Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, ради интереса отправлял им на почту запрос, попросили 1500₽. Попробуй тоже отправить сколько попросят. За 1500₽ можно и восстановить телефон.

Если ты обманул меня 1 раз - ты виноват, если ты обманул меня 2й раз - я виноват.

Как правило, в таких случаях деньги уходят в пустоту и ты в любом случае остаешься без рабочего телефона.

тоже так думал. Но почитав в гугле про эту тему убедился, что некоторым возвращали доступ и даже давали советы как этого избежать во второй раз

тоже так думал. Но почитав в гугле про эту тему убедился, что некоторым возвращали доступ и даже давали советы как этого избежать во второй раз

>некоторым

Только что нашел на сайте, кто-нить знает что это?
http://image.prntscr.com/image/22cfb760583e477085af35193255acc0.png

Похоже на
http://s.appleinsider.ru/2015/09/DSC_0049-1024x682_Fotor-650x432.jpg

Лололол, ты небось Кодзиму тоже защищаешь везде?

Кому вообще нужен этот китаец?

подскажите какой артикул должен быть при покупке в США, что б у нас в РФ гарантия была.

в тех поддержке сказали гугли сам, мы справок не даем.

кто-нибудь брал айфон в магазине gbstore ? нормальный магазин, можно смело брать? цена на 6s plus привлекает

Жена хочет айпад эйр 2 на новый год. На cu появилась версия с 32 гигами за 26к с доставкой. Стоит ли брать сейчас или подождать чёрную пятницу?

Жена хочет айпад эйр 2 на новый год. На cu появилась версия с 32 гигами за 26к с доставкой. Стоит ли брать сейчас или подождать чёрную пятницу?

Тебе серьёзно нужен совет по такому пустяку? Как ты до своих лет дожил-то? Запоминай такое правило: если срочно - надо брать! Если не срочно - можно подождать. До НГ времени ещё полно, в декабре определишься, доставка оттуда довольно быстрая, 10 дней - максимум.

Тебе серьёзно нужен совет по такому пустяку? Как ты до своих лет дожил-то? Запоминай такое правило: если срочно - надо брать! Если не срочно - можно подождать. До НГ времени ещё полно, в декабре определишься, доставка оттуда довольно быстрая, 10 дней - максимум.

В предновогоднее время может и месяц ехать

Ну как бэ пустяк не пустяк. Не охото потом смотреть на цены в два раза ниже в чёрную пятницу. Я че спрашиваю то, на технику эппл будут ли скидки и будут ли распродажи на них на cu или даже у нас в мвидео например

@OneFail, в два раза ниже цены не будет, а вот евро скакануть может.

Ну как бэ пустяк не пустяк. Не охото потом смотреть на цены в два раза ниже в чёрную пятницу. Я че спрашиваю то, на технику эппл будут ли скидки и будут ли распродажи на них на cu или даже у нас в мвидео например

Дружище, как думаешь, ребята с ленда располагают инфой из ку, которой может даже не все работники ку располагают)

, если камера нужна - однозначно s7. Эдж мне не понравился- лопата - купил обычный. Очень шустро и батарейка держит объективно лучше s6 (пересел с него). На s6 пересел с iPhone5s. После такого экрана яблофон в руки брать не хоцца)) на счёт андройда- мне наоборот для работы больше подходит. Да и какая фантастика с музыкой/киношками. Хочешь на флэшку, хочешь в тело кидай. Никаких айтюнсов - копипаст и готово. Либо просто с зайцев качнуть сборник в архиве. Жену тоже перевёл с 5c на a5 2016. Довольная как удав)

Ну вот я опять ближе к самынгу с7 а ведь уже точно решил айфон 6с брать,чертов выбор,оба хороши) по всем параметрам конечно выигрывает самс,но как пойдет дело с тач визом и общим впечатлением от андройда на с7 не могу понять, не хочется всего того что обычно начинается не на голых андроидах(сейчас юзаю нексус). Объективно с7 выигрывает,даже у 7го айфона, что по дизайну что по начинке, но что то терзают сомнения;(

P.s. Кстати своей мадам тоже взял А5 2016 ,тоже довольна ;)

Дизайн? Ну хз, самсы уж точно в плане андроидов довольно некрасивые девайсы. Против айфонов ему тем более нечего предложить. Нормальные внешне андроиды это вон хуавеи всякие, сони, леново и другие. Самсы, по мне, одни из самых уродливых. Особенно сзади. Пиксель гугловский вон годно смотрится.

Дизайн? Ну хз, самсы уж точно в плане андроидов довольно некрасивые девайсы. Против айфонов ему тем более нечего предложить. Нормальные внешне андроиды это вон хуавеи всякие, сони, леново и другие. Самсы, по мне, одни из самых уродливых. Особенно сзади. Пиксель гугловский вон годно смотрится.

Хм, что айфон 6 с его антенками сзади лучше смотрится? У самсы с7 сзади очень приятное стекло,что на ощупь что на вид.

По мне так самс с7 красивый, а у айфона из последних только jetblack не обычно смотрится но царапается адски

Хм, что айфон 6 с его антенками сзади лучше смотрится? У самсы с7 сзади очень приятное стекло,что на ощупь что на вид.

По мне так самс с7 красивый, а у айфона из последних только jetblack не обычно смотрится но царапается адски

Да айфоны можно опустить, даже андроиды намного красивее есть в огромных количествах. Можно вон пикселя дождаться у нас в стране и взять его. Топ из топов на андроиде.

вот с этим вообще не согласен

В синем цвете просто шик. Но и кроме него полным полно вариантов. У нас тут на работе топовый хуавей закупили - идеального качества сборка, чистый и простой дизайн. Очень годная железка.

Можно вон пикселя дождаться у нас в стране и взять его

не дождешься. Только серые варианты. А брать серый телефон за 700$- зашквар.

сама мысль платить за дроидофон цену айфона уже обречена на провал.

нексус чем хорош был, тем что это передовое железо и последнее ПО за небольшие деньги, устройство есть у многих и прошивок тоже полон интернет, как бы телефон поддерживается силами пользователя. А эти пиксели еще толком не вышли, а интереса в их покупки абсолютно нет, хрен его знает что там гугл сделал, они в производстве не так давно.

Если брать камеру, то с7 сейчас топ.

Пиксель в рашке брать ну совсем мазы нет, он славится своим асистантом, поработая с которым пару раз напрочь отпадет желание что либо далее делать через асистант. делать заметки в гугл календаре- кто им пользуется вообще? искать рестораны из текста смс сообщения?- мне не в лом забить ручками в поисковик, да даже голосом это сделать удобнее. Понятное дело что все построенно на системе нейронных сетей, что система будет "умнеть" с каждым вводом и приобретать индивидуальность, но в данном случае гугл с жиру бесится, выпуская очередной (какой по счету?) месенджер, могли бы в хенгаутс все встроить.

Я вот сейчас держу нексус 5 в руке и не вижу повода менять его на что-то новое, хоть уже и надоел он мне морально, но если сравнить его с остальными вариантами, то выяснится что не хватает лишь датчика отпечатка пальца, для безопасных платежей.

Да и вообще с года 2014 в области телефоностроения застой, ничего инновационно нового не ввели, чисто наращивание мощностей, 4к разрешения в телефоне (зачем?). Для меня это все равно что золотой унитаз, дорого и бесполезно. Лучше бы реально батарейкой занялись, все эти 100 ядер, игру серьёзную запустишь, часок отыграешь и заряжайся. как LTE, так 3-4 часа серфинга и досвидос)

Согласен кстати, такие деньги вертятся в индустрии, а никто не хочет в аккумулятор вложиться. Была бы топовая причина купить какой нибудь телефон, если он держал бы батарею намного больше конкурентов

Согласен кстати, такие деньги вертятся в индустрии, а никто не хочет в аккумулятор вложиться. Была бы топовая причина купить какой нибудь телефон, если он держал бы батарею намного больше конкурентов

Серия Philips Xenium, у них фишка в аккумуляторах как раз. 

не дождешься. Только серые варианты. А брать серый телефон за 700$- зашквар.

сама мысль платить за дроидофон цену айфона уже обречена на провал.

нексус чем хорош был, тем что это передовое железо и последнее ПО за небольшие деньги, устройство есть у многих и прошивок тоже полон интернет, как бы телефон поддерживается силами пользователя. А эти пиксели еще толком не вышли, а интереса в их покупки абсолютно нет, хрен его знает что там гугл сделал, они в производстве не так давно.

Если брать камеру, то с7 сейчас топ.

Пиксель в рашке брать ну совсем мазы нет, он славится своим асистантом, поработая с которым пару раз напрочь отпадет желание что либо далее делать через асистант. делать заметки в гугл календаре- кто им пользуется вообще? искать рестораны из текста смс сообщения?- мне не в лом забить ручками в поисковик, да даже голосом это сделать удобнее. Понятное дело что все построенно на системе нейронных сетей, что система будет "умнеть" с каждым вводом и приобретать индивидуальность, но в данном случае гугл с жиру бесится, выпуская очередной (какой по счету?) месенджер, могли бы в хенгаутс все встроить.

Я вот сейчас держу нексус 5 в руке и не вижу повода менять его на что-то новое, хоть уже и надоел он мне морально, но если сравнить его с остальными вариантами, то выяснится что не хватает лишь датчика отпечатка пальца, для безопасных платежей.

Да и вообще с года 2014 в области телефоностроения застой, ничего инновационно нового не ввели, чисто наращивание мощностей, 4к разрешения в телефоне (зачем?). Для меня это все равно что золотой унитаз, дорого и бесполезно. Лучше бы реально батарейкой занялись, все эти 100 ядер, игру серьёзную запустишь, часок отыграешь и заряжайся. как LTE, так 3-4 часа серфинга и досвидос)

Практически тоже самое, но нексус 4ый;) нехватает батарейки и камеры в основном, софт на удивление до сих пор летает, но раз уж выбирать что то то с заделом на будущее хоть немного, а пиксель брать нет желания ибо выглядит ужасно и стоит дорого,остается гэлакси с7 и айфон 6с , вот и выбираю;)

Топ в андроидах теперь пиксели

Эт да. Но. Разница всего в одно очко с sgs7

https://www.dxomark.com/Mobiles/Pixel-smartphone-camera-review-At-the-top

89 vs 88. У яблофона 7 86. Сгс7 делает очень неплохие снимки вечером/помещениях. Светосильный сенсор и быстрый автофокус. С яблоком 7 не могу сравнить, но на 2 головы выше 5s в условиях а-ля "снимки в баре" или "вечерний город".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...