Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

андроид уже давно юзабелен. с откатом проблем никаких. сам недавно sgs7 в руках покрутил и призадумался.

если б шестака не хватало на данный момент, то ушёл бы от айоси наверное

я никогда про неюзабельность не говорил, у самого нексус и свежая версия каждый год. Тут суть в том, что все корят android из-за малого цикла поддержки, мол у эпла вон кажлый год даже старые девайсы обновляеются, а то что они обновляются и неюзабельны становятся- никто не говорит. Тут даже сравнивать глупо, Apple сам занимается подготовкой прошивки для всего своего узкого круга устройств, однако стоило этому кругу чуть шире стать, так они сдулись. А у android система субподряда, когда каждая фирма сама занимается подгоной прошивки и решает целесорбразность денежных вложений, нужно ли им заниматься android 7 под старый sgs6 если sgs8 скупят как горячие пирожки и целесобразней кинуть все силы на стабильность нового устройства.

Изменено пользователем RipKit

@RipKit,на дройде кастомьё есть. а на айфонах уже давно известная фишка - останавливать обновлялки в предпоследний год поддержки

Ват?! На 7 все ок

я походу 6с написал а не 7ку... на 6 обычной все отлично ващпе, хз куда копать.

некоторые так и сидят на старье, не обновляются, назад-то не откатишься.

У меня до сих пор второй миник на восьмерке.

@RipKit,на дройде кастомьё есть. а на айфонах уже давно известная фишка - останавливать обновлялки в предпоследний год поддержки

Они разве останавливают обновлялки для старых устройств?

У меня миник 2 и все обновы приходят

Вопрос всем у кого 6с и 7 ,стекло сильно царапается без пленки? Читал что в современных телефонах совсем все плохо,мол раньше делали стекла лучше а шас какие то мягкие

У меня миник 2 и все обновы приходят

Вопрос всем у кого 6с и 7 ,стекло сильно царапается без пленки? Читал что в современных телефонах совсем все плохо,мол раньше делали стекла лучше а шас какие то мягкие

Десятку дропнули для 4с и первого миника. 

Стекло не царапается, если его вместе с ключами в кармане не носить.

не обновляй и все, моя пятерка все еще на 8-ой оси, норм работает

, самому ес-но останавливаться надо.

а стёкла норм себя ведут если не фигачить бездумно - у самого без плёнок и чехлов - норм. главное экраном вниз на стол не класть, и со всякой фигнёй в карманах не таскать

, самому ес-но останавливаться надо.

а стёкла норм себя ведут если не фигачить бездумно - у самого без плёнок и чехлов - норм. главное экраном вниз на стол не класть, и со всякой фигнёй в карманах не таскать

Чехол-таки, к сожалению, нужен. Эти обмылки без него так и норовят из рук выскользнуть.

Чехол-таки, к сожалению, нужен. Эти обмылки без него так и норовят из рук выскользнуть.

налепил виниловую наклейку на заднюю часть чтоб богомерзкое яблоко скрыть - из протекторов всё.

ещё ни разу не выскальзывал и не пытался шестак

налепил виниловую наклейку на заднюю часть чтоб богомерзкое яблоко скрыть - из протекторов всё.

ещё ни разу не выскальзывал и не пытался шестак

Ну вот, уже задняя часть в виниле. Не считается.

Ну вот, уже задняя часть в виниле. Не считается.

только где надписи "ифон" и яблоко.

не для защиты клеил)

только где надписи "ифон" и яблоко.

не для защиты клеил)

Я к тому, что это уже создает меньшую вероятность того, что выскользнет.

Я к тому, что это уже создает меньшую вероятность того, что выскользнет.

скользкая наклейка-то..

Согласен на зад чехол нужен ибо что задняя часть из стекла что из металла, все скользит только так, ладно еще размер телефона допустим 5ка, но когда тело больше то и справиться с ним сложнее без нужной фиксации в руке!

Миник 2- просто огромное мыло, нереально скользкий, спасает только Смарт кавер, за него когда держишь появляется лечше хват

Согласен на зад чехол нужен ибо что задняя часть из стекла что из металла, все скользит только так, ладно еще размер телефона допустим 5ка, но когда тело больше то и справиться с ним сложнее без нужной фиксации в руке!

Миник 2- просто огромное мыло, нереально скользкий, спасает только Смарт кавер, за него когда держишь появляется лечше хват

У миника хотя бы края острые, а шестерки/семерки гладкие.

лоукостер ipad заанонсили. 24990

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-anonsirovala-novyj-ipad-s-97-dyujmovym-ekranom-i-processorom-a9-za-24-990-rublej.html

красный айфон. На белом карл, на белом, а не черном!

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-oficialno-predstavila-iphone-7-i-iphone-7-plus-productred-special-edition.html

Изменено пользователем Pulse

Айпад по такой цене вкусный, учитывая, что это плюс-минус уровень второго эйра.

красный на белом убого, конечно.

что это плюс-минус уровень второго эйра.

имеешь ввиду

+

В основе iPad лежит процессор Apple A9, тогда как у iPad Air 2 устаревший чип Apple A8X.

-

планшет увеличился в толщине и потяжелел по сравнению с iPad Air 2. Толщина iPad увеличилась с 6,1 мм до 7,5 мм, а вес – с 437 до 469 г.

?

Изменено пользователем MI1604

Норм. Айпад возьму за 25тыр на замену айпад3. Хоть цена адекватная.

А я вот все не могу определиться менять свой миник 2 на миник 4 или брать уже полноразмерный айпад, до миника был айпад 2 , и вот до сиз пор не могу понять какой размер нравится больше

имеешь ввиду

+

-

?

Еще экран с воздушной прослойкой и без анти бликового покрытия на новом. Вот думаю менять эир 2 на него или не, и плюс еще и 32 гига терять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...