drago 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А я только решил 6 братьБоря, ты его если уронишь - можешь контроллер тача убить и придется тебе вываливать ₽ на ремонт, а если фигово сделают - то же самое произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Боря, ты его если уронишь - можешь контроллер тача убить и придется тебе вываливать ₽ на ремонт, а если фигово сделают - то же самое произойдетБуду стараться не ронять Мне правда ещё 5700р не хватает на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Посоны, хэлп. Нужен хороший бесплатный впн для мака. Разницы нет, в виде приложения или плагина для хрома. Раньше был zenmate, но теперь он стал платным(для хрома есть friGate CDN, наверно и на маке должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А я только решил 6 братьв 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Попробовал, добавил в список нужные сайты. Сам ютюб теперь открывает, но видео не проигрываются, странно.У тебя ютюб заблочен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 в 2017 Приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ютюб, ВК, ФБ, Твиттер, Инстаграм. В Таджикистане и так инет говно, еще и впн приходится использовать.лолвут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хз, по мне именно в новом говно клава. Громкая, нет хода, неприятно просто печатать. А трекпад как раньше форстач был, только больше. Вот панелька вообще не понравилась и смысла в ней не вижу. Словил даже конфуз - палец случайно попал на ESC и у меня ниодно меню не открывалось. Отсутствие тактильной отдачи превращает это в безделушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ну не знаю, как по мне так все очень даже приятно. За 2 месяца привык полностью и к клаве и к трекпаду и тем более к тач бару. Изменено 5 марта 2017 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А с какого жалуется на ютуб ролики? Сижу с сафари http://s019.radikal.ru/i637/1703/f5/a728d9cafa44.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 самая годная клава- это type cover по четвертый сюрфейс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) На вид как обычная клава. Или там какие-то супер крутые механизмы?как правило крутые механизмы не позволяют добиться таких размеров. Просто компактная эргономичная клавиатура, с приятным ходом клавиш, большим тачпадом и подсветкой. Я попользовался, теперь вот думаю как бы четвертый сюрфейс купить с i5 на борту, мой второй уже изрядно потрепался, но служит мне верой и правдой.Планшетами не на винде уже пользоваться не могу, в них не хватает шарма, который заложен мелкомягкими в своё детище. А может просто мне уже не так нужны все эти приложения, ранеры, сайдскроллеры, clash of clans и прочее топовое говно, хотя и этого в маркете навалом. Изменено 6 марта 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 GRID: Autosport выйдет на iOS этой весной.Как заявили разработчики, мобильный вариант будет идентичен версии игры для PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @carib, видео с PC если что)@carib, пока геймплея с IOS нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @carib, видео с PC если что)@carib, пока геймплея с IOS нетуЗабавно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Надеюсь 6 потянет, хотя бы на средних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @007-bot, хотя бы 6s возьми, хотя кому это я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @007-bot, хотя бы 6s возьми, хотя кому это я...Он слишком маленький и стоит почти в 2 раза дороже. И когда я на него накоплю, то будет больше смысла докопить уже на 7 Plus, а это получится что мне до сентября где-то придётся ходить с Мейзу с разбитым экраном, не покупая никакие игры, детали для велосипеда и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Как в это говно играют? Ездить по кругу долбиться в бампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Как в это говно играют? Ездить по кругу долбиться в бампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Он слишком маленький и стоит почти в 2 раза дороже. И когда я на него накоплю, то будет больше смысла докопить уже на 7 Plus, а это получится что мне до сентября где-то придётся ходить с Мейзу с разбитым экраном, не покупая никакие игры, детали для велосипеда и всё остальноеГосподи, ты ещё и 6 плюс собрался брать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Господи, ты ещё и 6 плюс собрался брать, лол.Не хочу маленький экранПростой 6 я могу у брата купить меньше 20т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Не хочу маленький экранПростой 6 я могу у брата купить меньше 20теще разок в питер сгоняй, авось и покупать не надо будет, в наследство перейдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 еще разок в питер сгоняй, авось и покупать не надо будет, в наследство перейдетСкоро поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас