектора и окисляются контакты 5 и 6 которые несут зарядку, после этого кабель работает через раз на зарядку. Лайтнинг просто говно откровенное Изменено 8 апреля 2021 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Из Икеа кабеля хорошие, вот уже сколько лет пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Пацаны, у кого апле на м1. Как он в реальной жизни? Думаю взять себе эир - скоро придется долго работать из другого города, новый эир подкупил комбинацией веса, времени работы, качества экрана, скоростью и ценой (1к$ из штатов). По задачам - подключиться к рабочей виртуалке и работа с документами, просмотр киношекПопробовал сейчас, установил Steam Link.Потестил пока что только Fable Anniversary, Disco Elisium.Фабля не хуже чем на боксе, Диско тоже нормально.Из плюсов - можно подрубить джойстик, можно с Клавы, самое главное - что можно в командировке просто удаленно дать команду на пк, чтобы скачал интересные игры и запускать, что хочешь, не парясь из-за маленького ссд на макбуке.Я думаю, что далеко не все идеально, буду тестить, но пока что отличная опция для командировки или когда лежишь с короной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Снял стекло с экрана, какой же кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Купил AirPods Pro, звук на уровне Buds+, на бадсах некоторые моменты мне нравятся больше. Активный шумодав скорее разочаровал, вроде как и что-то делает, но я думал там будет чуть ли не тишина полная. В целом приятная доп фича, но ничего крышесносного. Позрачность однозначно приятнее чем у бадсов, но надо потестить на улице чтобы ветер был небольшой, бадсы свистят/пищат во время прозрачности, не особо приятно. В ушах сидят гораздо удобнее бадсов. Шумодав иногда странно перестраивается, сидел такой в ушах вроде всё ок, тут включают ТВ рядом и я думал что у меня взорвётся башка, неприятное впечетление, то ли давление создалось, то ли уши неравномерно шумодав включили, хз Короче в целом емейзинга не словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @SeoYeon, у бадсов плюс просто мерзкий транспаренси режим как я помню, даже без сравнения с другими наушниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ну чего, попользовался,значит, макбуком несколько дней. Модель эир 8/256. Другой мир, конечно, по сравнению с моим старым элитбуком от хп. Все летает, открывается практически мгновенно, ничего не греется, заряда хватает на полтора дня плотной работы. Единственное, что подбешивает - скроллинг мыши Майкрософт рывками и непонятки с раскладкой в вди на Винде. Слежу за деградацией жёсткого диска, читал хай, что система его буквально насилует, а он впаян в плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ну чего, попользовался,значит, макбуком несколько дней. Модель эир 8/256. Другой мир, конечно, по сравнению с моим старым элитбуком от хп. Все летает, открывается практически мгновенно, ничего не греется, заряда хватает на полтора дня плотной работы. Единственное, что подбешивает - скроллинг мыши Майкрософт рывками и непонятки с раскладкой в вди на Винде. Слежу за деградацией жёсткого диска, читал хай, что система его буквально насилует, а он впаян в платуЭйр М1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Да топчик он , но по ссд конечно до конца не ясно. На эпл не похоже делать технику которая не живет долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @ROZKO, кек, эпл ничем не лучше других в этом плане, просто надо знать какие модели не братьТе же проблемы с Клавой бабочкой и шлейфом экрана в 2018 годуПо поводу ссд правда думаю не особо проблема, на жизнь ноутбука хватит энивей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @ROZKO, кек, эпл ничем не лучше других в этом плане, просто надо знать какие модели не братьТе же проблемы с Клавой бабочкой и шлейфом экрана в 2018 годуПо поводу ссд правда думаю не особо проблема, на жизнь ноутбука хватит энивейЯ имел ввиду мобилы , что они живут долго. Но возможно ссд и правда хватит. Читал что при 16 Гигах оперативы ссд умирает медленней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @ROZKO, причем здесь мобилы если речь про макбук была, лолДа, это логично потому что если оперативы не хватает, часть скидывается в файл подкачки на ссдПравда так делается на всех ноутах, а не только м1, я не сильно читал почему именно там это активнее делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Почему у Айфона 12 плюс так много красного с камеры идёт ? Это у всех айфон так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Леее 8 гигабайт это выстрел себе в Ляшку понт брать меньше 16, в телефоны щас больше вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас