JohnYupi 105 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Леее 8 гигабайт это выстрел себе в Ляшку понт брать меньше 16, в телефоны щас больше вставляют смотря для чего тебе нужен комп. Если чисто бразуер, фильмы, офисные документы, музыка и т.д.,то 8 за глаза хватит, даже 4 хватило бы для комфортной работы. Больше надо только для каких-то серьёзных задач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Про 4 гига очень смешно, этого вот уж точно даже для смартфонов мало@JohnYupi, 8 для домашнего пользования хватит, особенно с отличным мемери менеджментом на маке, но не стоит загоняться до такой степени чтобы доказать свой поинт4 гига оперативы это щас просто шутка, разве что тебя устроит примерно две вкладки браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Про 4 гига очень смешно, этого вот уж точно даже для смартфонов мало @JohnYupi, 8 для домашнего пользования хватит, особенно с отличным мемери менеджментом на маке, но не стоит загоняться до такой степени чтобы доказать свой поинт4 гига оперативы это щас просто шутка, разве что тебя устроит примерно две вкладки браузера у меня комп не мак, конечно, он виндозный, но мак явно не тяжелее как ось же. Так вот там 4 гига за глаза хватает. На маке тем более же. Раньше, когда лет 12 назад видео монтировал, то было желание прокачать чутка, но тогда в целом требования ниже были. А сейчас чисто как для медиахранилища, печатной машинки для офисных докоментов, браузинга, музыки и подобного вообще ни разу потребности не возникло серьёзной. А уж 8 дня этих целей хватит ещё на 3 поколения новых ОС, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) @JohnYupi, именно по этой причине наверное 4 гига встречается только в машинах за триста баксов, как раз потому что на все хватает. Видел я такие компы и это просто лютый треш, причем это с ссд саташным. Сама система жрет гига 2 и после этого тебе остается 2 гига на твои нужды и этого прям не достаточно ни на что, если тебе не хочется все время смотреть на перезагружающиеся вкладки и программы, которые были скинуты в своп файл на ссд и подгружаются из него потом если ты не трогал их полчаса Изменено 17 апреля 2021 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Как же я люблю хейтеров эпл которые хейтят просто потому что надо оправдать свою покупку очередного пластикового виндоус говнаНа фирме стал вопрос обновления техники, провели опрос, 80% хотят маки, причем даже те кто вчера их обсирал как оверпрайс говно для пидоров, какое лицемерие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @Sephiroth918, обычные люди, особенно которые не пользуются эпл техникой, вообще не в курсе проблем с бабочкой и шлейфовОбычно все аргументы идут вокруг зочем твой мокбук если можно за косарь купить пластиковое говно с хуевым экраном, но тем же процом и на этом всеВопрос лицемерия, что когда это твои бабки и ты купил как раз пластиковый Леново за косарь, конечно надо обосрать все что дороже, но когда дают выбор, то внезапно уже и мак не оверхайп говно для пидоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Не, там начинаются приколы про значимость дисркетных видеокарт в ноуте за 60к и что хороший экран ноуту вообще не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 у меня комп не мак, конечно, он виндозный, но мак явно не тяжелее как ось же. Так вот там 4 гига за глаза хватает. На маке тем более же. Раньше, когда лет 12 назад видео монтировал, то было желание прокачать чутка, но тогда в целом требования ниже были. А сейчас чисто как для медиахранилища, печатной машинки для офисных докоментов, браузинга, музыки и подобного вообще ни разу потребности не возникло серьёзной. А уж 8 дня этих целей хватит ещё на 3 поколения новых ОС, наверно.сейчас меньше 32 гигов брать смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 сейчас меньше 32 гигов брать смысла нету. а если не нужен фото- и видеомонтаж, то что с этими 32 гига и делать то?)) если надо запускать бразуер, офис, фильмы и музыку, то даже с учётом новых ОС на годы вперёд (все же хотя бы на 10 лет покупку хочется) 32 гига это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 а если не нужен фото- и видеомонтаж, то что с этими 32 гига и делать то?)) если надо запускать бразуер, офис, фильмы и музыку, то даже с учётом новых ОС на годы вперёд (все же хотя бы на 10 лет покупку хочется) 32 гига это перебор.память сейчас дешевая и смысла экономить нету,мне 16 гигов мало,игру запустил плюс винда жрет вот и все 16 гигов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Лел, память дешевая у всех кроме эплаНа макбуке переход от 16 до 32 это 400 баксов, а с нашими барыжными накрутками ближе к косарю потому что кастом конфигНе, там начинаются приколы про значимость дисркетных видеокарт в ноуте за 60к и что хороший экран ноуту вообще не нужен :) Да, именно так. Не нужен корпус из аллюминия, хороший экран, хороший трекпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 То есть, главный аргумент в пользу 32 гб оперативы - это игры? Игры на ультрабуке от эплов... каждый действительно со своей колокольни на этот мир смотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Есть ли тут опыт людей которые с пикселя от 2 и выше перешли на айфон x и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 память сейчас дешевая и смысла экономить нету,мне 16 гигов мало,игру запустил плюс винда жрет вот и все 16 гигов мало. а, ну видишь, тебе иры на пк нужны. Я же заранее уточнил, что зависит от потребностей. Если надо что-то "с нагрузкой", то надо мощнее, конечно, но есть дофига тех, кому нужны бразуер, офис, приложение ivi/нетфликс и т.д. или плеер для скаченных пираток, ну и так же спотифай и/или офлайн плеер для музыки. Приложение для просмотра фото и мб иногда что-то для пдф файлов. И по сути все. И доля таких пользователей очень не маленькая. Как бы их не большинство было вообще. И да, это на винде можно памяти докинуть легко, а раз речь про готовые сборки маков идёт, то тем более между версиями ещё и разница в цене большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Не, я б тоже хотел себе 32, потому что работа +- еще помещается в 16, но на будущее было бы круто побольшеНо с другой стороны с переплатой в косарь я лучше подожду пару поколений пока перестанет вмещаться и обновлюсь на новое железо раньше, дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Есть ли тут опыт людей которые с пикселя от 2 и выше перешли на айфон x и выше?С пикселя 2 на айфон 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 С пикселя 2 на айфон 11Делись)) у самого 2хл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Делись)) у самого 2хлА что тебя интересует? Зачем менять хочешь? Я хотел прежде всего больший экран и автономность. Я их получил. Ну и iOS мне знакома была, не очень страдаю от невозможности установить крякнутые игры или скачать торрент. В этом плане Андройд меня не особо интересует, и пиксель то я брал за чистый Андройд та как он больше в его похож на iOS.Айфон ощутимо тяжелее и больше. Экран по сравнению с пикселем-вау, батарея тоже вау. Фото+- такое же но на пиксель мне даже больше нравилась его автоматическая обработка с небольшим шарпом. Айфон снимает честнее но при этом менее сочно, т.е больше простор для крутилок а на пикселе щелкнул и сразу в коллекцию. Одной рукой пиксель вообще было кайф использовать, как мелкая и легкая мобила отличный телефон. По скорости работы +- одно и тоже, т.к пиксель летал. В айфоне нравится iOS тем что эйрподс цепляются на пару сек., на тв по airplay любую картинку в пару кликов. В общем пиксель все равно люблю, крутые мобилы, душа есть в них и кайф от использования , чего абсолютно не было во всех гэлакси которые у меня были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 А вот и под тебя сегодня новость https://www.ixbt.com/news/2021/01/20/apple-face-id.html Мне интересно тепловая подпись не изменится после простуды?лучше по ушку, оно вроде как тоже самое шо и отпечатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Мля, новый аймак выглядит просто пздцКонечно он тонкий и это круто, но рамка огромная внизу и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 А мне нравится дизайнЯ сначала подумал это монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 М1 в АйпадеТам кто-то вроде сесюн собирался брать прошлый но решил подождать, прям не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Дисплей прикольный, я так понял только в 12.9Сколько они говорят про ресайклед и карбон футпринт это ппц, как будто людям не похер и даже более того это чуть ли не первый приоритет при выборе устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 В общемЭйртег - нормАймак - прям разочаровалАйпад - как всегда продукт не для меня, очередной лучший планшет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Где новые наушники бл Я свои месяц назад потерял, ждал новых - хер там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас