Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@proissxD, есть такая штука как рейд. Я давно собирался старый ноут превратить в нас с рейд1, надо бы заняться

Но суть вообще не в том, даже без этого мне не нравится идея все бекапить на тот же айклауд (который кстати ломали уже как-то, а люди все забыли как золотые рыбки). Ты платишь 10 баксов в месяц за приличный размер стореджа, а потом чтобы его все скачать уйдет дохера времени, я не нахожу это даже удобным

@Sephiroth918, ну, насколько ты знаешь, тут ключевое слово. Люди даже не знали что их атачменты в Гугл почте и Фейсбук мессенджере сканируются пока не поднялась буча с эплом. Просто глупо полагать что у Гугла чето как-то лучше, зная их они уже это сканируют на девайсе и не говорят просто

Просто совсем важное лучше хранить в нескольких источниках. На остальное плевать.

Челик по восстановлению данных под боком сидел - дохнут и ссд, и диски и флешки, кулсториз про факдап облачных хранилищ тож от него наслышался. Ценник за изъятие данных с дохлых винчей конский если касается механики, и то там результат не 100%

Так в том-то и прикол, что люди как миленькие хавали эпловский булщит про приватность, забывая про ту же дичь в Китае.

людям лишь бы хавать.

@Sephiroth918, люди просто ебанулись и думали что эпл их друг и приватность вообще существует в нашем мире. Как бы ни то ни другое не правда, здравствуйте

@Sephiroth918, просто очень забавляет реакция людей. Ой уйду на Винду и андроид где трекинг ещё хуже. Или ой поставлю чистый андроид без гапсов чтобы у меня половина приложений не работала, тоже гениально епт

Что можно найти у рядового люмпена в смартфоне? Редкие стикерпаки в телеграм? Селфи из сральника ?

нахера ты мой телефон в руки брал ска 

@maxbesheniy, эт да. Скажи ты это пару недель назад, тебя бы фанатики говном закидали.

раньше же были новости что эпл сканит телефоны, но всем было пофигу. а щас все испугались на за детский прон, а за нафотканную наркоту и другое дерьмо. лол)

Чет проиграл как бульдозер всю прошлую страницу сам с собой общался

Неиграбельная куита короче, задержка слишком большая ((

PXL-20210812-015050105.jpg

GeForce now

Хотя для сингплеер норм, но графон без премиум прям такое ...

А зачем ты провод вставил?

Он же отлично по синему зубу ловит.

Или ты в США батарейки на кассе по скидке не нашел?

Щас бы играть в компетитив мультиплеер через стриминг сервис на макбуке

А зачем ты провод вставил?

грешным делом подумал, что лаг может быть из-за блютуса, чтоб исключить этот момент попробовал провод, твои дедуктивные способности как всегда пробивают дно

Щас бы играть в компетитив мультиплеер через стриминг сервис

я запустил вальгаллу: картинка - вырви глаз, короче надо как-то пересылать 3070 из мск, стриминг не мое, ну или не те игры пробовал..

@proissxD, вроде на бумаге все ок, погонял тесты и прочее, тут ваще с инетом не фонтан, тоже может быть причиной

На работе лоджитек МХ мастер 3 выдали, лагает как скотина даже через их ресивер, я манал

Есть какое-то решение? М1 про, биг сур

Или если можно будет заменить, взять какую-то Г305 для мака норм или нет?

На работе лоджитек МХ мастер 3 выдали, лагает как скотина даже через их ресивер, я манал

Есть какое-то решение? М1 про, биг сур

Или если можно будет заменить, взять какую-то Г305 для мака норм или нет?

это мышь чтоли? 

я дизайнер маусом пользуюсь от мелкомягких

@Cognac, да, это мыш. Просто параша, фризит все время, хотя это типа легендарная продактивити мыш от лоджи

@Cognac, да, это мыш. Просто параша, фризит все время, хотя это типа легендарная продактивити мыш от лоджи

я чет от мелкомягких беру мыши, клаву от эпл один раз купил и привык

Кто-то использует Logitech K380 как внешнюю клаву? Присматриваю клаву в диапазоне 50-60$. Иль лучше MX Keys взять? Изменено пользователем creetos18

Кто-то использует Logitech K380 как внешнюю клаву? Присматриваю клаву в диапазоне 50-60$. Иль лучше MX Keys взять?

для макпука лучше не жлобится а родную купить вайрлесс на тайп с заряде.  

для макпука лучше не жлобится а родную купить вайрлесс на тайп с заряде.

тама нет подсветки :pepehands:

тама нет подсветки :pepehands:

ты за сток лет две расскладки мышечно не запомнил? рили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...