Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В плане пошлют с гарантией (после её окончания речь), но намёки про левые схемы видимо не ясны. Фулпрайс тогда, что

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, ну кароч, мой поинт в том что 2015+ уже на следующей версии оси, поэтому я бы не цеплялся за старье, останешься на аутдейтед оси

@Buldozer, ну кароч, мой поинт в том что 2015+ уже на следующей версии оси, поэтому я бы не цеплялся за старье, останешься на аутдейтед оси

Мне пока на попробовать хватит. Если что махну материнку, и будет 2015 мак

Нафига это старье. И нафига вообще мак, если специализированный софт не нужен. Ещё и винду для игр на него ставить. Кринж

Макбукес топ тактильно, дисп тоже моё почтение. Винда с egpu и игры как эксперимент - меня мси хоть и порадовал производительностью за свой прайс, но чтот не то. С софтом разбираться интерес есть + надо в кодинг начинать - тут должно быть норм

Нафига айпад про нужен?

Онэмэ рисовать?

Маки топ для дизайнеров фотографов видеоредакторов может быть, ну может и кодеров но тут вкусовщина.

[url="https://you

за 900$ топчик, пока что я доволен, но по батарейке есть вопросы не все так однозначно

@Cognac, кодеры все в итоге переходят на макос, если конечно у них не параша заточенная под Винду

С юникс системой проще жить по работе просто. В моей текущей компании вообще запрещено виндавсом пользоваться

@Cognac, кодеры все в итоге переходят на макос, если конечно у них не параша заточенная под Винду

С юникс системой проще жить по работе просто. В моей текущей компании вообще запрещено виндавсом пользоваться

У меня параша заточенная под OpenVMS, но винда на домашнем компе банально удобнее

@mad8vad, хз, для себя не нашел проблемы дейли юзать макос дома, даже интересно почитать

@mad8vad, хз, для себя не нашел проблемы дейли юзать макос дома, даже интересно почитать

Я детям ставил мак мини, у жены жуть как бомбило, когда там сделать что-то надо было)

Для себя решил, что это та же винда, только чуть другая, смысла привыкать к новому ноль. Для работы все равно нужен только терминал и нотпад++. Однажды кроссплатформенную либу делал, но там на макос почему-то заказа не было

@mad8vad, а, я думал какие-то реальные ограничения, а не что жена не привыкла

Юникс система просто более логичная чем винда со своими реестрами, патхами в какой-то жопе, двумя сета и настроек и так далее. Для обычного пользования конечно плюс минус, но винда меня часто бесила когда юзал ее, на макос такого нет

@mad8vad, а, я думал какие-то реальные ограничения, а не что жена не привыкла

Юникс система просто более логичная чем винда со своими реестрами, патхами в какой-то жопе, двумя сета и настроек и так далее. Для обычного пользования конечно плюс минус, но винда меня часто бесила когда юзал ее, на макос такого нет

Я уж не помню, когда что-то где-то настраивал в винде. Только когда убер тупой впн у наших америкосов был, ключик реестра применил и всё. Единственно гемор был со сборкой модуля для пхп, но это по работе и все равно нужно было делать на винде. Дичь про настройки и реестры при обычном использовании давным давно в прошлом

@mad8vad, да не совсем. На ноутбуках чтобы он реально засыпал при закрытии крышки, а не был в каком-то быстром режиме, надо лезть в реестр. А настройки, ну реально же дебильноьчто есть панель управления и ещё новые настройки и ходить надо и туда и туда в зависимости от того что ты хочешь достичь

@mad8vad, да не совсем. На ноутбуках чтобы он реально засыпал при закрытии крышки, а не был в каком-то быстром режиме, надо лезть в реестр. А настройки, ну реально же дебильноьчто есть панель управления и ещё новые настройки и ходить надо и туда и туда в зависимости от того что ты хочешь достичь

Например что? Доступ ко всем настройкам есть через старую панель

@mad8vad, да не совсем. На ноутбуках чтобы он реально засыпал при закрытии крышки, а не был в каком-то быстром режиме, надо лезть в реестр. А настройки, ну реально же дебильноьчто есть панель управления и ещё новые настройки и ходить надо и туда и туда в зависимости от того что ты хочешь достичь

Так сон это ж и есть быстрый режим. Если нужна гибернация, она вроде легко включается

@mad8vad, не гибернация. Просто на некоторых ноутах или на всех вообще сон не вырубал вентиляторы и не очень отрубал процессы, то есть ты закрываешь крышку и оно по сути только гасит экран. И надо было лезть в реестр, не помню уже какой ключ

@EWJimy, персонализация та же

Кто что думает по поводу недавних новостей?

Да вообще хохлы обнаглели(.

Если щас ищут реально отвратные вещи, то что им мешает потом искать фотки критикующие власть в каком-нибудь Китае? Ну и если сегодня отмечают только фотки, загруженные в айклауд, то завтра могут и без айклауда так сделать, ведь весь этот процесс идёт на самом девайсе. Хз, очень крипово и особенно смешно после всех этих дифирамб про приватность.

храни цп на нокиа 3310

Какая приватность? Распознование по лицу в некоторых городах и странах, всё что нужно о тебе знают/узнают

@Sephiroth918, вообще посрать. Гугл и Фейсбук уже так давно сканируют почту, диск и личные сообщения, а вот эпл объявила так все взбомбили и грозятся уйти на андроид за лучшей приватностью (лол, што)

Как айклаудом не пользовался так и не буду, просто потому что нах надо платить за подписку на гигобайты когда можно просто на хардах дома хранить с моментальным доступом

@Sephiroth918, вообще посрать. Гугл и Фейсбук уже так давно сканируют почту, диск и личные сообщения, а вот эпл объявила так все взбомбили и грозятся уйти на андроид за лучшей приватностью (лол, што)

Как айклаудом не пользовался так и не буду, просто потому что нах надо платить за подписку на гигобайты когда можно просто на хардах дома хранить с моментальным доступом

ну тебе просто повезло, у меня три харда летело уже разной степени качества и стоимости Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...