Xopo 353 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Бум http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2017/04/Imagination-2.jpgНу и правильно, давно пора лицензистов скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 на десятой оси слайд то анлок вернуть можно? джейл прикрутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 на десятой оси слайд то анлок вернуть можно? джейл прикрутимНельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Нельзя.даж с джейлом? ненавижу аппле. не хочу паролить тел чтоб с одного тычка разблокировалось после скана пальца. и два раза тыкаться неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 даж с джейлом? ненавижу аппле. не хочу паролить тел чтоб с одного тычка разблокировалось после скана пальца. и два раза тыкаться неудобноА на десятку есть джейл? ненавижу апплеЗачем мучиться? Купи лагодром на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А на десятку есть джейл? 10,1,1 вродь есть Зачем мучиться? Купи лагодром на андроиде.лагодром не такой и лагучий в топчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 лагодром на андроиде.Стереотип давно минувших лет как и крутость айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 10,1,1 вродь есть лагодром не такой и лагучий в топчикахТак купи :hmm: Стереотип давно минувших лет как и крутость айфона.A5 16, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 A5 16, ага.просто кто-то зажопил на сгс Так купи http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gifсейчас 6s на примете задарма. не знаю стоит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 сейчас 6s на примете задарма. не знаю стоит или нетВозьми, со скоростным тачайди новый экран блокировки проблем не будет составлять. просто кто-то зажопил на сгсНасколько я помню, он изначально выбирал между айфоном и а5, где последний был куплен из-за цены. Хотя врать не буду. Подумываю в далеком будущем какую-нибудь топовую китаепарашу купить. Айфон все-таки подзадолбал за 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) A5 16, ага.Был бюджет до 30 взял а5 вместо 5s. Будет бюджет 50-60к возьму s8. Надо еще i8 глянуть, но есть сомнения в его кардинальности. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Был бюджет до 30 взял а5 вместо 5s. Будет бюджет 50-60к возьму s8.Молодец, вот только лаги на твоей модели - далеко не стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Молодец, вот только лаги на твоей модели - далеко не стереотип. Ну тебе видней, тыж владелец, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну тебе видней, тыж владелец, а не я.Он у меня был в пользовании неделю, после чего я, отплевываясь, купил 6с. А сейчас у жены а3. Каждый раз передергивает, когда приходится им пользоваться даже чтобы позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Он у меня был в пользовании неделю, после чего я, отплевываясь, купил 6с. А сейчас у жены а3. Каждый раз передергивает, когда приходится им пользоваться даже чтобы позвонить. У меня все нормально, даже не обновлялся до Андроида 6, сижу на стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 У меня все нормально, даже не обновлялся до Андроида 6, сижу на стоке.Рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Айфон все-таки подзадолбал за 5 лет.у меня больше стаж хотя недавно всерьёз думал об сгс7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 у меня больше стаж хотя недавно всерьёз думал об сгс7А китайцы никакие не интересовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А китайцы никакие не интересовали?нет. я не любитель в прошивках колупаться. поэтому до сих пор с ифоном, да и камера важна - бюджет киты не особо по этому, а топ так се.но новые галактики всёж удивляют, наконец-то норм оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 нет. я не любитель в прошивках колупаться. поэтому до сих пор с ифоном, да и камера важна - бюджет киты не особо по этому, а топ так се.но новые галактики всёж удивляют, наконец-то норм оболочка.А че там колупаться? На первый взгляд, вообще на айфон похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А че там колупаться? На первый взгляд, вообще на айфон похожи.знаем такие взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 знаем такие взгляды. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 :hmm:потом как подгорельцы на норм девайсы возвращаются. сам приучил себя к хорошему - любой косяк будет глаза мозолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Был бюджет до 30 взял а5 вместо 5s. Будет бюджет 50-60к возьму s8. Надо еще i8 глянуть, но есть сомнения в его кардинальности.30?А5?Я с7 взял за 32 нет. я не любитель в прошивках колупаться. поэтому до сих пор с ифоном, да и камера важна - бюджет киты не особо по этому, а топ так се.но новые галактики всёж удивляют, наконец-то норм оболочка.Согласен, один из пунктов почему взял сгс7 это нормальная оболочка на 7 Андроиде, даже никакие сторонние лаунчер не нужны, нравится тачвиз, не думал что скажу такое, а на сгс8 вообще кайф иконки.Все же когда держишь рядом ips экран и суперамолед это день и ночь, в Андроиде по факту одни плюсы , взял скачал на работе по вайфаю новый альбомчик с торрентов, дома подрубил к кому скинул фотки без костылей, сам рабочий стол кастомищировал под себя и никто тебе не говорит что приложения должны быть друг с другом прилепленные к верху экрана. После этого дома беру айппд теперь и как то буэ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Apple заказала у Samsung 70 млн OLED-панелей для iPhone 8, подтверждена функция распознавания лицhttps://3dnews.ru/950158 Изменено 4 апреля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас