Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 китайские дисплеи это боль, согласен. Хотя один раз у товарища узрел китайский, а по углам обзора и цветопередаче не отличался от моего родногоэто было раньше) сейчас китаенцы новые технологии освоили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Какой аксессуар эплеру подарить? Пока только внешний аккумулятор на ум приходит, но это с переходниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Какой аксессуар эплеру подарить? Пока только внешний аккумулятор на ум приходит, но это с переходниками?Какие переходники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Какой аксессуар эплеру подарить? Пока только внешний аккумулятор на ум приходит, но это с переходниками?хотел написать про наальные шарики, но это не вейп тема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Какие переходники?В большинстве зарядок собственный кабель зарядки(для самого повербанка) - это микро юсб, два кабеля ему носить? хотел написать про наальные шарики, но это не вейп тема(Анальные шарики дарят на годовщину, а не др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 В большинстве зарядок собственный кабель зарядки(для самого повербанка) - это микро юсб, два кабеля ему носить? Анальные шарики дарят на годовщину, а не др.Зачем ему кабель для зарядки повербанка носить, он же не собирается заряжать его на работе/учебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Зачем ему кабель для зарядки повербанка носить, он же не собирается заряжать его на работе/учебеЛогично. Ну тогда сяоми павербанк скорее всего. А так ещё какие аксессуары есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Логично. Ну тогда сяоми павербанк скорее всего. А так ещё какие аксессуары есть?Сяомишный банк не топ банк:-нет быстрой зарчдки банка, у меня от айфоновской зарядки он зарчжается часов 6-8-ток с усб 2А, а таким устройствам, как айфон, без фастчарджа, этот ток убивает и батарейку и может контроллер питания выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Сяомишный банк не топ банк:-нет быстрой зарчдки банка, у меня от айфоновской зарядки он зарчжается часов 6-8-ток с усб 2А, а таким устройствам, как айфон, без фастчарджа, этот ток убивает и батарейку и может контроллер питания выбитьТы про старую модель.Вот новая:https://market.yandex.ru/product--xiaomi-mi-power-bank-pro-10000/13585805 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Чуваки, чуваки! Роки зарелизили Bully на иос!!цена будет под 600ру, плюс без русика поди :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Чуваки, чуваки! Роки зарелизили Bully на иос!!Не знаю, как люди вообще играют на сенсорных экранах в такие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 а нет, русик есть. цена 530ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 цена будет под 600ру, плюс без русика поди :bleat:529р, уже в нашем аппсторе. В описании пишут, что есть русский, но мне кажется, врут, собаки. Или был официальный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 529р, уже в нашем аппсторе. В описании пишут, что есть русский, но мне кажется, врут, собаки. Или был официальный перевод? а нет, русик есть. цена 530ру на пеке вроде был. джейл на 10ю ось будет, или забыть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ты про старую модель.Вот новая:https://market.yandex.ru/product--xiaomi-mi-power-bank-pro-10000/13585805ок, но проблема тока в 2А остается открытой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 ок, но проблема тока в 2А остается открытойНапряжение5-12 ВТок1.5-2 А Он регулирует, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Напряжение5-12 ВТок1.5-2 А Он регулирует, насколько я понимаю. первый сяомишный банк тоже регулирует, но заряжает айфон на 2АКороче я предупредил, ты уже решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кто знает,что за фигня с местом у айфона? Освобождаю 300-400 мб,ложусь спать и утром пишет места нет. Опять удаляю видео,проги и через час опять пишет места нет. Уже хз что сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кто знает,что за фигня с местом у айфона? Освобождаю 300-400 мб,ложусь спать и утром пишет места нет. Опять удаляю видео,проги и через час опять пишет места нет. Уже хз что сделать)подключить к айтюнсу и посмотреть разбивку памяти - пречее скорее всего разрослась - чисти. 8гб памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 подержал в руках седьмой айфон полазил в нём, потом 6s подержал полазил и не увидел смысла отдавать 50 рублей за него. не понимаю вашу романтику господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 подержал в руках седьмой айфон полазил в нём, потом 6s подержал полазил и не увидел смысла отдавать 50 рублей за него. не понимаю вашу романтику господа.Тебя ни тот, ни другой не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) подключить к айтюнсу и посмотреть разбивку памяти - пречее скорее всего разрослась - чисти.8гб памяти?16, как оказалось это жрет все ВотсАп. Не думал, что все сообщения и видео хранятся за счет меня. 3 чата очистил и сразу почти гиг появился)Надо срочно на 128 покупать, а то фоток в телефоне почти нет, музыки нет, теперь и ради сообщений чистить телефон. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 16, как оказалось это жрет все ВотсАп. Не думал, что все сообщения и видео хранятся за счет меня. 3 чата очистил и сразу почти гиг появился)Надо срочно на 128 покупать, а то фоток в телефоне почти нет, музыки нет, теперь и ради сообщений чистить телефон. 16гб ещё как-то можно вертеть, а вот тем у кого 8гиг 4s можно посочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Тебя ни тот, ни другой не устроил?устроили тыщ на 20-25 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 16, как оказалось это жрет все ВотсАп. Не думал, что все сообщения и видео хранятся за счет меня. 3 чата очистил и сразу почти гиг появился)Надо срочно на 128 покупать, а то фоток в телефоне почти нет, музыки нет, теперь и ради сообщений чистить телефон. battery doctor в помощь устроили тыщ на 20-25 не большеа еще лучше нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас