Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не смог айфон сделать камеру лучше, даже спустя пол года как вышел с7 Изменено пользователем syperio

А в презентации чуть ли не половину времени на это отвели

как-то ж надо показать что это амазинг. по сути могли выйти и сказать: "3.5 разъём для наушников мы выпилили и добавили влагозащиту" и занавес - на всё 30сек

Это я такой везучий или во всех ифонах такое..короче, слот для карты памяти не совсем ровно сидит. Со стороны дырки (прямо на углу) он ощущается как зазор, это эпл так ввела или же мне повезло?

У айфона нету слота под карту памяти  :dad:

Такой думаю будет, это совсем не популярный.

Самая жесть, как я понял, это плюс в jet black

Вообще не пойму хайпа по этому цвету, отпечатки оставляет, царапается. Можно сказать, что телефон будет в чехле, только зачем тогда этот фап на цвет, если его никто не увидит.

для себя. Достать вечером из чехольчика и помацать.

Мне тоже очень цвет этот понравился на презентации, но потом понял, что совершенно не практично, да и матовый посолиднее выглядит.

Кто вывозил с США айфончики, есть вопрос. Подруга боится, что скажут, что она везёт на продажу типо. Она планирует оба телефона в сумочке провезти, то есть ручной кладью. Это же получается норм? А как с коробками быть? Если их в чемодан среди вещей кинуть, то все ок будет?

От 2 штук да еще и вскрытых ничего не будет,а вот если 5 упаковок запечатанных могут быть проблемы. Возил 4 за раз)

@Chazi, то есть коробки тоже можно оставить, но в чемодане? А то девочка боится)

Да,все в чемодан и в багаж сдавать

Поставил десятку на пятёрку, в сафари теперь сидеть невозможно, а Гугл хром, на удивление, стабильно работает.

А в целом как производительность? Батарея намного быстрее умирает?

Кто-нибудь ремонтировал earpods? Есть ли вообще смысл? А то уже вторые умерли за год.

Кто-нибудь ремонтировал earpods? Есть ли вообще смысл? А то уже вторые умерли за год.

если возле разъёма дисконтакт, то режь и ставь другой разъём.

а так не стоят они того чтоб их ремонтили - наткнулся на старые задрёпанные в усмерть уши из комлекта сони волкмен - заметно лучше этих подцев

если возле разъёма дисконтакт, то режь и ставь другой разъём.

а так не стоят они того чтоб их ремонтили - наткнулся на старые задрёпанные в усмерть уши из комлекта сони волкмен - заметно лучше этих подцев

Единственное они жутко удобные, я не фанат ваакумных наушников которые нужно засунуть в самый мозг, а из обычных капель хороших наушников вообще не видел

Единственное они жутко удобные, я не фанат ваакумных наушников которые нужно засунуть в самый мозг, а из обычных капель хороших наушников вообще не видел

удобные - да, ещё и по телефону ответить можно, но при прямом сравнении даже с посредственными среднячками как-то они скромно звучат

Прикинул тут, даже с учетом доставки, если брать из США, то выходит дешевле на 5к, чем брать в том же CU. Что-то я озадачен. Так не охота тащить черти откуда его и ждать месяц почти

Прикинул тут, даже с учетом доставки, если брать из США, то выходит дешевле на 5к, чем брать в том же CU. Что-то я озадачен. Так не охота тащить черти откуда его и ждать месяц почти

а с финки прикидывал? Если с инвойсом

@Buldozer, знакомая обратилось с проблемой резкой разрядки i5, с 100% за 30 минут может до 20% упасть. Спросил заряжала ли когда нибудь левыми зарядками, проводами, повербанками, по всем 3 пунктам сказала да.

Телу 2 года, смысла менять аккум наверно нету? u2 под замену? Или все таки есть шанс, что после замены акка норм будет?

@MI1604,всегда думай о хорошем) с дохлой u2 конечно может быстро разряжаться, но не до такой же степени. для начала всёж батарейку опробуй

@Buldozer, знакомая обратилось с проблемой резкой разрядки i5, с 100% за 30 минут может до 20% упасть. Спросил заряжала ли когда нибудь левыми зарядками, проводами, повербанками, по всем 3 пунктам сказала да.

Телу 2 года, смысла менять аккум наверно нету? u2 под замену? Или все таки есть шанс, что после замены акка норм будет?

Если он включается после выключения - контроллер живой, поэтому батарейку менять

@Buldozer@drago,Спасибо.  :nice:

Что за люди, всегда говорю не берите эти зарядки/кабеля сделанные на коленке дядюшки Ляо из говна и палок, которые и 0,5 ампера ели держат и гробят устройства. Все равно берут тпшки.

Изменено пользователем MI1604

Если он включается после выключения - контроллер живой

не факт, эти u2 забавные

не факт, эти u2 забавные

На практике родственника, который занимается ремонтом всего города, почти всегда не врубается, но да, они странные и может включиться с подбитым контроллером

Короче, если лте не нужен, то можно брать айфон, зареганного на любого оператора? Они все, если по фул прайсу, идут анлокнутые?

2к16

Покупать айфон без лте

А в целом как производительность? Батарея намного быстрее умирает?

Батарея держит как при 9.3.5 Бесит кнопка home. В пятёрках без тачайди могли бы разблокировку из старых версий оставить. Нажать кнопку, дождаться когда загорится экран, ещё раз нажать кнопку, ввести пароль - это супернеудобно, худшее нововведение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...