Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто брал в финке айфон 6ой подскажите как с гарантией в рф и лте какую модель надо брать?

Кто брал в финке айфон 6ой подскажите как с гарантией в рф и лте какую модель надо брать?

самое просто - позвонить завтра в Амос, узнать у них конкретно какие модели возьмут на они на обмен по гарантии

Вот тут ищи модель http://www.apple.com/iphone/LTE/

Чуваки, нашли айфон 5, лежит включенный, но никто не звонит даже. Стоит последний Айос. Можно обнулить его как-нить? Или пасс никак не скинуть и это кирпич? 

icloud.com/activationlock - imei пробей

если активация вкл, то либо владельца искать, либо в разбор

Вот тут ищи модель http://www.apple.com/iphone/LTE/

Ну сли не правильно понял то как раз только 1688 подходит под россию лте

Вопрос такой, вот есть макбук и зарядка к нему. Зарядка американская, под наши розетки не подходит. Можно ли просто нацепить обычный переходник (USA -> EU) на вилку и вставить в розетку? Не хочу рисковать маком

И кто какой хороший трекер для мака знает? На рутрекере не все нужное есть

надо глядеть на блок зарядки. Если там что-то типа "110-240"v то хватит просто переходника

Вопрос такой, вот есть макбук и зарядка к нему. Зарядка американская, под наши розетки не подходит. Можно ли просто нацепить обычный переходник (USA -> EU) на вилку и вставить в розетку? Не хочу рисковать маком

И кто какой хороший трекер для мака знает? На рутрекере не все нужное есть

хватает переходника

трекер inmac.org но там какие-то траблы с регистрацией.

Что б их , не могу выбрать между iphone 6s и Гэлакси с7

s7 как железка будет покруче. Пойди, да пощупай.

Да s7 во всем практически делает айфон,особенно камера доставляет, главный минус это все же андроид,хоть там и допилили тач вид и можно сделать стайл а-ля голый андроид,но по факты он далеко не голый и чувствуется не так)

на стороне айфона же ios своей простотой и просто удобством,(до этого были разные айфоны и айпады,но со временем владения андройдом все равно хочется вернуться на ios) ну и в цене айфон будет держаться намного дольше, За 1 год самс теряет в цене как айфон за 2 года, не столь важный показатель но ликвидность тоже важна

Вот и думаю что брать(

Вообще, если и брать, то уж эдж вариант

Не,у подруги такой,жутко не нравится, часто случайные нажатия, &0да и как картинка расплывается за грани конечно прикольно,но только визуально ,на практике мешает

, бери сразу ноут, вариант - бомба, отвечаю.

снят с продажи и производства. так что не побахать больше

Вообще, если и брать, то уж эдж вариант

Вот уж посоветовал. И у обычных нередки случайные нажатия, чего уж говорить про эдж.

месяц выбирал что взять. либо SE64gb 6S64gb или S7 эдж (который с закругленным экраном вроде).

s7 дал потестить друг на неделю, аппаратик норм, но лопата приличная в 5.5". маркий очень, задник царапины ловит со скоростью света. приятная ось и оболочка, но на третий день уже надоел, проскаивают глюки, порой крашится какое либо приложение под нагрузкой. греется хорошо при ютубчике и играх. остались нейтральные чувства.

SE идеальный размер, идеальные формы, просто бомба телефон. но экран хотел побольше. начинка как и в 6s очень радовала.

короче говоря остановился на 6s, в руке лежит удобно, не такой тяжелый как по началу казалось (после s7 то), экран в 4.7" золотая середина. взял именно его, на 64гб в space gray расцветке. жаль нету лакшери black как на 5ке был  :nice:

, если камера нужна - однозначно s7. Эдж мне не понравился- лопата - купил обычный. Очень шустро и батарейка держит объективно лучше s6 (пересел с него). На s6 пересел с iPhone5s. После такого экрана яблофон в руки брать не хоцца)) на счёт андройда- мне наоборот для работы больше подходит. Да и какая фантастика с музыкой/киношками. Хочешь на флэшку, хочешь в тело кидай. Никаких айтюнсов - копипаст и готово. Либо просто с зайцев качнуть сборник в архиве. Жену тоже перевёл с 5c на a5 2016. Довольная как удав) Изменено пользователем dab

Есть два айфона, один старый, второй новый. Как можно перекинуть фотографии с первого на второй, чтобы сохранилась вся информация о них? Оба айфона активированы уже и восстановить из резервной копии не прокатит. 

Хотя...могу тогда сделать резервную копию для первого айфона и для второго, но их же нельзя будет объединить? 

iTools, iExplorer, iMazing

Есть два айфона, один старый, второй новый. Как можно перекинуть фотографии с первого на второй, чтобы сохранилась вся информация о них? Оба айфона активированы уже и восстановить из резервной копии не прокатит. 

Хотя...могу тогда сделать резервную копию для первого айфона и для второго, но их же нельзя будет объединить? 

через айклауд

Есть два стула, на одном макбуки точены, на другом айфоны кончены. 

fix

кто где покупает чехлы на яфоны? или все поголовно с али покупают?

Я в ресторе взял за тыщу обычную крышку. Не загоняюсь по чехлам вообще и не стал бы брать, если не выпирающая камера и убогий дизайн шестерки (

@feLhage, если фото и видео закинуть через тунца (сделать экспорт с того и импорт на новый) - то потом удалить с телефона ты их не сможешь - только так же че через тунца (во всяком случае так было на Иос8). Itools перестал уметь закидывать в фотопленку после Иос8. Возможно в 9 и 10 пофиксили - я с тех пор не на иосе

ну а на айпады ж получается мировая гарантия?

ну а на айпады ж получается мировая гарантия?

Как и на айфоны, да. Но я тебе все же советую позвонить в эпл уточнить на всякий пожарный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...