dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Вон сколько хомячков в гум пришлоhttps://m.lenta.ru/news/2016/09/23/restore/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 туда б группировку гопарей закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Лол, мне тут рассказали, что там за то, чтобы первым получить телефон за места в очереди платят по 50к, вторым - 25к.В общем, денег нет, держитесь там и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А всего-то надо было из США заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) А всего-то надо было из США заказатьДа можно было просто месяцок подождать, не понимаю поросячего визга "нада сразу!"Поюс косяки всплывают, что я сейчас лучше б 6с купил Изменено 24 сентября 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Да можно было просто месяцок подождать, не понимаю поросячего визга "нада сразу!"Поюс косяки всплывают, что я сейчас лучше б 6с купил6s не тру - не последний. да и этот богомерзкий 3.5 разъём - он ж устарел лет двадцать назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 6s не тру - не последний. да и этот богомерзкий 3.5 разъём - он ж устарел лет двадцать назадXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 6s не тру - не последний. да и этот богомерзкий 3.5 разъём - он ж устарел лет двадцать назадНу оно то ясно, но я все равно не понимаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Чуваки, на сколько сложно переходить на Мак? Всю жизнь был на Винде и теперь хочу для работы опробовать Мак, цена не маленькая и есть манджраж, что не смогу делать элементарные вещи, которые делал на винде, начинаю с распила харда, до создания имиджа. Выбрал себе Apple MacBook Pro 15'' MJLT2 with Retina display (2015) (Core i7 Haswell 2,5 ГГц, 16Гб, SSD 512Гб) MJLT2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Для повседневной работы маки ничем вообще не отличаются. Ни какими-то особыми проблемами или их отсутствием, ни какими-то огромными преимуществами. Минимальные отличия в плане юзабилити и все. Единственное, для более сложных вещей меньше средств доступно с графическим интерфейсом. Частенько нужно лезть в консоль, выполнять какие-то скрипты. Или искать очень специфичные утилиты. Они в последних версиях даже менеджер разделов порезали, что он вообще бесполезен стал. Для кого-то это проблема, а кому-то так проще. Тот же жесткий отлично размечается через консоль и там намного больше возможностей, но это естественно сложнее для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Так, теперь вопрос к камере. У прошлого (на 32) такого не было, но вот у этого айфона при включении камеры с экрана блокировки иногда фризится чёрный экран на секунду-две (мы отодвигаем шторку, она уходит на половину и фриз на секунду-две). Очень неприятная тема. Есть инфа по этому?Ну и я за как, но как-то парочка приложений открывались в пол-экрана (может я как-то нажал не так), это че за нафиг? Т.е. в вертикальной ориентации приложение в нижней половине, а в верхней заставка с экрана. Если опять какая-то херота, то буду менять9-я ось стоит? Вообще, это довольно частое явление на 6с, не напрягайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 10 поставил. Да мерзко же, с херов ли так? Даже на 4с камера не тормозитЭто программный косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Так, теперь вопрос к камере. У прошлого (на 32) такого не было, но вот у этого айфона при включении камеры с экрана блокировки иногда фризится чёрный экран на секунду-две (мы отодвигаем шторку, она уходит на половину и фриз на секунду-две). Очень неприятная тема. Есть инфа по этому?У меня на SE было такое из за того что я восстановился с резервной копии. Обнулил телефон и все нормально стало, тфу тфу тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Окей, т.е. с телефоном все ок? Дома тогда ещё раз сброшу на заводские. Восстанавливал с резервной, даС телефоном все ок , не паникуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Для повседневной работы маки ничем вообще не отличаются. Ни какими-то особыми проблемами или их отсутствием, ни какими-то огромными преимуществами. Минимальные отличия в плане юзабилити и все. Единственное, для более сложных вещей меньше средств доступно с графическим интерфейсом. Частенько нужно лезть в консоль, выполнять какие-то скрипты. Или искать очень специфичные утилиты. Они в последних версиях даже менеджер разделов порезали, что он вообще бесполезен стал. Для кого-то это проблема, а кому-то так проще. Тот же жесткий отлично размечается через консоль и там намного больше возможностей, но это естественно сложнее для новичка.Мак только нужен для монтажа и графики, для остального комп оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Мне на макоси аутлук больше нравится чем на виндне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Мне на макоси аутлук больше нравится чем на винднеЗажравшийся хипстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Чую, блин, не видать мне айфона в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Зажравшийся хипстер.OBJECTION!macbook air 2011 года 40000 рублей куплен в 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Не будкт у меня айфона. Их завозят только утром, а подруга подруги(мразь) не хочет ехать на 9:30. Буду брать oneplus 3Возьми гуглофон ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @Cognac, Нексус?Ну. Или если время есть подожди 4 октября когда новые гуглофоны покажут. У меня на руках пока и Нексус и айфон 6 плюс - оба по своему хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @Cognac, да что-то я поклацал 6Р и это пипец махина, мне не очень понравился.Человек ко всему привыкает. Со времен первого Гэлакси ноута такая диагональ не пугает. Кстати он чутка меньше 6 плюс. Ну и экран и камера выше похвал. Кто-то даже писал что по фото снимает лучши ифона. Но сам сравнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 у ифона крайне важно линзу камеры протирать перед пользованием.да и для быстрофото разница не столь критична. а норм фотки только зеркалка или норм цифромыльница смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 а норм фотки только зеркалка или норм цифромыльница смогутЯ тоже так думал пока сгс6 не купил. С тех пор в отпуск не брал фотик, ибо не резон теперь. Сейчас сгс7 на руках. В обоих случаях фотки очень достойного качества. Ифон реально отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 чо там айфонкиллер какой нибудь за 20-30к уже вышел или планируется к выходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас