buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Зачем?Хотел скупить все мышки SteelSeries, которые мне нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Хотел скупить все мышки SteelSeries, которые мне нравилисьЛучше бы одну нормальную купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Лучше бы одну нормальную купил.Всмысле нормальную? Они все нормльные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Всмысле нормальную? Они все нормльныеЛадно, хорошую или отличную. 1 плохая2 нормальная3 хорошая4 отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ладно, хорошую или отличную.1 плохая2 нормальная3 хорошая4 отличная5. logitech g pro wireless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ладно, хорошую или отличную.1 плохая2 нормальная3 хорошая4 отличная3. Rival 300S4. Rival 310 и СенсейНормальных и плохих нет 310 правда очень крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3. Rival 300S4. Rival 310 и СенсейНормальных и плохих нет 310 правда очень крутаяТы же сказал все нормальные. 5. logitech g pro wirelessЧёт не похожа она на геймерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Deathader каждый год меняй и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 что-то и с обычными 13 айфонами дефицит. ппц какой то. я как заказал в прошлую пятницу в мегафоне, только сегодня ночью из Москвы отправили телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ты же сказал все нормальные.Если есть только плохие и нормальные, то все нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Чёт не похожа она на геймерскую.Батя симпл на такой играет Изменено 3 декабря 2021 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Батя симпл на такой играет У него наверное с проводом.А клава без провода есть хорошая? Изменено 3 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 У него наверное с проводом.А клава без провода есть хорошая?У него без провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Собери ллвм плиз, напиши сколько минут займет8 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 8 минут сильно от эира отличается на первый взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @dab, что конкретно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @dab, что конкретно тебя интересует?В общем и целом. Чисто субъективные впечатления интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) @dab, я больше пользовался про 13 на М1, как рабочим, это замена его приехала. Эйр дома у тянки. Но эйр и про на М1 - те же яйца По экрануПо сравнению новый - 14 дюймов определенно круто, 13.3 против 14.2 значительно добавилось места. Экран по цветам выглядит ну может слегка лучше, яркость та же в сдр режиме, хдр пока не успел протестить, ютуб странно себя ведет c хдр видосами, 120 герц приятно, но не так критично как на телефоне для меняБровь не заметна совершенно если юзать черную тему и темные обои как я всегда делал и так ПортыНу найс, не нужен донгл потому что юзал его только для хдмиМагсейф какое-то говно в плане что он не выполняет функцию магсейфа, если ноут за него тянуть он тянется только так, а не отламывается, соответственно просто прикольно что магнитная зарядка, а защиты никакой КлаваОтсутствие тачбара - божественно. Сама клава по ощущениям такая же, может чуть приятнее ПерформансДало в моей работе 35% улучшение в сравнении с М1, с интелом там раза 3-5 вообще даже обычный М1 дает. И самое крутое что есть опция на 32 гига, которая у меня стоит ДизайнВыглядит сильно толще визуально, хотя по факту там +0.5мм от прошки. Ощутимо тяжелее, но 1.6кг за такую мощь это более чем ок В общем, идеальный макбук для меня, то что я и хотел всегда. Но себе бы для личного пользования брать не стал, ютуб смотреть это оверкилл (конечно же). По работе подогнали - вот там реально надо, но за личную тачку платить 2к, а тем более 3.5к за мой конфиг ну нах Изменено 3 декабря 2021 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @maxbesheniy, спасибо за развернутый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Забавная детальЕсть приложение Lunar. Она позволяет рекгулировать яркость внешнего моника почти любого с макбука, очень удобноТак вот, через донгл со старым макбуком М1 работало. В новый М1 Про воткнул хдми напрямую и не пашет. Написал челику который делает апку, он мне прислал ответ что оказывается хдми порт на мак мини и макбуке какой-то такой, что блокирует протокол по которому идет общение и надо юзать дисплейпорт с юсб-с чтобы завелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Забавно, у официального ритейлера все макбуки новые раскуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Да на сайте самого эпла все раскупленоГорячий товар, любой конфиг, даже из стандартных ждать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Подскажите, у кого есть, работает с двумя руками?Если да, насколько удобно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Подскажите, у кого есть, работает с двумя руками?Если да, насколько удобно ?Зачем тебе ты спортом не занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас