VankaNV 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Есть два айфона, один старый, второй новый. Как можно перекинуть фотографии с первого на второй, чтобы сохранилась вся информация о них? Оба айфона активированы уже и восстановить из резервной копии не прокатит. Хотя...могу тогда сделать резервную копию для первого айфона и для второго, но их же нельзя будет объединить?через airdrop? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Подскажите знающие люди, какой сейчас самый нормальный аналог меломана на iPhone? Чтоб скачивать можно было песни. Меломан начал вести свою жизнь и мешать песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Пользуюсь ultrasound музыка с вк тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 там ж по типу фотопотока можно активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 весело тогда) челендж по перекидыванию фото со старой оси от аппле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Уже писал, фотопоток только новые фото начинает перекидывать после активации.https://support.apple.com/ru-ru/HT201317медиатека айклауд на одном из слайдов - погугли Так разве комп айфон как фотик не распознает?ему не на пеку перекинуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ну, через пеку на другой айфонхорошая шутка там всё неудобно + инфа пофигачится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А я перенес фотки просто приложив sgs6 к sgs7 )))) профит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А я перенес фотки просто приложив sgs6 к sgs7 )))) профит))) у дройда в чём-то плюсы, в чём-то минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Buldozer, в это плане у самсуя смарт свитч рулит. подключаешь прям к самсунгу по кабелю старый телефон, будь то андрюша или яблофон - и переносишь по кабелю нужную инфу (в т.ч. заметки и смски). а с с6 на с7 - так вообще приложил девайсы - он все аккаунты перенес и настройки. из жирных минусов - уязвимость ОС для рукожопых мальчиков или неподкованных девушек. в остальном, для меня, только плюсы. особенно обмен файлами и свобода музыкальной коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @dab,каждому своё) меня вполне связка андроид планш + ифон устраивает. хотя музыку обновлять лениво порой на яблоке.а про уязвимость - рукожопы отдельная каста - мне дык доступ к системе в виде джейла наоборот по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 меня вполне связка андроид планш + ифон устраиваетЯ бы понял наоборот. Но планшет на ведре..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 если планш, то тока на винде!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 surface pro конечно рулят, но уж сильно дофига они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 surface pro конечно рулят, но уж сильно дофига они стоятза те деньги что стоят surface pro лучше купить макбук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 за те деньги что стоят surface pro лучше купить макбук...А еще лучше купить стационарник, правда. Как бэ разные устройства. Если и рассматривать макбук, то недавний, который внутри имеет чуть ли не слабее железо и к тому же это таки ноут. Опции отсоединить клаву там нет, которая тоже ничем не лучше той, что для сурфейса можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 в итоге мак хуже сурфейса ? это как то не по - хипсторски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 А еще лучше купить стационарник, правда. Как бэ разные устройства. Если и рассматривать макбук, то недавний, который внутри имеет чуть ли не слабее железо и к тому же это таки ноут. Опции отсоединить клаву там нет, которая тоже ничем не лучше той, что для сурфейса можно взять. За 100рэ можно купить - macbook обычный "ниточку", почти топовый air, либо pro 13 дюймовый. Я бы купил прошку на 13 дюймов, при острой потребности в винде - поставил её туда. Surface классная штука, но на мой взгляд для ограниченных вещей, и приобретя такой девайс придется мирится с рядом неудобств. Если уж очень хочется купить продукт майков - я бы смотрел на surface book но по-моему он переоценен. Владею с 2011 года макбуком аир 11 всего с 64 гигами памяти на борту. Девайс до сих пор в отличном состоянии и идеально работает по минимуму задач на предпоследней версии ОС (потому что последняя несколько забагованная в части Safari и отключена поддержка старых протоколов vpn). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Но планшет на ведре..... тож так думал пока некус7 на руках не оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 в итоге мак хуже сурфейса ? это как то не по - хипсторски )написано же, что разные это устройства.Я сам сюрф второй купил, и самое интересное что он до сей поры уникальности не теряет, ось на нем свежая, железка шустрая, а функционала ровно на уровень воображения, че хочешь, то и делаешь. Дома у меня как сетевой проигрыватель, когда лежишь на диване, на работе как второй комп использую, работаю с документами на ходу, во время проверок экселевский файл с собой таскал, проверяющему быстро все находил, все эти офисы мобильные все же не такой уровень. Можно даже легкие игрушки запускать типа доты. причем я бы щас четвертый сюрф взял, второй жутко тяжелый как планшет, но со временем привыкаешь.До этого был второй миник, неудобств он мне доставлял много, хочешь торрентом сразу на устройство фильм закинуть-хрен тебе! Ворд открыть или в пдф что-то найти?- будет либо лагано все, что не скопируешь, либо текст с каким-нить диким смещением откроется, символы не отобразит которых нет у эпла... Его приятно в руке держать было- из плюсов и батарея хорошо держала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Прям описал ощущения пользователя ноутбука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Где хорошие батарейки для айфона купить, или поменять?Как ни куплю, то парашу впаривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Где хорошие батарейки для айфона купить, или поменять?Как ни куплю, то парашу впариваютМожет быть, у тебя что-то с контроллером питания?Точно уверен, что аккумуляторы херовые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Переставлял в другой телефон - та же фигня. Не верю в совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Прям описал ощущения пользователя ноутбука :)С одной оговоркой- это не ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас