Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вопрос так поставлю, стоит ли 20 тысяч переплачивать за 6s, или купить 6?

как по мне бессмысленно, главное чтоб у шестёрки ориг дисп был

20к ?? 6s на порядок дольше жить будет, как по мне. 2гб оперативки и дополнительные мощности проца имеют смысл. Ну и 16гб не брать.

Нет.

Бери сейчас 6ку по дешману.

Потом купишь 7 или 7s.

6ка явно будет восстановлена + проблема с отключением девайса - замена аккума. На 10.2 стало хуже, судя по отзывам. И сколько же 6ка стоит, если 6s на 20к дороже?

Вырастаешь и понимаешь, что родители были правы. На кухне пультик в чехольчике и это совсем не мешает, зато ничего не западает/залипает.

Мне намного легче - на кухне нет телевизора :D

Вырастаешь и понимаешь, что родители были правы. На кухне пультик в чехольчике и это совсем не мешает, зато ничего не западает/залипает.

энто самое, без пакетиков всяких всё - ничего не залипает и даж не грязное. только на одной кнопке краска подзатёрлась.

всё детство, блин, эти пакетики были - надоело.

я вот думаю поменять свою 5-ку на 6-ку, доплатив тысяч 10-12 или лучше откладывать на 6с

Если собираешься сидеть на актуальных осях, мне кажется, покупка обычной шестерки сейчас бессмысленна.

нет. статистика показывает, что толку нет если дело касается падений.

Если бы не это стекло, то я бы жене уже 3 раза менял бы экран. Идеально спасает от падений на кафель- мордой вниз. По 250₽ покупаюих на Савке. А так замена на 6s стоит наверно 10к

Ещё другая проблема, конечно, это попугай, хотя против него целлофан не поможет, он на другом пульте умудрился пожрать кнопки. Кстати, никогда не думал, что от попугая может быть столько вреда: плинтуса погрыз, провода на телек/кабельное/камеру/ перегрыз, шкафы обгрыз, двери тоже, как собака какая то :D

Жииииза :laugh1:  Мне попики погрызли стики на геймпаде, пришлось брать защитные насадки, пусть грызут себе на здоровье их))))))))))))))))))

я вот думаю поменять свою 5-ку на 6-ку, доплатив тысяч 10-12 или лучше откладывать на 6с

6c или 7, дольше останутся актуальными и востребованными, на крайняк можно взять какую-то рассрочку, чтобы ожидание не было таким томительным, надо радовать себя в НГ

6c или 7, дольше останутся актуальными и востребованными, на крайняк можно взять какую-то рассрочку, чтобы ожидание не было таким томительным, надо радовать себя в НГ

Нене, никонда не понимал тех, кто покупает себе телефоны в кредиты/рассрочки. Нет денег, нифиг покупать)

Если бы не это стекло, то я бы жене уже 3 раза менял бы экран. Идеально спасает от падений на кафель- мордой вниз. По 250₽ покупаюих на Савке. А так замена на 6s стоит наверно 10к

не надо этому стеклу списывать защитные свойства корых оно не даёт - недалеко от плёнки ушло (хотя юзабилити )

не надо этому стеклу списывать защитные свойства корых оно не даёт - недалеко от плёнки ушло (хотя юзабилити )

Ты в уме? Падает на пол экраном,стекло все трескается,а экрану ничего. Что ж его защитило?

Ты в уме? Падает на пол экраном,стекло все трескается,а экрану ничего. Что ж его защитило?

Святой дух.

бог есть. не веришь?

зы. я в уме. а ты?

Тут, на самом деле, есть вариант, что это стекло само по себе очень хлипкое.

@BOJIUCTUK, мне первый корелла сгрыз вчистую стики на 360, я как увидел, чуть инфаркт не схватил. Второй обходит стороной(пока что) :)

Прикольно)) вообще девочки-попугаи склонны к погрызанию всего и вся, это их природа, ребята за ними повторяют. При этот попугаи одни из самых разумных созданий в соотношении к объему мозга, Корелла яркий тому пример (Волнистики меньше). Самый-самый в этом плане если не ошибаюсь Жако - разум 2-3 летнего человеческого ребенка

Стою мою посуду, он подлетает, начинает клевать в руку(это значит "братан, набирай воду в купалку, я хочу мыться). Или садится на ногу и клюёт руку - это значит "Чеши меня, раб" :D

:laugh1:  :laugh1: Классные создания, не жалую что в свое время их выбрал

Соре за оффтоп

Бандиты, нужен ваш совет

В подарок маме выбираю тел думал брать айфон 5s , но что то задумался а не взять ли что-нибудь на андройде за эти же деньги, тем более щас перед нг 5s в цене поднялась , 18к где то

Бандиты, нужен ваш совет

В подарок маме выбираю тел думал брать айфон 5s , но что то задумался а не взять ли что-нибудь на андройде за эти же деньги, тем более щас перед нг 5s в цене поднялась , 18к где то

5s в конце 2016-го - крайне сомнительная покупка.

5s в конце 2016-го - крайне сомнительная покупка.

Это да, но она не фанат больших телефонов , щас рассматриваю Гэлакси А3 2016 как вариант, всяко посвежее

Это да, но она не фанат больших телефонов , щас рассматриваю Гэлакси А3 2016 как вариант, всяко посвежее

У жены такой. Если нет отторжения от андроида, вполне неплохой вариант. Правда, камера весьма посредственная.

Как насчет SE?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...