KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Я про эти: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Ну вы и лалки, у меня такой. Всё збс. https://a.aliexpress.com/_ABZMtw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Гигабитка?4к60 может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 У меня на работе ноунейм с Алика, полное говно если реально пользуешься хоть чем-то на нем И я чет очень сомневаюсь что за тыщу грывень там аж тандерболт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Ну вот у меня за 2к. Подрубил к тв проверить, плюс свисток от сони ушей, провод инета, так он греться начал через пару часов. Как проверить на маке фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 переходнички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Справедливости ради, я купил про запас. Так то даже мышку не подключаю. А на тв вывожу изображение через Air Play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 У меня на работе ноунейм с Алика, полное говно если реально пользуешься хоть чем-то на нем И я чет очень сомневаюсь что за тыщу грывень там аж тандерболтТам тандерболт. Я подключал моник 1440р60, всё ок. 4K60 нет, только 4К30 Лол, тот сатечи за 2к грн тоже 4К30, и лимит по зарядке у него 49W, у моего Ugreen с алика 100W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Ну я потому и не взял Сатечи, потому что 4к30 только. А не пофиг на зарядку? Макбуку хватает 30 всего. Да чего там, я когда в гостях, 5wатником его за ночь заряжаю, хозяева, конечно визжат, что у них у всех телефоны севшие, и я злоупотребляю их гостеприимством, но кто их слушать будет? Чертовы коммунистические хиппи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 @KainDan, ейру конечно хватит, особенно если ты просто ютубчик смотришь или на форумах сидишь. Если играть то хз, прошке 100% не хватит этих 49 ватт чтобы не разряжаться во время зарядки. У меня Razer вообще 200W хавает, поэтому мне что один что другой не пойдут, лимит тандерболта как раз 100W… Хотел всё к ноуту 1 кабелем подключить, но пришлось держать 2 - хаб и зарядка. Макбуки можно и 1 кабелем и моник, и зарядку, и периферию. Красиво на столе выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @SeoYeon, Моник никак не связан с тандерболтом. Дисплей порт по юсб может выдавать 4к 60 вроде Лимит по зарядке говно конечно, для прошки 16 мне не хватает, для Эйра на м1 с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @maxbesheniy, так я д моник и кучу периферии через этот переходник подключал, он не может быть не тандерболтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) А в маках разве остались не тандерболт usb c? По-моему только если их дофига, 4 и больше, то 2 могут быть обычными. Изменено 8 июля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @KainDan, к тандерболт порту на маке ты можешь все равно подключить простые юсб аксесы, вот тот твой переходник на юсб-а так и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Та я вроде с этим не спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Так а к чему тогда это былоНа М1 аймаках могут быть два обычными, на интеле раньше все были тандкрболтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Повербэнк в виде магсэйф накладки это конечно топ в плане удобства. В поездках, по работе. Шёлк и погнал дальше хоть на ходу. Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Потом щелк, и упал павербанк за 10кС такой логикой и телефон упал. Лучше тогда стационарный дома на гвозде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Egpu с thunderbolt 2 кто-нибудь пользует? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Видимо мак калеки довольствуются встройкой или посредственной дискреткой, ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Тандерболт 2 это ж вообще старье, последний раз встречающееся лет 6-7 назад, неудивительно что им уже никто не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 По обзорчикам норм один фиг. Есть идея какую-нибудь 2060 пульнуть ближе к тв - мак ось на повседневку, под телек забросить и с виндой как консоль. Хз на сколько удачная связка. Пока думаю. Проц должен раскурить 2060, вопрос больше на скольк оно удобно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) @Buldozer, хакинтош собери, топ тема, но в качестве медиапроигрывателя не юзабельно Изменено 24 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 @Buldozer, хакинтош собери, топ тема, но в качестве медиапроигрывателя не юзабельнохакинтош? Нафиг оно мне? Мак ось без самого мака сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 хакинтош? Нафиг оно мне? Мак ось без самого мака сомнительное удовольствие почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас