Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

китайские дисплеи это боль, согласен. Хотя один раз у товарища узрел китайский, а по углам обзора и цветопередаче не отличался от моего родного

это было раньше) сейчас китаенцы новые технологии освоили

Какой аксессуар эплеру подарить? Пока только внешний аккумулятор на ум приходит, но это с переходниками?

Какой аксессуар эплеру подарить? Пока только внешний аккумулятор на ум приходит, но это с переходниками?

Какие переходники?

хотел написать про наальные шарики, но это не вейп тема(

Какие переходники?

В большинстве зарядок собственный кабель зарядки(для самого повербанка) - это микро юсб, два кабеля ему носить?

хотел написать про наальные шарики, но это не вейп тема(

Анальные шарики дарят на годовщину, а не др.

В большинстве зарядок собственный кабель зарядки(для самого повербанка) - это микро юсб, два кабеля ему носить?

Анальные шарики дарят на годовщину, а не др.

Зачем ему кабель для зарядки повербанка носить, он же не собирается заряжать его на работе/учебе

Зачем ему кабель для зарядки повербанка носить, он же не собирается заряжать его на работе/учебе

Логично. Ну тогда сяоми павербанк скорее всего. А так ещё какие аксессуары есть? 

Логично. Ну тогда сяоми павербанк скорее всего. А так ещё какие аксессуары есть?

Сяомишный банк не топ банк:

-нет быстрой зарчдки банка, у меня от айфоновской зарядки он зарчжается часов 6-8

-ток с усб 2А, а таким устройствам, как айфон, без фастчарджа, этот ток убивает и батарейку и может контроллер питания выбить

Сяомишный банк не топ банк:

-нет быстрой зарчдки банка, у меня от айфоновской зарядки он зарчжается часов 6-8

-ток с усб 2А, а таким устройствам, как айфон, без фастчарджа, этот ток убивает и батарейку и может контроллер питания выбить

Ты про старую модель.

Вот новая:

https://market.yandex.ru/product--xiaomi-mi-power-bank-pro-10000/13585805

Чуваки, чуваки! Роки зарелизили Bully на иос!!

цена будет под 600ру, плюс без русика поди  :bleat: 

Чуваки, чуваки! Роки зарелизили Bully на иос!!

Не знаю, как люди вообще играют на сенсорных экранах в такие вещи...

цена будет под 600ру, плюс без русика поди  :bleat:

529р, уже в нашем аппсторе. В описании пишут, что есть русский, но мне кажется, врут, собаки. Или был официальный перевод?

529р, уже в нашем аппсторе. В описании пишут, что есть русский, но мне кажется, врут, собаки. Или был официальный перевод?

а нет, русик есть. цена 530ру  :facepalm:

на пеке вроде был.

джейл на 10ю ось будет, или забыть можно?

Ты про старую модель.

Вот новая:

https://market.yandex.ru/product--xiaomi-mi-power-bank-pro-10000/13585805

ок, но проблема тока в 2А остается открытой

ок, но проблема тока в 2А остается открытой

Напряжение

5-12 В

Ток

1.5-2 А

Он регулирует, насколько я понимаю. 

Напряжение

5-12 В

Ток

1.5-2 А

Он регулирует, насколько я понимаю. 

первый сяомишный банк тоже регулирует, но заряжает айфон на 2А

Короче я предупредил, ты уже решай сам

Кто знает,что за фигня с местом у айфона? Освобождаю 300-400 мб,ложусь спать и утром пишет места нет. Опять удаляю видео,проги и через час опять пишет места нет. Уже хз что сделать)

Кто знает,что за фигня с местом у айфона? Освобождаю 300-400 мб,ложусь спать и утром пишет места нет. Опять удаляю видео,проги и через час опять пишет места нет. Уже хз что сделать)

подключить к айтюнсу и посмотреть разбивку памяти - пречее скорее всего разрослась - чисти.

8гб памяти?

подержал в руках седьмой айфон полазил в нём, потом 6s подержал полазил и не увидел смысла отдавать 50 рублей за него. не понимаю вашу романтику господа.

подержал в руках седьмой айфон полазил в нём, потом 6s подержал полазил и не увидел смысла отдавать 50 рублей за него. не понимаю вашу романтику господа.

Тебя ни тот, ни другой не устроил?

подключить к айтюнсу и посмотреть разбивку памяти - пречее скорее всего разрослась - чисти.

8гб памяти?

16, как оказалось это жрет все ВотсАп. Не думал, что все сообщения и видео хранятся за счет меня. 3 чата очистил и сразу почти гиг появился)

Надо срочно на 128 покупать, а то фоток в телефоне почти нет, музыки нет, теперь и ради сообщений чистить телефон. 

Изменено пользователем Chazi

16, как оказалось это жрет все ВотсАп. Не думал, что все сообщения и видео хранятся за счет меня. 3 чата очистил и сразу почти гиг появился)

Надо срочно на 128 покупать, а то фоток в телефоне почти нет, музыки нет, теперь и ради сообщений чистить телефон. 

16гб ещё как-то можно вертеть, а вот тем у кого 8гиг 4s можно посочувствовать 

battery doctor в помощь

устроили тыщ на 20-25 не больше

а еще лучше нахаляву

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...