Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Не хочу маленький экранПростой 6 я могу у брата купить меньше 20тПолучишь большой экран, гиг оперативы и тормоза во все поля с гнущимся корпусом и отклеивающимся экраном. Хороший выбор, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Получишь большой экран, гиг оперативы и тормоза во все поля с гнущимся корпусом и отклеивающимся экраном. Хороший выбор, да.Я эту скорость не замечаю, т.ч вообще пофиг на производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я эту скорость не замечаю, т.ч вообще пофиг на производительностьЗачем тебе тогда вообще айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Зачем тебе тогда вообще айфон?А что ещё не хуже можно купить за эти деньги?(ответ-ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А что ещё не хуже можно купить за эти деньги?(ответ-ничего)За 30 тысяч ? Можно купить топовую китаепарашу, которая будет работать быстрее, чем 6плюс в 2017. Можно купить, кстати, СЕ.Но самое главное: можно перестать в овер 30 лет сидеть на мамкиной шее, пойти на работу и заработать хотя бы на 6с (даже на плюс, если так нужен большой экран).Но поскольку ты паразит и привык клянчить деньги вместо того, чтобы самому что-то предпринять, то ничего кроме морального устарелого и ещё на старте проблемного устройства, тебе не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 За 30 тысяч ? Можно купить топовую китаепарашу, которая будет работать быстрее, чем 6плюс в 2017Но в целом будет хуже в любом случае Но самое главное: можно перестать в овер 30 лет сидеть на мамкиной шее, пойти на работу и заработать хотя бы на 6с (даже на плюс, если так нужен большой экран).Но поскольку ты паразит и привык клянчить деньги вместо того, чтобы самому что-то предпринять, то ничего кроме морального устарелого и ещё на старте проблемного устройства, тебе не светит.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Но в целом будет хуже в любом случае В каком именно случае он будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Да не будет он гнуться в нормальных условиях. А вот с тормозами ниче не поделаешь, да.Он гнется просто пальцами, не то что ляхами/жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А что ещё не хуже можно купить за эти деньги?(ответ-ничего)sasung not4 - вполне шустрая и надёжная модель, которая и выглядит ещё норм. но ты ж бот, тебе не понять - бери шестафон - радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В каком именно случае он будет лучше?Китайский? Только корпусом и дизайном sasung not4 - вполне шустрая и надёжная модель, которая и выглядит ещё норм. но ты ж бот, тебе не понять - бери шестафон - радуйся жизниНет, с меня хватит андроида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 глянул цену Iphone 7 - вкусно, с инвойсом = примерно 35к, вот теперь и думаю что в итоге брать, Гэлакси с7 за те же 35 к РСТ, либо подождать месяц и с выходом новой версии в Финке гэлакси упадет на 100 евро и будет уже 25к (но не РСТ) , вроде гэлакси лучше по многим параметрам, а вроде 7 айфон посвежее будет , гэлакси то уже годик стукнет , хз че брать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 глянул цену Iphone 7 - вкусно, с инвойсом = примерно 35к, вот теперь и думаю что в итоге брать, Гэлакси с7 за те же 35 к РСТ, либо подождать месяц и с выходом новой версии в Финке гэлакси упадет на 100 евро и будет уже 25к (но не РСТ) , вроде гэлакси лучше по многим параметрам, а вроде 7 айфон посвежее будет , гэлакси то уже годик стукнет , хз че брать :hmm:сейчас нету смысла брать с7, либо с8 либо яфон7. хотя лучше дождаться 7s и быть в двойном выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я бы тоже семерку взял при свободных финансах. Ксяомка устраивает но с айфошей конечно не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 , вот еще варик http://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy-S7-Duos-SM-G930FD-FACTORY-UNLOCKED-5-1-Black-Silver-Gold-Pink-/222049422705?var=&hash=item33b32d4d71:m:mQOxKP4Xo2z8RguwMoMcFQQ+ посреднику 30-40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) сейчас нету смысла брать с7, либо с8 либо яфон7. хотя лучше дождаться 7s и быть в двойном выигрыше.ну на 7с когда выйдет мб и обновлюсь , сейчас надо выбрать до этого либо 7 либо гээлакси 7с , а с8 будет по началу космос сколько стоить, так что тоже отпадает Изменено 10 марта 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 ну на 7с когда выйдет мб и обновлюсь , сейчас надо выбрать до этого либо 7 либо гээлакси 7с , а с8 будет по началу космос сколько стоить, так что тоже отпадает Смысл брать 7, если думаешь потом обновляться на 7с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 , вот еще варик http://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy-S7-Duos-SM-G930FD-FACTORY-UNLOCKED-5-1-Black-Silver-Gold-Pink-/222049422705?var=&hash=item33b32d4d71:m:mQOxKP4Xo2z8RguwMoMcFQQ+ посреднику 30-40$это тоже самое почти что и с компьютерюниверс тянуть, там вообще 2 года гарантия, но если что не так то слать в германию... хочется попроще, тут в финку за день сгонять можно, а у айфона вообще мировая гарантия, в рф сервис можно нести Смысл брать 7, если думаешь потом обновляться на 7с?ну так 7с выйдет еще через пол года , да и брать буду 7с не на старте а ближе к нг если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 это тоже самое почти что и с компьютерюниверс тянуть, там вообще 2 года гарантия, но если что не так то слать в германию... хочется попроще, тут в финку за день сгонять можно, а у айфона вообще мировая гарантия, в рф сервис можно нести ну так 7с выйдет еще через пол года , да и брать буду 7с не на старте а ближе к нг если Ты из тех, кто по сто смартфонов в год покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты из тех, кто по сто смартфонов в год покупает?ноуп, мб если нынешний смарт будет устраивать и не буду менять на 7с или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 сейчас нету смысла брать с7, либо с8 либо яфон7. хотя лучше дождаться 7s и быть в двойном выигрыше.я бы с7 тока из-за камеры взял и самсунг пэя.смысл брать с7 есть, тот же проц эксинос, а не снепдрегон прожорливый, да еще и 935. а сейчас еще и выигрыш в цене после выхода с8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 я бы с7 тока из-за камеры взял и самсунг пэя.смысл брать с7 есть, тот же проц эксинос, а не снепдрегон прожорливый, да еще и 935. а сейчас еще и выигрыш в цене после выхода с8.Не понял вторую часть,есть смысл брать европейский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Не понял вторую часть,есть смысл брать европейский?какой европейский? есть ростест за 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Вообще конечно хоть и банально но все же, все флагманы выгодно брать спустя пол года -год , по факту они ничуть на устаревают,стоят почти в 2 раза дешевле, за это время выявлены слабые стороны,уже понятно на что обращать внимание и мало ли что сервисы уже новые телефончики пощупали за это время.При дальнейшей перепродаже потеря в цене минимальная ,и добавлять на новый телефон соответственно тоже нужно не так много(а они к сожалению меняются часто,это не ТВ который лет на 5-6 покупается) А гнаться за только вышедшими телефонами это разве что попонтоваться Изменено 13 марта 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вообще конечно хоть и банально но все же, все флагманы выгодно брать спустя пол года -год , по факту они ничуть на устаревают,стоят почти в 2 раза дешевле, за это время выявлены слабые стороны,уже понятно на что обращать внимание и мало ли что сервисы уже новые телефончики пощупали за это время.При дальнейшей перепродаже потеря в цене минимальная ,и добавлять на новый телефон соответственно тоже нужно не так много(а они к сожалению меняются часто,это не ТВ который лет на 5-6 покупается) А гнаться за только вышедшими телефонами это разве что попонтоватьсяНе понимаю на кой менять часто тлф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не понимаю на кой менять часто тлфНу когда есть действительно весомые плюсы в новом то почему бы и нет,мне вот камера нужна была хорошая,это и послужило поводом замены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас