Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

● Новым цветом в линейке iPhone 13 Pro стал голубой, официальное название Sierra Blue.

● Будут доступны четыре расцветки: черная, белая, золотая и голубая.

Нахера убирать топовый болотный было? Бля им иногда такая моча в голову стрельнет, пиздец

● В зависимость от сценария использования, частота дисплея будет меняться. Так, например, во время чтения она может составить 10 Гц, при работе с системой привычные 60 Гц, а в играх – повысится до 120 Гц.

:feelsspecialman:

Бля, просто пристрелите Тима Кука пожалуйста. ЧЕТЫРЕ года топатиня на месте, ЧЕТЫРЕ!!!

Зато рамки на 0,001% тоньше, батарея держит на 7,08% дольше, процессор на 14,88% быстрее. Просто вау

То есть снова 11-ый можно оставить, да сколько можно то

ПХАХ, 120 Гц только в прошках за 1200$. Это умеют даже самые дешманские китайцы. И эта чёлка великолепная, куда же без неё.

нахуй вам эти 120гц в тел , ну реально? юзал 90 на ванпласе и в итоге вернулся на 60

и снова тухленько

следующий год последняя надежда на хоть что-то новенькое

@SeoYeon, та вроде ж показывали в видосе что когда скроллишь, 120 герц будет

Жду видос от негра, но пока целюсь на 13 про сиера блюй

А что все ожидали? Телефоны достигли максимума. Дальше либо как самс в складные и т.п. либо ежегодный апгрейд железа и мелкие плюшки. Каждый год уже ничего революционного не придумаешь, все по сути есть. Я хз что ещё нужно от телефона чего нет в этом айфоне. А челку видимо никак не убрать из за фейс Айди. Ну или оставили на след год, как козырь.

@SeoYeon, та вроде ж показывали в видосе что когда скроллишь, 120 герц будет

Жду видос от негра, но пока целюсь на 13 про сиера блюй

В айфоне и так все плавно, хз зачем 120. В айпаде для рисования там ещё ладно. А в мобиле зачем?

@ROZKO, просто по приколу, щас 90 герц на ведре у меня, мне нравится плавность скроллинга после 60, да и на прошке новый крутой цвет Изменено пользователем maxbesheniy

Шел 10 год после того как Блоуджобс отъехал,а пацаны всё ждут когда Тим Кок высрет что-то кроме разводилова лохов аля продажа двухдолларовых затычек по 130 долл) Удачи нахой)

Недавно на Айфоне подскажите как тут записывать разговоры ?

А что все ожидали? Телефоны достигли максимума. Дальше либо как самс в складные и т.п. либо ежегодный апгрейд железа и мелкие плюшки. Каждый год уже ничего революционного не придумаешь, все по сути есть. Я хз что ещё нужно от телефона чего нет в этом айфоне. А челку видимо никак не убрать из за фейс Айди. Ну или оставили на след год, как козырь.

В айфоне и так все плавно, хз зачем 120. В айпаде для рисования там ещё ладно. А в мобиле зачем?

После телов с 120гц нихуя там не плавно

После телов с 120гц нихуя там не плавно

Ну так 120 быстрее же Аккум высаживает

Недавно на Айфоне подскажите как тут записывать разговоры ?

покупаешь второй айфон и записываешь через приложение Диктофон! 

чё как не элита то!!11

В этом весь бокслэнд, нет бы что подсказать по делу, лучше пороть просто хуйню )

darkrogua какой айфон купил ? У меня никогда айфона не было, вот думаю, попробовать взять 13 pro max )

Изменено пользователем Zayshka

Ну так 120 быстрее же Аккум высаживает

Да нихуя. У меня на фолде день спокойно с 4-5 часами экрана, понятно что тут батарея больше, но вот айфон с новой частотой жоска сосать будет, тем более в ручную нельзя будет ограничить скорее всего.

В этом весь бокслэнд, нет бы что подсказать по делу, лучше пороть просто хуйню )

darkrogua какой айфон купил ? У меня никогда айфона не было, вот думаю, попробовать взять 13 pro max )

Потому что вопрос хуйня, тут нечего подсказывать

Шот никто не коментит по поводу айпад мини

Классный но дорогой. У меня айпад мини 2 валяется уже года 2. Только читаю на нем и иногда футбол смотрю. Понял что айпады все же больше для детей или для тех кто использует их для рисования. Для остального достаточно телефона/ноута

Шо, терпилы, ещё год без тайпси? У кого-то есть зарядка от Айфона???

Вот 12 через пару мес у серых магазов будет по хорошей цене, можно взять. В самом ресторе тоже ценник нормально порезали с 79 до 65. На 15к. У серых я думаю будет 49 тыс Изменено пользователем ROZKO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...